Rexona Naturals Roll On - Beauty Review

Rexona

Naturals Roll On

Rp. 13

3.5

10
23
9
10
0

52 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

semua produk rexona aku udah pernah cobain dan sama aja sih menurutku. aku udah pake produk recona dari SMA maybe, berbagai varian aku coba dan hampir semua suka. emang ampuh buat menghalau bau badan, kalau keringat masih tetep ada ya shay. sayangnya dia selalu bikin bajuku kuning di bagian ketiaknya, tapi selain itu gada keluhan sih aku, gada reaksi alergi atau semacamnya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

ku pake rexona udh dari zaman sma gitu. selalu ganti2 varian. varian yg ini kusuka cepat meresap dan kering. wanginya mild dan fresh. tahan seharian walaupun kegiatan outdoor dan panas2an. tapi sayangnya ninggalin yellow stain di baju. mungkin harus improve lagi kali ya formulanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Carissatalitha

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 Apr 2020

Carissatalitha recommends this product!

B aja sih, cuman kalau mau yang versi natural, ingin melestarikan alam yang ini cucok. Wanginya ga nyengat sama sekali ya, kayak yaudah gitu aja. Natural natural gimana gitu daun apa apa ya gatau. Ya begitulah. Agak bikin kuning sedikit namun ga separah yang shower hehehe😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

linggarsa

25 - 29

Oily, Medium, Cool

15 Dec 2019

linggarsa recommends this product!

ini varian rexona favoritku. Wanginya yang paling seger diantara deodoran rexona yang lain. Wanginya bikin seger dan cukup tahan lama juga. Deodoran ini ngebantu banget buat nahan keringet meskipun gak lama. Deodoran ini juga cukup ngurangin bau badan. Kadang emang bisa ninggalin noda di baju tapi selain itu gak ada keluhan apapun. Udah repurchase produk ini berkali-kali. worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

1

litatiaraa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2019

wanginya ituloh yg bikin aku beli sampai berkali kali, trus enak aja dia dipake. gak bikin kuning kuning dibaju, tapi kenapa ya bajuku jadi kaku dibagian ketiaknya. klian juga gitu gak sih?????????????

0

niputumhd

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Feb 2019

aku sama rexona tu udah sahabatan lama banget. bertahun tahun. dan sayang nya sampe sekarang belum nemu wangi yg pas jadi masih sering ganti ganti varian. cuma kalo ketahanannya di acungi jempol lah. strong beut produk ini mah

0

estulestari

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Dec 2018

aku beli ini karna biasa yang aku beli kosong, wanginya seger bgt, dan hampir semua produk deodorant rexona tuh nahan bb ku, apalagi aku kan gampang keringetan pasti gampang bau keti, repurchase? maybe karna aku lebih suka yang biasa aku beli

0

geabynrs

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jun 2018

Bau yang paling seger dari semua varian rexona. Ini yang paling cocok untuk kulit aku karena yang lain masih ada sedikit bikin bau dan ga nyaman. Cons nya adalah produk ini beserta deodorant lain meninggalkan noda di baju dan lama keringnya. But dari segala deodorant yang pernah aku punya, this one is the best to control my sweat!

0

ria311

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2018

pernah coba sekali, waktu itu iseng aja ngacak nyoba2 produk rexona. wanginya seger, terseger ke-4 kali yaa hehehe diantara wangi2 rexona yang aku suka. buat aku produk rexona hampir semua ninggalin stain. tapi aku tetep beli, abis rexona paling bisa nahan bb.

0

nadeliar

18 and Under

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2017

Nemu varian ini pas bingung mau persiapan studytour pas kelas 8. Dari awal udah suka banget ama aromanya. Waktu itu make toomuch di bis, temen aku ga ada yg komplain. Termasuk list product yg must have aku punya karena aku ga pake parfum. Kurangnya, ya namanya deodorant harusnya dipake dimana malah aku pake dibaju, jadinya mbekas dan lama keringnya, tapi its okay masih bisa diatasin. Yang penting wanginya itu lho seger dan bikin semangat dan tahan lama sesuai dengan embel - embel 48hrs nya.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS