Rexona Rexona Advanced Whitening - Beauty Review

Rexona

Rexona Advanced Whitening

Rp. 25.000

3.9

69
65
39
16
7

196 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Jan 2023

nice_ima recommends this product!

REXONA Advanced Whitening ini menurut aku oke, dengan sedikit sapuan saja mampu mengontrol keringat serta bau badan. Aku rasa bagi mereka yang suka travelling dan ngga sempat mandi (misalkan sedang melakukan penerbangan dengan jarak jauh hingga 2 hari), maka aku yakin deodorant ini adalah solusi yang tepat. Badan tetap terjaga dari aroma bau tak sedap di area ketiak (dengan catatan tidak terlalu berkeringat banyak) dan re-apply jika diperlukan. Aku sih udah coba 2-3 kali produk ini, hanya saja mungkin kulit aku sensitive ya, jadi kulit ketiak aku ngga memutih banget. Overall produk ini oke kok buat ngelawan aroma badan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Produk ini oke sih waktu dipakai tapi kalau lagi beraktivitas yang terlalu aktif dan sampe malem ini agak bikin keti terasa lecet. Tp kalo aktivitas biasa ini super enak sih nyaman2 aja. Untuk wanginya nyaman2 aja ga terlalu keciuman bahkan (aku lebih suka yang less perfumed). Oia untuk mencerahkan sepertinya si ada efeknya dikit ya (entah apakah perasaan atau beneran mencerahkan)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2022

frstylestari doesn't recommend this product!

Deodoran rexona initu gaada Wangi. Karena concernnya buat whitening kali ya. Walaupun dia ga ada wangi apa apa, tapi dia lumayan jago loh nahan bau badan seharian. Dengan harga under 20k masih masuk banget di kantong remaja dan anak sekolahan. Aku pribadi ga begitu suka jadi cuma beli sekali, terus ganti sama varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

18 Aug 2022

etiparatif recommends this product!

Juara sih ini, dari jaman kuliah sampe sekarang nggak pernah nggak pake rexona. Aku pake either yang ini atau varian free spirit tergantung mana yang lagi ada di warung. Selain gampang didapet harganya juga murah meriah versi sachet juga ada, tapi kuliatasnya nggak murahan sama sekali. Pake seiprit awetnya seharian meskipun aktivitas outdoor panas-panasan. Bisa nahan keringet dan baunya, nggak bikin burket sama sekali. Sedikit bikin kering dan ninggalin residu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Selain mudah dijangkau, harganya murah dan sering diskon di minimarket jadi aku jarang berpaling sama merk deodorant yang lain. Aku paling sering pake variant ini karena klaim nya ada efek whitening biar kulit ketiak tidak hitam aja sih. Wanginya enak dan meski aku pakai tiap hari produknya tahan banget isinya masih banyak. Sering sering diskon ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kanilaasrianti

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

kanilaasrianti recommends this product!

Aku ngerasa cocok bgt sama deodorant ini, dari zaman kuliah sampai skrg masih tetap setia sama produk satu ini, Untuk yang gampang keringatan emang wajib pakai deodorant biar gak bauk acem hahaha Repurchase? Yes dong ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

semua produk rexona aku udah pernah cobain dan sama aja sih menurutku. aku udah pake produk recona dari SMA maybe, berbagai varian aku coba dan hampir semua suka. emang ampuh buat menghalau bau badan, kalau keringat masih tetep ada ya shay. sayangnya dia selalu bikin bajuku kuning di bagian ketiaknya, tapi selain itu gada keluhan sih aku, gada reaksi alergi atau semacamnya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Astryanna

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2022

Astryanna doesn't recommend this product!

dia ngasih efek bekas putih/kuning dibaju, wanginya sih enak ya, tapi jujur dia ga ngebantu apapun ketika dipake, ketiakku malah banjir dan dia bikin ketiak hitam btw, gatau si cuma di aku aja atau yg lain pernah pake trs efeknya gitu apa ga, yg pasti menurutku dis ga ngebantu menyelesaikan masalah perketiakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2022

putrithaliamaria doesn't recommend this product!

ketiak aku ga ada masalah apa2, cuman pakai ini ya wangi nya doang, tapi dia di baju hitam gym ku berbekas putih 🥲(sama varian yg glow biru pastel itu), dan efek mencerahkan dalam berapa hari sesuai klaimnya ga ada sih di aku. Repurchase sih ga buat rusak baju2 hitam aku jadi putih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Supermarket

0

abcdefadiya

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

16 May 2022

abcdefadiya doesn't recommend this product!

bagus, wanginyapun bukan yang bikin eneg aku suka variant ini, untuk menyerahkan tidak ada efeknya sudah pakai lebih setahun. bekerja sesuai fungsi nya yaitu meminimalisir bau badan. direkomendasikan? tidak. jika ingin mencoba jangan terlalu berharap pada perubahan warna ketiak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS