Rexona POWDER DRY ROLL ON - Review Female Daily

Rexona

POWDER DRY ROLL ON

Rp. 15.000

4.1

39
42
14
5
1

100 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup ulir di bawah. aplikatornya roll-on. teksturnya agak cair. dipake di ketiak yang bersih, lalu dibiarkan kering sebelum berpakaian. beneran mencegah timbulnya aroma kurang seda (sebagai deodorant) dan mengurangi produksi keringat (antiperspirant).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

15 Aug 2021

novikatan recommends this product!

sebenernya buatku semua deodorant sama aja dan tdk krusial, makanya tiap beli deo selalu cari yang punya promo menarik. kebetulan produk ini lagi diskon dan wanginya ternyata enak dan tahan seharian. sejauh ini ngga ada efek noda kuning d baju. formulanya cepat kering juga. so far suka sih sm produk ini. mungkin bakal repurchase utk selang seling :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

20 Jul 2021

PutriThasha recommends this product!

Ini produk Rexona yang paling cepat keringnya menurutku. Wanginya powdery dan tidak menyengat. Cukup nyaman dipakai seharian. Tidak meninggalkan noda kekuningan apa pun dan mampu menahan bau-bau tidak sedap dari area ketiak. Harganya juga murah dan bisa didapatkan di supermarket terdekat. Cukup okelah kalau lagi kepepet dan butuh deo. Repurchase? Hm, nanti dulu mau coba eksplor brand lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Ini nih varian rexona roll on yang paling cepet kering, ga basah-basah kayak varian lainnya. Wanginya enak juga, lembut powdery sesuai namanya. Tapi sayangnya di aku kurang bisa mencegah bau badan. Mesti reapply beberapa kali tiap jam istirahat sekolah dulu, rempong. Akhirnya beralih ke varian lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jun 2021

khaniabow recommends this product!

Deodorant yang aku pake sekarang ini. Kebetulan waktu itu lagi cari deodorant iseng nyobain varian yang ini. Bagus banget ini soalnya ngga lengket di ketiak dan menimbulkan noda di baju. Jadi kali kita pake itu langsung kering gitu loh. Dan yang pastinya ngga bikin bau ketiak. Untuk wanginya kurang sih kalo diaku. Itu aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

wanginyaaa lembut aku suka bgttt pake ini kalo stok mamah ada. biasanya aku pake keluar rmh sm didalam rumah beda2 wkwk lihat mana yg lebih wangi dn bisa tahan lama. ini yg pink best sih aku suka . sampe tetes terakhir yah kalo deodorant ampe kering wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

15 May 2021

RostikaDiana recommends this product!

Deodorant favoritku dari jaman sekolah sampe sekarang.. wanginya tahan seharian, packagingnya juga unik dan enggak bikin iritasi di kulit ketiakku.. Sempet ganti sama merk lain tapi akhirnya balik lagi ke rexona ini karena udah paling nyaman banget di ketiakku.. thank u so much rexona.. produk andalanku dari dulu sampai sekarang 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

11 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

beli dia gegara urgent karna deo yang aku abis dan belum sempet beli lagi. wanginya enak lumayan tahan lama nempel di keti, lumayan nahan keringet kok. kalo untuk efek mencerahkan keknya gaada deh, tapi worth to buy soalnya harganya murah dan bisa ditemuin dimana aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

deodorant yg bikin cintaaaa banget, soalnya gak bikin bau kalau kita keringetan. tapi sayangnya deo ini sama spt yg lain, ninggalin 'kerak' di baju (kalau gak buru2 nyuci baju, bekas nya jadi keras dan kuning). dengan berat hati, stop pemakaian deodorant mana pun 😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

20 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

nipu ah, tidak mencerahkan, tidak memutihkan. tapi wanginya tahan lama, wangi bunga lembut. jadi, masih ku pakai. tetep aja meninggalkan corak kuning di pakaian walau embel-embel nya powder dry roll on.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next