Rexona Dry Serum Fresh Rose - Review Female Daily

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

Rp. 19.500

4.3

47
22
13
3
0

85 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Cool, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

2 days ago

Ini enak dipakenya bun cepet bgt kering di ketek yaa dan gak lengket or greasy kalo kegesek, aku udh pake dua varian si rose dan sakura wanginya aja sih menurutku yang bikin beda secara formula sama aja. Klaim mencerahkan lumayan dapet di aku ini cocok buat yg gak mau l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

joish

Oily, Dark, Neutral, 30 - 34

joish recommends this product!

17 Nov 2020

tidak bikin kuning pas di ketiak baju kita cepat kering dan tahan lama wangi nya pokoknya mantap dech.. harga murah tapi tidak murahan... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmnaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnntaaaaaappppppppppppp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mrsdria

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mrsdria recommends this product!

16 Nov 2020

produknya menurut saya bagus, sesuai sama klaimnya yg bisa mencerahkan. dan memang bener mencerahkan walaupun butuh waktu.di saya pemakaian sekitar dua tube sudah ada hasilnya. Untuk aromanya sih lumayan enak. di saya tidak menyebabkan bau badan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nrlaini26

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nrlaini26 doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Baunya kaya nyengat gitu, gasuka:( terus kan biasanya kalo deo itu bikin ga bau badan ya, tapi aku make ini malah jadi bau badan, udah gitu gabisa nahan keringet huhu:(( mending make yang roll on sih menurutku, tapi ini plusnya karna bisa langsung dioles aja udah gitu c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

sendra recommends this product!

09 Nov 2020

varian kedua yg aku coba setelah yg sakura white. menurut ku lebih enak yg sakura sih wanginya. klo untuk performa mungkin sama2 aja yah. oya, aku lebih seneng sih yg bentuknya seperti ini untuk deo ku krn hemat bgt pakenya, bisa sampai 6bln. cuma secuil aja cukup untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Michelleputri15

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Michelleputri15 recommends this product!

28 Oct 2020

So so sihh product nya dan wanginya lebih enakan yang sakura drpd varian rose pas awal ngoles di keti keliatan ada efek tone up nya tapi galama juga nyerep dan kering kalo kegiatan di ruangan ber ac sih enak ttp kering cmn klo di outdoor tetep basket moms di aku ada efe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nurhayaayu

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Nurhayaayu doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

Awal awal make sih enak bgtt.dia ga bikit keti jadi basah dan bau.tapi kok lama kelamaan kyk jadinya gimanaya,kyk kurang work lagi.makin lama aku pake keti jadi basah,padahal sblm2nya gaada.huhu sedihh:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pharaaster

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

pharaaster recommends this product!

25 Oct 2020

dia lumayan enak dipakai buat pengganti deodorant, efek whiteningnya sih ga seberapa cuman dia enak aja dipakai karena emang dry serum jadi cepet nyerepnya dan gada niplak warna putih putih gitu di ketiak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasminzahira

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

yasminzahira recommends this product!

17 Oct 2020

deodorant ini bener bener bagus, sebenarnya semua deodorant di aku bisa nahan bau dan nahan keringat, cuma yang paling aku suka sama Deo ini adalah dia ga ngebikin noda dibaju akuu, seneng banget sih karena semua Deo yang pernah aku coba pasti bikin noda gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

azizanailuvar recommends this product!

15 Oct 2020

selama ini ternyata aku lebih cocok pakai dry serum deodorant dibandingkan bentuk lainnya. menurutku produk ini lebih baik ngontrol keringat, gak lengket dan bikin keti gak bau juga. pokonya semenjak pakai ini jauh lebih pede gitu lho, selalu purchase. nah tapi untuk kl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next