Rexona Glowing White - Review Female Daily

Rexona

Glowing White

Rp. 19.500

4.0

4
2
2
1
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

selalu ganti2 varian deodorant rexona. wanginya enak2 semua menurutku. ketahanannya juga ok banget. tahan seharian walaupun kondisi panas2an. deodorant favoritku sepanjang masa. dari masa remaja udh pake deodorant ini. tapi masih ninggalin yellow stain sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Aug 2020

Yusnilaaa doesn't recommend this product!

Aku ga suka sama harumnyaa buat pusing gituuu, packagingnya lucuu yaaaa. Pas dipake enak enak aja gampang nyerepp tapii kalau dipake untuk beraktivitas malah buat keringetannn. Mungkin ini cocok untuk yang ga keringetan gituu........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tiarahmi

Combination, Light, Warm, 30 - 34

15 May 2020

tiarahmi recommends this product!

Rexona merupakan sahabat saya sejak remaja. Sejak mengalami bau badan. Hampir smeua produk Rexona dan beberapa deodorant lain pernah saya coba, namun selalu kembali ke produk rexona. Selain mudah ditemukan, produk ini sudah sangat familiar di tengah masyarakat. Cara penggunaanya adalah dengan mengoleskan pada bagian ketiak kemudian tunggu hingga kering. Jika tidak menunggu hingga kering, akan memberikan noda kuning dan sedikit keras pada pakaian. Produk ini hanya dapat bertahap selama 6 jam. Setelah 6 jam, harus digunakan ulang namun jika tidak digunakan ulang tidak masalah karena tidak membuat bagian tersebut menjadi bau. Namun produk ini tidak dapat menyelamatkan penggunanya dari basah ketiak (basket)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fadel_A

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

11 May 2020

fadel_A recommends this product!

ini cocok buat kamu yang penting deodoran dan orangnya nggak keringetan, ini emang rada bikin kering gt cuma gak kering banget jadi kayaknya gak cocok untuk yg keringetan, baunya juga biasa aja nggak awet awet banget, tapi dia ga membuat jadi bau juga dan bikin kuning di baju dari pengalaman ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ysmnfna_

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

13 Apr 2020

ysmnfna_ recommends this product!

sukaaa bangetttt, ini sesuai klaimnya. wanginya tahan 48 jam, dan lumayan mencerahkan ketiak aku. udah gitu wanginya soft banget tp semerbak wkwkwk baunya kaya bedak bayi gitu. kadang aku tempelin juga ke baju. wangiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

wildadnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

wildadnd recommends this product!

pake ini cuman sekali abis aja guys. no purchase. bikin kuning dibaju, wanginya kurang suka, bikin keti kering juga hihu, beli ini karna packaging nya lucu hahah laper mata. tapi gabikin bau sih guys, aman buat aktifitas diluar ruangan atau pun dimana ajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Nov 2019

stephanienatalia1994 recommends this product!

aku emang deodoran yang paling cocok itu cuma merek Rexona, yg lain bikin aku iritasi huhuhu nah pas keluar ini, lucu bgt packagingnya warnanya biru hehehe harganya murah pula, roll nya enak dipakenya dan isinya putih gto, gampang nyerap, wanginya kalem pas dipake awet bgr wanginya buatku 6-8 jam an, gak bikin basah atau lengket atau iritasi, klo efek mencerahkan sih so-so lah ya hehee sukaaa 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

06 Nov 2019

Lagi pakai ini sekarang, dan suka banget. Awalnya ga ngerasa bedanya deo rexona tuh gimana. Tapi yang ini keringnya lbh cepat. Awet juga, bikin badan ngga bau-bau walaupun udah sore. Nggak tau sih apakag bikin kulit keti glowing apa nggak, tapi emang keliatan bersih aja. Residu deonya ngga ninggalin daki gitu. hehe

0

Putri_Hella

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

26 Jul 2019

Awalnya aku pake yg Dreamy White terus pas yg dreamy white abis aku pengen lanjut coba yang ini, heheee biar semua nya nyobain. wangi nya seger aku suka terus lumayan cepet kering nya juga dan menurut aku wanginya awet

0

SIMILAR PRODUCTS