Rexona Teens Fun Spirit Roll On - Beauty Review

Rexona

Teens Fun Spirit Roll On

Rp. 10.000

3.3

2
19
9
2
4

36 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

murtiyst

25 - 29

Oily, Light, Cool

08 Oct 2021

murtiyst recommends this product!

Ini deodorant sejuta umat wkwkwk pake ini sejak smp. yang warna biru paling favorite paling seger wangi nya. Gak akan burket lagi wkwkwk minus nya kalo pake ini ninggalin bekas di bagian ketiak jadi kuning.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Syahiraa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2021

Syahiraa recommends this product!

Deo dari jaman sma selalu pakai ini, baunya enak banget, gk bikin keringetan, gak bau badan jg. Bentuknya yg kecil mudah untuk d bawa kemana2, harganya juga terjangkau. Aku udah hmpir 2 thn pakai ini, cuman karena nyarinya susah gak semua minimarket ada jadi sdh gak pakai ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rizkaannisah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Nov 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Deo dari jaman sma, deo pertama aku dan keterusan sampe sekarang, bagus banget buat yang punya banyak aktivitas karena emang ngebantu ketiak lebih kering dan ga ngebuat bau badan juga, harga nya oke kualitas nya juga bagus, wangi nya juga enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

amaliaarumsari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2020

amaliaarumsari recommends this product!

wow ini deo jaman sekolah, suka banget karena packangingnya lucu gemes dan wanginya memang bener2 bikin spirit wkwk. segeer banget. kuakui mmg kekuatan deonya gak se mantul yang bukan teens karena buat teens ya.. tapi cukup kok, dan wanginya nempel terus d hidungku rasanya tuu awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

XenaGee

30 - 34

Oily, Medium, Cool

08 Oct 2020

XenaGee recommends this product!

jaman sekolah dulu aku akhirnya nemu deodoran yang wanginya cocok buat aku. wanginya manis, dan tahan lama juga. tekstur deodorannya agak kental, jadi sehabis dioles mesti dikipas-kipas dulu biar cepat kering hehehehe. recommended for teenagers only maybe. too sweet for adults. but it's OK lah. your choice

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ilyy

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Sep 2020

Ilyy doesn't recommend this product!

Sama kayak varian yang warna pink ini deodorant pertama waktu sekolah. Ukurannya mungil, handy banget. Teksturnya cair dan lumayan thick jadi agak lumayan lama nunggu keringnya. Wanginya segar dan manis gitu, lebih enak dari pada yang pink. Tapi di aku gak bekerja dengan baik karena bikin ketiak makin basah dan malah bikin noda di baju, jadi keliatan kotor gitu deh aku gak suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nad_Feb

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2020

Nad_Feb doesn't recommend this product!

Dulu pakai ini jaman smp. Wanginya sih enak parah cocok buat teenagers. Tapi aku pribadi gk cocok sama deo roll on, bikin keti gatel (iritasi) dan malah makin hitam. Akhirnya sampai sekarang aku gapake deo roll on deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfah_R

25 - 29

Oily, Light, Neutral

26 Jul 2020

Ulfah_R doesn't recommend this product!

Pake ini dlu waktu yg bntuk stick nya udah susah dicari krn beralih ke cair semua. Packaging nya eye catching bgt krn ditujukan buat remaja. Wanginya cukup strong dn ada hint cheerful khas remaja yg aktif dn free spirited, pas bgt dlu buat aku yg masih sekolah. It did its job quite well dn wanginya cukup tahan lama juga. Cuma sayang dia lama lama bikin keti gatel dn ada putih putih kek daki jadi abis itu aku gk pake lagi. Lama baru aku tau kalo aku gk cocok sama deo cair krn buat berikutnya pun kalo coba dr merk apapun hasilnya begitu juga 😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

diviayur

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Jul 2020

diviayur recommends this product!

Hwaaa ini deodorant pertama yg aku pake.. Beli ini awalnya karena liat bentuknya kecil lucu trs gampang dibawa travelling❤️ wanginya enak, ga ninggalin bekas di baju, cmn seinget ku dia cmn bertahan beberapa jam aja.. Agak sedikit boros mungkin karena roll on nya kecil jadi produk yg keluar ga banyak😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

fzyinas

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 May 2020

fzyinas recommends this product!

Ini deodorant pertama yg aku pake waktu smp. Ukurannya kecil dan cepet habis hehe. Deodorant ini lumayan si buat ngatasin ketiak aku jadi ga bau padahal waktu smp aktivitasnya padat dan sering di luar ruangan, tapi ga pernah bau. Sayangnya lama lama efeknya di baju. Bagian ketiak seragam aku semuanya menguning. Ga bisa dibersihin, ga bisa ilang. Sekarang aku udah ga pake ini lagi, tapi kalo untuk anak baru remaja recommended sih. Tapi gatau nih masih ada yg jual apa ngga ya sekarang?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron