Rexona Glowing White - Review Female Daily

Rexona

Glowing White

Rp. 19.500

4.4

3
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Apr 2021

astylatifatulf recommends this product!

Kemasannya menarik, dan enteng sehingga cocok dibawa pergi-pergi. Wanginya juga lembut. Sesuai klaimnya, produk ini lembut, tapi tidak terlalu kasih efek cerah. Cocok untuk aktifitas ringan-sedang. Kalau untuk aktifitas berat yang mengeluarkan banyak keringat, produk ini kurang mumpuni.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

24 Oct 2020

dayundaya recommends this product!

Meski aromanya sangat soft tapi formulanya punya daya tahan melindungi ketiak dari bau badan yang sangat mumpuni. Kegiatan seharian penuh outdoor dan full keringetan bisa ngga bau kalo pakai ini. Tpi efek melembutkan dan mencerahkannya ngga begitu kelihatan sih. Tapi it's not a big deal for me. Repurchase ?? Always!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

selalu ganti2 varian deodorant rexona. wanginya enak2 semua menurutku. ketahanannya juga ok banget. tahan seharian walaupun kondisi panas2an. deodorant favoritku sepanjang masa. dari masa remaja udh pake deodorant ini. tapi masih ninggalin yellow stain sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

02 Sep 2020

choerryblossom recommends this product!

Suka banget sih jujur! Wangi nya ga terlalu nyengat and ini ga bikin ketiak gelap. Untuk nahan keringat sih kurang buat aku yang sering beraktifitas di luar. But good points, ini sama sekali ga ninggalin noda kuning di baju dan harganya affordable banget. Repurchase? Yess!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

08 Aug 2020

WigaPursita recommends this product!

Jujur beli ini karna kemasannya gemes banget warna biru langit dan logo nya kekinian banget 🤣 sebenernya kadang agak ngeri kalo pake rexona tu soalnya beberapa produknya bikin keti ku gatel. Eits tapi ini 0% alkohol loh makanya ku berani coba. Wanginya enak seger but soft wangi mawar gt katanyah. Terbukti bisa bikin keti ga terlalu banjir keringetnya bener bener kekontrol lah secara aku kerja di cikarang negara api dan kebetulan suka bolak balik lapangan dan rexona ini tuh works well banget lah. Produk ini jg ga bikin ketiku gatel! wah mantep banget ni aku emang aga susah nyari deodorant yg ga bikin ketiku gatel. Terakhir setelah 6bulanan pemakaian emang keti ku nambah cerah loh! Hahaha sori gais kalo aga aga geli bacanya tapi emang jadi putihan gt keti gue 🤣. Repurchase?Yes . Tapi pengen cobain produk rexona yg 0%alkohol lainnya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

24 May 2020

VG07 recommends this product!

selama ini susah cari deodorant yg cocok dan nyaman di pakai, dan dalam pencarian deodorant yg cocok aku nemuin 2 deodorant yg emang bagus di aku salah satunya adalah Rexona Glowing White ini. Wanginya enak dan tahan lama, cepat meresap dan gak bikin iritasi.. biasanya kalo gak ccok langsung muncul beruntusan kaya biang keringat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2020

Monz recommends this product!

pakai ini sensasi nya dingin dan segar gtu klw di pakai abis mandi 😄 wanginya tahan lama dan bisa tahan smpe siang menjelang sore gtu.. tpi klw untuk olahraga sptnya kurang nampolll jga daya tahan nya 😀 tpu sejauh ini bagus sih dan aman jga 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

16 May 2020

tiarahmi recommends this product!

Rexona merupakan sahabat saya sejak remaja. Sejak mengalami bau badan. Hampir smeua produk Rexona dan beberapa deodorant lain pernah saya coba, namun selalu kembali ke produk rexona. Selain mudah ditemukan, produk ini sudah sangat familiar di tengah masyarakat. Cara penggunaanya adalah dengan mengoleskan pada bagian ketiak kemudian tunggu hingga kering. Jika tidak menunggu hingga kering, akan memberikan noda kuning dan sedikit keras pada pakaian. Produk ini hanya dapat bertahap selama 6 jam. Setelah 6 jam, harus digunakan ulang namun jika tidak digunakan ulang tidak masalah karena tidak membuat bagian tersebut menjadi bau. Namun produk ini tidak dapat menyelamatkan penggunanya dari basah ketiak (basket)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0