Rexona POWDER DRY ROLL ON - Review Female Daily

Rexona

POWDER DRY ROLL ON

Rp. 15.000

4.1

38
37
14
5
1

94 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RostikaDiana

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

RostikaDiana recommends this product!

Deodorant favoritku dari jaman sekolah sampe sekarang.. wanginya tahan seharian, packagingnya juga unik dan enggak bikin iritasi di kulit ketiakku.. Sempet ganti sama merk lain tapi akhirnya balik lagi ke rexona ini karena udah paling nyaman banget di ketiakku.. thank u so much rexona.. produk andalanku dari dulu sampai sekarang 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

beli dia gegara urgent karna deo yang aku abis dan belum sempet beli lagi. wanginya enak lumayan tahan lama nempel di keti, lumayan nahan keringet kok. kalo untuk efek mencerahkan keknya gaada deh, tapi worth to buy soalnya harganya murah dan bisa ditemuin dimana aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

nipu ah, tidak mencerahkan, tidak memutihkan. tapi wanginya tahan lama, wangi bunga lembut. jadi, masih ku pakai. tetep aja meninggalkan corak kuning di pakaian walau embel-embel nya powder dry roll on.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

windarly recommends this product!

Ini deo pertama akuuu wkwk baunya enak seger kayak bedak bayiiii gituuuu, tp sekarang aku gak pake lagi soalnya bikin bau kalo lagi gak pake ini mah wkwk trus bikin ketek item tp mungkin gak cocok kli yaa di aku, gatau deh....................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ALEN_SARI

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

ALEN_SARI recommends this product!

Produk perawatan tubuh ,terutama bagian keti (ketiak ) buat kaum hawa ,biar ga bau badan dari keringat yang keluar dari keti, aq rekomendasi kan dari Rexona membuat kulit keti cerah n mengurangi bau badan berlebihan yg juga dapat menempel d baju n berbekas yg bikin kalian ga nyaman dan ga pede ,Rexona pilihan terbaik yang dapat kamu pakai sehari- hari buat nenenin aktifitas kita, pakai rutin tiap habis mandi ,rahasia biar ga bau badan 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Ini adalah Rexona pertama kali yang aku pake hehehe, Karena sebelumnya cuma pake tawas wkwkwk, , , Karena ada perbandingan dari yang aku pakai sebelumnya, Menurutku ini tuh lama keringnya, Pas udah kering tahan lama juga kok gak bikin bau atau basket hehe, Kemasannya roll on jadi gampang buat di aplikasikan ke keti, Harganya murah dan bisa di dapetin dimana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

daniardepe

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Oct 2020

daniardepe recommends this product!

dari semua deodorant rexona yang pernah aku pakai, menurutku varian ini yang aromanya paling enak. Baunya lembut kayak semacam bedak bayi, tapi lebih kuat. beli di indomaret pas diskon jadi 12000. wanginya awet bgt dari pagi sampe sore.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

Awalnya kayak enak aja hitu keti nya tapi pas udh kelamaan kok aku baru nyadar kalo baju aku pada kuning-kuning di bagian keti doang. terus ngerasa keti nya makin menggelap gitu, gatau karena gak cocok atau apa aku jadi ganti ke yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Irmayana

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Oct 2020

Irmayana recommends this product!

Dibelikan suami, wanginya lumayan dan fungsi deodorant nya dapet. Tapi aku mau cari yang efek nyerahin underarm , soalnya ini biasa aja... Harganya lumayan murah, bolehlah...ntar kalau habis aku coba varian baru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

rexona emang juara nya deodorant sih menurutku. dia benar2 ga bikin bau walaupun kegiatan outdoor dan panas2an. wanginya untuk varian ini sih biasa aja. tapi kusuka cepat meresap dan kering. walaupun masih ninggalin yellow stain di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next