Rexona Dry Serum Fresh Rose - Review Female Daily

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

Rp. 19.500

4.3

70
38
20
4
0

131 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

lunggadwi recommends this product!

Awalnya nyoba karna dapet TnR, tapi enak banget kering dan wangiii🥰 dia tahan lama juga hemat bgtttt🥰. Akhirnya memutuskan nyoba wangi yang lain. Pas awal agak shock sih karna udah biasa yang sakura, tapi wangi ini malah lama-lama enak banget loh😍. untuk ketahanan wanginya di badan aku juga bagus bangeeettt. dan yang terpenting ga bikin iritasi ataupun ketiak gelap😍 akan selalu repurchase kayaknya💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Lelyalfu doesn't recommend this product!

kemasannya tube dengan tutup ulir khas dry serum ketek gitu. dipakenya gampang, tinggal pencet terus dioles ke ketiak. wanginya soft, tapi nggak kaya mawar menurutku. efek mencerahkan ketiak so so ya, nggak cepet kelihatan juga hasilnya. tapi untuk. jaga ketiak tetep kering lumayan lama lah. kalo nggak aktifitas berat kaya fitness gitu, sore ketiak masih oke. sayangnya, dan ini sayang banget, dia susah dihilangkan pas kita mandi. jadi harus digosok pake sabun minimal 2x soalnya licin banget kalo ketemu air dan nempel bgt gitu... jadi, yah ga mau repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

Tekturnya cream gitu dan mudah diaplikasiin langsung dari tubenya. Wangi nya juga enak banget dan bikin fresh. Tapi minusnya adalah suka ninggalin bekas dan ga mencerahkan ketiak juga. Kadang kalo terlalu aktiv ketiak ttep bakal ada keringet nya tapi ga banjir kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

taqiyatuzzahra recommends this product!

dari segi packaging dia simple banget yaa tp ga ada roll onnya di pencet dulu baru di olesin ke ketiak gitu, untuk teksturnya dia lebih ke arah cream gitu tp gampang di spreadnya yg aku suka dari produk ini itu wanginyaaaa bener2 enak bgt wanginya jd seharian jg minim bgt nimbulin bau tdk sedapnya wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Aug 2021

famissgranger recommends this product!

Aku emang suka rexona dry serum ini...tapi jujurly lebih suka varian fresh sakura sih...ya balik lagi kalau wangi mah masalah selera ya... Tapi ini tetap bagus performanya mencegah bau ketek seperti rexona dry serum varian lainnya. Mungkin aku bakal coba varian lain...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Deodorant yang pernah kucoba. Biasanya deodorant bentukannya roll on tapi ini enggak. Bentukknya tube tapi di ujung tempat keluar produk bisa digunain untuk oles deodorant ke keti. Jadi, keluarin produknya sedikit terus langsung oles ke keti kayak pas pake roll on. Di ingredientsnya ada collagen sama vitamin B3 dan dia 48h protection.. Pas dipake dia engga bikin gerah, ga bikin gatel, dan ga bikin bau. Aman diaku. Untuk klaimnya menghapus noda gelap aku belum merasakan mungkin harus rajin" pakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour

0

27 Jul 2021

ssasa_brna recommends this product!

overall bagus, gampang diblend dengan teksturnya yg creamy gitu warna putih, wanginya soft bgt, gabuat ketie jadi hitam, dan gabuat ketie basah/bau walaupun seharian berkeringat(berdasarkan pengalaman aku), but aku lebih suka aroma dari rexona yg varian dry serum yg satu nya lagi dari pada yg ini, so far sama bagusnya kok cuma beda aroma aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

Febryola recommends this product!

i love this deodorant ❤ teksturnya creamy cepet menyerap, wanginya bikin mood naik apalagi kalau kalian yang pecinta wangi bunga rose rose gitu, wanginya tahan lama dan ga bikin lengket di keti, bikin goodmood saat kerja atau workout hihi, cara pakainya juga ga ribet tinggal oles ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

17 Jul 2021

amaliaw recommends this product!

Beli ini karena penasaran liat di etalase supermarket, ada embel" whiteningnya siapa yg kegoda🤤. Damnn ternyata emang sebagus itu😚 untuk pemakaiam diaku ini nampoll bgt ngettt...gada yang namanya bau badan atopun keti basah bahkan sampe esoknya itu tetep msih bau seger meskipun bangun tidur ga mandi" sampe siang wkwkwk Bakall repurchase terus sih iniii😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Beli rexona ini di official store unilever tuh random aja... asal milih. Gak taunya... SUMPAAAAH! wanginya tuh tiap kali angkat ketek berasa lagi di rawa belong 🤣🤣🤣 Wanginya tuh ga kayak fragrance2 barang supermarket. Kalo dideskripsiin, wanginya bukan kayak real rose... tapi kayak floral base perfume dengan hint freshness kayak green aroma gitu *please semoga paham 😂 udah deh ini kayaknya holygrail deodoran aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next