Rexona Rexona Deodorant Dry Serum Fresh Rose - Review Female Daily

ADD

Rexona

Rexona Deodorant Dry Serum Fresh Rose

Rp. 75.000

4.4

22
13
3
1
0

39 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurulfaadilah

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Nurulfaadilah recommends this product!

16 Feb 2020

wanginya enak banget,seger.Tekstur cream nya thick tetapi sangat mudah dibaurkan.Walau claim nya langsung menyerap,tetapi di aku butuh beberapa menit untuk menyerap.Dia emg ga bikin ketiak bau,tapi belum bisaa menahan basah.Untuk klaim mencerahkan ak belum liat sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rifasals

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

rifasals recommends this product!

16 Feb 2020

deodorant kecintaan akuu💝💝 awalnya sih aku gasuka karena 2 hari pertama pake bikin keti aku basah gitu, tapiii setelahnya bener” bikin gabasah dan gak bau sama sekali, cepat keringnya dan enak bnget dipake🥰 btw aku orangnya suka gerak gerak dan siang” di kelas panas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Salsabilaafn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilaafn recommends this product!

15 Feb 2020

suka banget sama deodoran iniii, dia ga bikin ketiak jadi item karena ada kandungan antiperspirant. terus dia juga cepet banget keringnya jadi ga bikin risih. aku pakenya dikit banget dan cuma make pas mau pergi aja alhamdulillah aku bukan tipe orang yg ketiaknya suka b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

bekti_anisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bekti_anisa recommends this product!

12 Feb 2020

suka banget sama tekstur yg cepet kering, aku ga nyaman bgt pake deodoran roll on yg lama keringnya, ga bisa lgsg pake baju selama deodoran belum kering. Si rexona ini bener-bener cepet kering jd bisa langsung pake baju deh hehe, dan wangi paling aku suka ya yg ini si f ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Novitapdws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

10 Feb 2020

Aku iseng coba waktu pertama kali keluar. Dan aku suka banget serius aku baru pemakaian 4/5 hari itu ketiak aku putih banget terus keringet di ketiak aku ga ada sama sekali. Wanginya enak dan teksturnya itu lembur meskipun ga roll on aku suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

vidia_an

Normal, Light, Cool, 25 - 29

vidia_an recommends this product!

05 Feb 2020

Akhirnya rexona ngeluarin deodorant dry serum juga.. i’m so happy!!! Walaupun dia berbentuk cream gitu tapi ringan banget, pas di aplikasiin ke ketiak langsung kering dan gak lengket. Wanginya juga soft banget.. bisa deh nahan keringet aku dari pagi ampe ketemu sore lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

29 Jan 2020

Biasa saja di aku tapi wanginya enak dan cepet kering dibanding pake dove original karena, aku tipikal yang gamau nunggu deodorant kering hehehe.. tapi belom berasa efek mencerahkan ya harganya ya lumayan sih untuk ukuran deodorant serum mungkin aku akan pake ini terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fanny_erwin

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fanny_erwin recommends this product!

28 Jan 2020

Disaranin pake ini sama temen dan AKU SUKAK! 🌸 Wanginya seger gituuu dan keringnya juga cepet. Ga bikin gatel juga omg i love it! Tapi masih lebih suka aplikator yg roll sih huhuhu. Deodorant ini bisa banget ngilangin bau badan terus efek mencerahkannya juga kerasa di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shafiracila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shafiracila recommends this product!

27 Jan 2020

pertama kali nyobain deodorant yg bentuknya serum and i love it! i love the scent, trs cepet kering jugaa. selain itu kalo keringetan trs gajadi bau keringet+harum yg aneh gituloh jd ga bau badan aja pokoknyaa. terus ga bikin baju putih jd kuning2 juga gituu luv pokokny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

widyastyngrm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

27 Dec 2019

biasanya aku pake yang roll on, terus penasaran bgtttt pengen nyobain yang ini. wanginyaa enakk kalem gituu, teruss cepet meresap, aku ngerasanyaa lamalamaa ketiak aku jadi cerahan gituu. baguss bgttt, sukaaakk!! enak juga buat daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next