Rexona Rexona Deodorant Dry Serum Fresh Rose - Review Female Daily

ADD

Rexona

Rexona Deodorant Dry Serum Fresh Rose

Rp. 75.000

4.4

16
10
3
1
0

30 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyastyngrm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

27 Dec 2019

biasanya aku pake yang roll on, terus penasaran bgtttt pengen nyobain yang ini. wanginyaa enakk kalem gituu, teruss cepet meresap, aku ngerasanyaa lamalamaa ketiak aku jadi cerahan gituu. baguss bgttt, sukaaakk!! enak juga buat daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rahelnatasya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

rahelnatasya doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Wanginya enak sih, tp sayangnya dia ga sesuai dengan claimnya yang 48jam, diaku baru pake sejam udah keringatan blm lagi 3 jam kemudian badan udh bau aja terus katanya cepet kering tapi diaku sama aja kek deodorant yang lain lama keringnya, efek mencerahkannya juga ga a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

queensfave

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

queensfave doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

Idenya bagus, produk ini lbh nyaman dipake drpd pendahulunya. Wanginya lumayan, cuman kurang beragam, mungkin karna masih awal yah. Kalo varian wanginya, aku lumayan suka, tp ga suka bgt. Dr segi ketahanan ini bagus bgt. Bs tahan seharian. Dr segi kenyamanan, ini jauh l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

suniims recommends this product!

07 Dec 2019

Deodorant pertama dengan roll on yang unik, bukan roll on sih, pokoknya bentuknya tube gitu. Wanginya juga enak banget seger dan nyaman juga dipakai karena cepat meresap, kalau menurutku dari sekian banyak deodorant yang aku coba ini yang paling nyaman aku gunakan. Repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

diesni

Medium, Warm, 25 - 29

diesni recommends this product!

03 Dec 2019

dari dulu g pernah pake deodoran jarang banget lah, karena emang g ada problem di ketiak, cuma kmrn iseng beli karena ini produknya krim ya harapannya cepet meresap. eh ternyata enak banget dipake wanginya lembut bgt dan tahan seharian, trus iseng dipake di selangkang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

auliasintyaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

auliasintyaa recommends this product!

03 Dec 2019

Beli ini waktu di surabaya x beauty, promo muraaah... Dan varian rose ini aromanya enak wangi lembut sukaaa pokoknya😍 Mudah diratakan diketi, cepat meresap, dan cukup awet seharian dipakai.. Repurchase yeees... Of course 💃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rhiya_setiawan

Medium Light, Neutral, 25 - 29

rhiya_setiawan recommends this product!

01 Dec 2019

wangi nya enak bangett 😍😍 cepat meresap. tapi kalau utk keluar rumah lebih nyaman pakai yg roll on sihh, mungkin karna sudah biasa pakai yg roll on menurut ku lebih ampuh nahan keringat berlebih..😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

gracealx

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gracealx recommends this product!

26 Nov 2019

Kmrn liat review" di FD, terus tertarik, emang aku dr awal agak pingin karna kyanya 15rb dpt segitu banyak, jatuhnya murah gtu. Kebetulan aku kelenjar keringat berlebih jd tiap abis mandi terus pake baju langsung aktifitas dia basah banget. Aku baru pake dia 2 hari, tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Nov 2019

Pas tau kalo ada produk ini langsung cus dibeli, dari packaging nya travel friendly sekali. Rada takut karna gaada varian yang men (hehe iya aku pake men guys biasanya) karna pasti wangi nya ga tahan lama, pas aku cobain seharian,mantul dong gaada basah basah di ketiak ... Read more

0

Velhemina

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Nov 2019

Kenapa gak dari dulu aja ada sih rexona?? Ini bagus, cepet kering dan gampang diaplikasikan, tahan lama wanginya dan lumayan menahan keringat. Katanya ada formula brightening dan ini bener, ketiku mulai kelihatan gak terlalu dekil, tapi sedikit banget. Ini jauuuuuuh leb ... Read more

0
Prev
Next