Rexona Rexona Deodorant Dry Serum Fresh Sakura - Review Female Daily

ADD

Rexona

Rexona Deodorant Dry Serum Fresh Sakura

Rp. 75.000

4.3

21
18
4
1
1

45 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maciahauna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

maciahauna recommends this product!

20 hours ago

Buat aku yang baru pertama kali pakai rasanya anehhh. Belum terbiasa sama roll nya. Karena modelnya tube dan ada lubang kecil yang ketika di pencet akan ngeluarin deodorannya. Aneh deh pokoknya. Tapi, terlepas dari roll nya yang masih bikin gak nyaman, deodorant yang va ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anidadwi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

anidadwi recommends this product!

a day ago

Suka banget deodoran ini karna cepet kering seperti namanya dan wanginya yg sakura ini enak banget dan seger! Tahan lama banget wanginya meskipun udh seharian tetep wangi dan gabikin keringet berlebih. Isinya juga banyak banget dengan harga yang terjangkau. Kemasan yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

desiwuland

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

desiwuland recommends this product!

2 days ago

Kesan pertama pas pakai produk ini, berasa pakai rexona deo lotion yg sachet itu, secara tekstur, wanginya pun mirip (dry serum lebih wangi sih). Dan ternyata aku ga bisa ngikutin aturan pakai yg dioles langsung dr wadahnya, selain ga rata, trs ga bs smooth gt, lebih en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lizzieldyast

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lizzieldyast recommends this product!

6 days ago

Aku menemukan holy grail ku. Beli gara2 diskon (biasa ibu2). Pas buka kemasan bingung cara pakainya gmn (bodoh). Pakai pertama kebanyakan dn jd lama keringnya tp klo pas ya cepet kering. Beneran no basket2 klub. Wanginya enak pollll dan pastinya tahan lama, aku pakai ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

6 days ago

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang 😂 masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

imanurhalida recommends this product!

10 Jan 2020

Awalnya iseng beli karena masih jarang deodoran wangi sakura, ini pertama kalinya juga aku pake dry serum biasanya pake roll on. teksturnya krim putih yang wangi, lumayan cepat meresap dan wanginya enak sih. ini gak bikin nyisain residu dibaju, krna cepet kering jadi bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

10 Jan 2020

Varian favorit sejuta umat dan paling gampang di dapetin dimana-mana. Wkwk. Emang sih yang ini wanginya paling subtle dan ngasih kesan manis tapi fresh. sebagai deodorant semua varian ini sama sih efeknya yang beda cuma wanginya. rexona dry serum ini bikin ketiak lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

putri17us

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2020

MANTAP!! ini bagus banget buat dipake di ketiak mau pas kering atau lagi buru2 setengah kering. ga bikin bau keti malah harum gitu kaya nanem pohon sakura di ketek wkwkwk meresapnya juga cepet banget dehh jd pengen coba varian lain. btw ini ga abis2 padahal setiap make ... Read more

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

07 Jan 2020

Suka bangettttt❤️❤️❤️❤️❤️ waktu awal beli cmn iseng buat nyobain, ternyata suka bgt!! Wanginya enak bgtt, setelah di pake lumayan cpt kering, ga lengket, dan awet dipake seharian❤️ ngerasa lebih awet pake deodorant tipe kaya gini dibandingkan sm yg roll on☺️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

siscafrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

siscafrn recommends this product!

07 Jan 2020

SUKAAAAA! awalnya beli ini karena penasaran doang, di televisi sering banget ada iklannya, di youtube juga ada (: akhirnya cobain aja meskipun awalnya bingung karena bener-bener perdana pake deodoran cream gini eh ternyata wanginya enak dan bener-bener tahan lama, sore ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0