Rexona Dry Serum Fresh Rose - Review Female Daily

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

Rp. 19.500

4.3

62
35
18
4
0

118 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igmauuul

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

igmauuul recommends this product!

awalnya produk ini udah lama wishlist mau beli dan coba cuma baru 3 minggu ya lalu baru coba dan memang wangi nya tahan 8-9jam menurut aku cuman kalau keringet bikin lengket dan agak ganggu banget padahal kalau dipikir" seharusnya ini lebih bagus dibanding yang roll on, btw ini rekomen buat yg seneng wangi seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

wandaismara

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Rexona dry serum varian rose ini wangi mawarnya terasa sih tp kurang wangi menurutku. Kalau kalian pengen yg lebih wangi aku saranin varian sakura ya. Teksturnya cream setelah dioles jg cepat kering, nggak meninggalkan noda di baju dan deo ini memang bisa mencerahkan ketiakku juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Must have sih ini, tekstur nya kayak cream gitu. Bisa bikin ketiak jadi cepet cerah dengan kandungan Niacinamide nya. Cara pakainya tinggal dipencet dikit terus langsung di oles ke ketiak pakai tutup nya, cuma kadang bikin messy juga sisa-sisa dari olesannya. Wangi yang Fresh Rose ini gak istimewa banget, tapi efek bikin kering dari keringatnya sih beneran mantep. Kering seharian pas di luar rumah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

setelah mencoba yang fresh sakura, penasaran dengan varian fresh rose ini. packagingnya sama dengan varian lainnya berbeda di tutupnya dan gambarnya, varian ini gambar bunga rose. jujur aku lebih suka wangi varian ini karena wanginya soft banget 😭😭 dibanding yang sakura. teksturnya lebih kental jadi agak susah dikeluarkan dari tubenya. cepat meresap di kulit dan di aku cukup ngaruh buat mencerahkan kulit ketiak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilagestt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

nabilagestt recommends this product!

aku akhirnya coba buat pake deodorant dry seperti ini karna udah bosen sama yang roll on, dan banyak yang bilang kalau deodorant roll on kurang bagus. deodorant dry serum ini tuh wangi nya enak banget sih kata aku, dan dari segi teksturnya pun oke. tekturnya cream gitu tapi ga terlalu berat, mudah untuk diapply dan diratain, ga butuh waktu terlalu lama juga untuk keringnya, tapi somehow masih suka nempel dibaju, karna dia emang cream nya tipe yang mengering gitu bukan yang bakal menyerap seluruhnya. untuk efek mencerahkannya di aku lumayan keliatan, tapi emang harus rutin pake nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

chklvn recommends this product!

Dry serum terbaik yg pernah aku pake. Selain yg ini, aku juga pake Rexona Dry Serum varian Fresh Sakura. Kalo aku lebih suka wanginya yg ini. Dia tahan sampe sehari lebih. Ga ninggalin noda di baju. Dia juga langsung kering. Dulu pake Rexona deo lotion tapi kurang awet baru beberapa jam, kena keringat langsung hilang. Dan ini tuh hemat banget, pakenya dikit2 langsung bisa merata. Untuk hasil pemakaiannya dia bikin kulit keti jadi lebih cerah dan bikin bau keringat ga kecium. Semakin berkeringat semakin harum aromanya. Rekomended bgt sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tesakimbal

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

tesakimbal recommends this product!

Sebenernya agak2 takut waktu pertama kali mau nyobain, soalnya kan bentuknya krim nih, takutnya malah jadi tambah "becek" ini ketiak. Di kotaku ini panasnya ga nahan banget, kalo udah keluar ke jalan, keringetnya ga bisa dikontrol sm sekali. Pake ini sih ketiak tetap basah keringatan dan rada2 takut juga jadi bau keringat, tapi ini sama sekali ga meniggalkan bau tdk sedap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

First impression pakai ini enak ga ada rasa perih dan cepat meresap. Wanginya juga fresh banget. Tahan seharian dan rasanya tetap kering. Ga ninggalin noda juga di baju. di antara ketiga varian, aku paling suka yang fresh rose ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Amellmell

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

Amellmell doesn't recommend this product!

produk tidak nagus, wangi nya bikin pussingggg, ketiak juga bikin itam, gak nahan bau badan juga, lepek di ketiak........................................... . .. ........... .... ..... ...................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Dinda_Theresia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Dinda_Theresia recommends this product!

Aku beli ini ga di rencanain sama sekali, jadi pas pertama pake udah skeptis duluan. LOL ini dry serum cocok di aku, ga buat gatell kayaa saudaranyaaa. aku mau bahas dari segi packaging nyaa duluu, dia bentukan Tube gitu which is travel friendly bgtt, tutupannyaa main di puter gitu, karena dia cream jadi ada bulatan buat pengaplikasian nyaa, cream nya harus di teken duluu baru di puter pake bagian bulat nya. dari segi tekstur cream dia pekatt bgtt tapi anehnya kering cepet bgtt. wangi nyaa samar samar gituu dan lembut bgtt, wanginya lumayan tahan lamaaa. bisa banget aku andelin untuk ketiak yg suka basahh gituu. untuk claim 3 hari mencerahkan aku belum ngerasain sih, padahal aku udah coba 3 hari untuk ngebuktiin claim itu dan aku belum menemukannya mungkin perlu waktu yg lebih dari 3 hari kalo yaa. so Farr ini worth it to try dan harganya juga affordable bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next