Rexona Teens Tropical Energy Roll On - Review Female Daily

Rexona

Teens Tropical Energy Roll On

Rp. 10.000

3.4

16
21
21
15
2

74 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

deodoran pertama aku pas sma, duh ini deodoran ga cocok di aku bikin ketiak iritasi, eh tp semua deodoran rexona ga cocok sih di aku, mana bikin baju putih jd kekuningan dulu, emang sih bikin ga bau tp ketiak jd berubah gelap jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nynxcii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Feb 2021

nynxcii recommends this product!

ini kecintaan aku dulu. jaman sd dia jadi favorite aku. semenjak susah nyarinya, aku jadi beralih ke deodorant lain. padahal wanginyaa sukaaa bangettt. terus ada teens nya yang kerasa makin cocok sama deodorant ini, sayang banget susah nyarinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

jadi aku beli ini cuman gara-gara tertarik sama packaging-nya yang unik dan super cute ,menurutku untuk dipakai sehari hari fine fine aja , entah waktu aku coba wangi Deo ini tahan lama ,wanginya kaya fresh fresh gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

15 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Deodorant ku waktu jaman-jamannya SD/SMP sampai SMA awal kayanya.. bentuknya emang mungil begini dan warnanya girly banget. Aromanya seger. Kayanya cuma tahan setengah harian aja aromanya wkwk yaa namanya juga banyk aktifitas. Yang gak aku suka adalah dia ninggalin noda kuning di baju dan waktu nge-roll, produk yang keluar selalu kebanyakan. Jadi becek :”( repurchase? No~ aku beralih ke nuskin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

Ilyy doesn't recommend this product!

Deodorant pertama waktu sekolah nih. Ukurannya mungil, handy banget. Teksturnya cair dan lumayan thick jadi agak lumayan lama nunggu keringnya. Wanginya oke sih segar dan manis gitu. Tapi di aku gak bekerja dengan baik karena bikin ketiak makin basah dan malah bikin noda di baju, jadi keliatan kotor gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fzyinas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2020

fzyinas recommends this product!

Ini deodorant pertama yg aku pake waktu smp. Ukurannya kecil dan cepet habis hehe. Deodorant ini lumayan si buat ngatasin ketiak aku jadi ga bau padahal waktu smp aktivitasnya padat dan sering di luar ruangan, tapi ga pernah bau. Sayangnya lama lama efeknya di baju. Bagian ketiak seragam aku semuanya menguning. Ga bisa dibersihin, ga bisa ilang. Sekarang aku udah ga pake ini lagi, tapi kalo untuk anak baru remaja recommended sih. Tapi gatau nih masih ada yg jual apa ngga ya sekarang?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2020

annaaulia recommends this product!

Dapet ini sama varian teen yang biru pas event gitu. Wanginya menurutku mirip-mirip cuma beda di sedikit fresh sama calming, dan yang varian ini termasuk yang calm. Wanginya lumayan tahan. Kemasannya kecil praktis gitu. Cuma di aku agak butuh waktu buat meresap di kulit karna mungkin texturenya thick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Nov 2019

Vichious recommends this product!

SMA sampai kuliah aku pakai ini. Judulnya Teen yaa, jadi setelah Aku bukan teen lagi ya otomatis ketika keringatan malah tidak bisa menahan bau keti sama sekali. Wangi nya enak, teksturnya cair tapi bikin noda putih-putih di baju hitam. Overall oke untuk masa peralihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

marshanadiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2019

Aku suka banget tauuu sama wangi inii... wanginya manis seger gt mengingatkan aku masa kecil.. suka bgt, andaikan rexona ga bikin baju kuning, pasti aku udh pake deh:( tapi yang ini udah discontinue ga sih?? Apa karena aku jarang lihat ya??? Heheheh

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Sep 2019

Munkin udha punya puluhan botol selama ini. Oke2 aja kok wanginya. Tahan lama. Praktis buat dibawa pergi. Repurchase? Mungkin kalo lagi butuh yang ringkas buat travelling aja yah, karena sekarang lagi usahain untuk pake deodoran yang kering

0