Rexona POWDER DRY ROLL ON - Beauty Review

Rexona

POWDER DRY ROLL ON

Rp. 15.000

4.1

40
47
15
5
1

108 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

saptin doesn't recommend this product!

awal beli deodorant ini krn deodorant yg biasa aku pake lg kosong. pas awal pake deodorant ini aku suka sama wangix yg awettt bangetttt tapi yang kurang aku suka krn deodorantnya lama banget keringx sama ninggalin noda kekuningan d baju packagingx juga sama kyak deodorant2 yg lainx

Rexona POWDER DRY ROLL ON 230203 600 1
Rexona POWDER DRY ROLL ON 230203 562 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nanaxo

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Sep 2022

nanaxo recommends this product!

beli ini pas deodorant yg biasa ku pake abis dan susah dicari. sukaa kemasannya lucu warna pink dan wanginya floral powdery gitu. deo ini wanginya lama” netral di aku & ga buat bau badan. sayangnya, ga nahan keringat. but overall, bagus kok dan mudah ditemukan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

shintasig

25 - 29

Oily, Medium, Warm

20 Apr 2022

shintasig recommends this product!

First impression sama rexona varian ini: aromanya bedak bayi bgt. Kaya kalo bayi abis mandi, terus dikasih minyak telon sama bedak tabur. Baru keingetan nama variannya: powder dry. Kalau untuk ketahanan, masih bagus bgt. Rexona yg motion sense kurasa2 memang udah bagus bgt formulanya buat nahan keringat berlebih, plus nggak bikin stain di baju👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamela

0

Hijja

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Feb 2022

Hijja recommends this product!

Pakai ini waktu masih SMA. Bentuk deodorantnya roll on dan gampang dipakainya. Aromanya harum soft powdery dan tahan lama buat nahan bau badan. Lumayan nahan biar ga terlalu basah ketiaknya. Tapi sayangnya dia ninggalin noda kekuningan di seragam sekolahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astylatifatulf

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Dec 2021

astylatifatulf recommends this product!

Aromanya dominan powdery, sedikit floral dan sedikit manis. Relatif ga gampang kering setelah diusap tapi kabar baiknya deodorant ini ga ninggalin bekas warna di baju. Sayangnya, tidak seperti klaimnya yang menyatakan bahwa deodorant ini memberikan perlindungan 48 jam terhadap keringat dan bau badan, nyatanya produk ini efektif hanya sekitar 1 hari di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Agniprtst17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2021

Agniprtst17 recommends this product!

ini varian rexona yang paling cepet kering dibanding varian lainnya. wanginya enak, sweet powdery. lumayan ampuh nahan bau, tapi masih agak ninggalin noda kuning di pakaian putih. but overall oke si kalo lagi kepepet butuh deo, karena ini mudah ditemuin dimana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kittevil_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Oct 2021

kittevil_ recommends this product!

Seperti deodoran pada umumnya, menahan keringat dan aromanya. Aku suka banget yang powder ini karena wanginya sweet, cocok kalo pake parfume yang wanginya juga manis. Yang aku kurang suka dia bikin bagian armpits baju bernoda putih/kuning dan bikin kaku gitu huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup ulir di bawah. aplikatornya roll-on. teksturnya agak cair. dipake di ketiak yang bersih, lalu dibiarkan kering sebelum berpakaian. beneran mencegah timbulnya aroma kurang seda (sebagai deodorant) dan mengurangi produksi keringat (antiperspirant).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

novikatan

25 - 29

Dry, Light, Cool

15 Aug 2021

novikatan recommends this product!

sebenernya buatku semua deodorant sama aja dan tdk krusial, makanya tiap beli deo selalu cari yang punya promo menarik. kebetulan produk ini lagi diskon dan wanginya ternyata enak dan tahan seharian. sejauh ini ngga ada efek noda kuning d baju. formulanya cepat kering juga. so far suka sih sm produk ini. mungkin bakal repurchase utk selang seling :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

PutriThasha

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

20 Jul 2021

PutriThasha recommends this product!

Ini produk Rexona yang paling cepat keringnya menurutku. Wanginya powdery dan tidak menyengat. Cukup nyaman dipakai seharian. Tidak meninggalkan noda kekuningan apa pun dan mampu menahan bau-bau tidak sedap dari area ketiak. Harganya juga murah dan bisa didapatkan di supermarket terdekat. Cukup okelah kalau lagi kepepet dan butuh deo. Repurchase? Hm, nanti dulu mau coba eksplor brand lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron