Rexona Dry Serum Fresh Rose - Review Female Daily

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

Rp. 19.500

4.3

61
32
18
4
0

114 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilagestt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

nabilagestt recommends this product!

aku akhirnya coba buat pake deodorant dry seperti ini karna udah bosen sama yang roll on, dan banyak yang bilang kalau deodorant roll on kurang bagus. deodorant dry serum ini tuh wangi nya enak banget sih kata aku, dan dari segi teksturnya pun oke. tekturnya cream gitu tapi ga terlalu berat, mudah untuk diapply dan diratain, ga butuh waktu terlalu lama juga untuk keringnya, tapi somehow masih suka nempel dibaju, karna dia emang cream nya tipe yang mengering gitu bukan yang bakal menyerap seluruhnya. untuk efek mencerahkannya di aku lumayan keliatan, tapi emang harus rutin pake nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

chklvn recommends this product!

Dry serum terbaik yg pernah aku pake. Selain yg ini, aku juga pake Rexona Dry Serum varian Fresh Sakura. Kalo aku lebih suka wanginya yg ini. Dia tahan sampe sehari lebih. Ga ninggalin noda di baju. Dia juga langsung kering. Dulu pake Rexona deo lotion tapi kurang awet baru beberapa jam, kena keringat langsung hilang. Dan ini tuh hemat banget, pakenya dikit2 langsung bisa merata. Untuk hasil pemakaiannya dia bikin kulit keti jadi lebih cerah dan bikin bau keringat ga kecium. Semakin berkeringat semakin harum aromanya. Rekomended bgt sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tesakimbal

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

tesakimbal recommends this product!

Sebenernya agak2 takut waktu pertama kali mau nyobain, soalnya kan bentuknya krim nih, takutnya malah jadi tambah "becek" ini ketiak. Di kotaku ini panasnya ga nahan banget, kalo udah keluar ke jalan, keringetnya ga bisa dikontrol sm sekali. Pake ini sih ketiak tetap basah keringatan dan rada2 takut juga jadi bau keringat, tapi ini sama sekali ga meniggalkan bau tdk sedap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

First impression pakai ini enak ga ada rasa perih dan cepat meresap. Wanginya juga fresh banget. Tahan seharian dan rasanya tetap kering. Ga ninggalin noda juga di baju. di antara ketiga varian, aku paling suka yang fresh rose ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Amellmell

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

Amellmell doesn't recommend this product!

produk tidak nagus, wangi nya bikin pussingggg, ketiak juga bikin itam, gak nahan bau badan juga, lepek di ketiak........................................... . .. ........... .... ..... ...................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Dinda_Theresia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Dinda_Theresia recommends this product!

Aku beli ini ga di rencanain sama sekali, jadi pas pertama pake udah skeptis duluan. LOL ini dry serum cocok di aku, ga buat gatell kayaa saudaranyaaa. aku mau bahas dari segi packaging nyaa duluu, dia bentukan Tube gitu which is travel friendly bgtt, tutupannyaa main di puter gitu, karena dia cream jadi ada bulatan buat pengaplikasian nyaa, cream nya harus di teken duluu baru di puter pake bagian bulat nya. dari segi tekstur cream dia pekatt bgtt tapi anehnya kering cepet bgtt. wangi nyaa samar samar gituu dan lembut bgtt, wanginya lumayan tahan lamaaa. bisa banget aku andelin untuk ketiak yg suka basahh gituu. untuk claim 3 hari mencerahkan aku belum ngerasain sih, padahal aku udah coba 3 hari untuk ngebuktiin claim itu dan aku belum menemukannya mungkin perlu waktu yg lebih dari 3 hari kalo yaa. so Farr ini worth it to try dan harganya juga affordable bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

billabarbie

Combination, Light, Cool, 19 - 24

03 Feb 2021

billabarbie doesn't recommend this product!

Kayanya emang ga cocok sama rexona. Dulu pernah pake yang roll on baunya ga enak, bikin baju kuning dan burket. Ini pun sama. Wanginya cuma beberapa jam aja. Ga ada efek cerah/putih malah makin gelap sih di aku. Repurchase? engga dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Jan 2021

Cheche_Charo recommends this product!

dulu aq pake yg versi roll on tapi setelah ada yg dry serum ini aq jd pake ini dan jatohnya lbh suka, kl soal mencerahkan sih B aja tp gak buat makin gelap, dan ketahanan buat nahan bau keti nya itu super, tahan seharian meski lg aktifitas aktif plus panas n keringatan. soal repurchase pasti meski nanti kayaknya coba varian lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jan 2021

Jasi recommends this product!

bagus sih, jadi agak cerahan gitu pdhl dulunya item banget. deodorant pertama aku. wanginya enak. love this product!!! u must have lah gurls! waktu itu aku beli pas lagi flash sale jadi 9k an. kekurangannya cuma kalo pas mandi tuh harus dibilas bener2 krna masih ada licin2nya gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulafifah21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

nurulafifah21 recommends this product!

Masalah di ketiak ku itu sering basah. Ketek basah itu sangat meresahkan menurut ku meskipun gak bau tapi ngeganjel aja kaya ada noda di baju. Aku udah pake botol ketika dan efektif. Yg keteknya suka basah cocok sih pake ini. Trus kalo di aku ketiaknya jadi agak cerah dari sebelumnya, asli ini recomend banget yg punya ketek suka basah tapi gak bau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next