Rexona Dry Serum Fresh Rose - Review Female Daily

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

Rp. 19.500

4.3

67
35
20
4
0

125 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssasa_brna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ssasa_brna recommends this product!

overall bagus, gampang diblend dengan teksturnya yg creamy gitu warna putih, wanginya soft bgt, gabuat ketie jadi hitam, dan gabuat ketie basah/bau walaupun seharian berkeringat(berdasarkan pengalaman aku), but aku lebih suka aroma dari rexona yg varian dry serum yg satu nya lagi dari pada yg ini, so far sama bagusnya kok cuma beda aroma aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

Febryola recommends this product!

i love this deodorant ❤ teksturnya creamy cepet menyerap, wanginya bikin mood naik apalagi kalau kalian yang pecinta wangi bunga rose rose gitu, wanginya tahan lama dan ga bikin lengket di keti, bikin goodmood saat kerja atau workout hihi, cara pakainya juga ga ribet tinggal oles ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

amaliaw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

amaliaw recommends this product!

Beli ini karena penasaran liat di etalase supermarket, ada embel" whiteningnya siapa yg kegoda🤤. Damnn ternyata emang sebagus itu😚 untuk pemakaiam diaku ini nampoll bgt ngettt...gada yang namanya bau badan atopun keti basah bahkan sampe esoknya itu tetep msih bau seger meskipun bangun tidur ga mandi" sampe siang wkwkwk Bakall repurchase terus sih iniii😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Keziatabita92

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Beli rexona ini di official store unilever tuh random aja... asal milih. Gak taunya... SUMPAAAAH! wanginya tuh tiap kali angkat ketek berasa lagi di rawa belong 🤣🤣🤣 Wanginya tuh ga kayak fragrance2 barang supermarket. Kalo dideskripsiin, wanginya bukan kayak real rose... tapi kayak floral base perfume dengan hint freshness kayak green aroma gitu *please semoga paham 😂 udah deh ini kayaknya holygrail deodoran aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hllofuture

18 and Under

05 Jul 2021

hllofuture recommends this product!

produk ini bikin ketiak kering, walaupun terkadang masih suka keringatann. semenjak mke ini keringat di ketiak lebih terkontrol. wanginya enak, klo whiteningnya aku gatau ya, ini produk menurutku agak susah di blend (?). jadi kadang bisa bikin item klo kalian kurang lama nge blend di ketiak kalian ^^. could be better rexonaa 🖐☀.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : other

0

Bintangsldv

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 Jul 2021

Bintangsldv doesn't recommend this product!

ga tau ya kalo di aku kurang nahan keringat, apalagi aku anaknya ga bisa diem banget. lebih suka wangi yg satunya, soalnya pas nyoba yg ini wanginya kaya aga nyegrak gitu. oh ya rexona dry serum ini ini juga wanginya ga sekeluar rexona" yang roll on or spray. yang lebih ga ngenakin ini ga sesuai claim nya bisa nahan 48 jam. baru juga dipake kisaran 4 jam an berasa ga enak aja kalo udh make diatas 4 jam a.k.a ga nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anjutatashya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2021

anjutatashya recommends this product!

menurutku ini adalah produk deodorant yang wanginya paling wuenakkk karena sih dry serum ini isinya juga lumayan banyak dan juga dry serum ini pakeinnya juga gampang walaupun harus sabar untuk ngeblend nya karena dia itu whitecast gitu tapi sangat bagus dan aku samgat merekomendasikan untuk mencobanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

igmauuul

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jun 2021

igmauuul recommends this product!

awalnya produk ini udah lama wishlist mau beli dan coba cuma baru 3 minggu ya lalu baru coba dan memang wangi nya tahan 8-9jam menurut aku cuman kalau keringet bikin lengket dan agak ganggu banget padahal kalau dipikir" seharusnya ini lebih bagus dibanding yang roll on, btw ini rekomen buat yg seneng wangi seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

wandaismara

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Rexona dry serum varian rose ini wangi mawarnya terasa sih tp kurang wangi menurutku. Kalau kalian pengen yg lebih wangi aku saranin varian sakura ya. Teksturnya cream setelah dioles jg cepat kering, nggak meninggalkan noda di baju dan deo ini memang bisa mencerahkan ketiakku juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Must have sih ini, tekstur nya kayak cream gitu. Bisa bikin ketiak jadi cepet cerah dengan kandungan Niacinamide nya. Cara pakainya tinggal dipencet dikit terus langsung di oles ke ketiak pakai tutup nya, cuma kadang bikin messy juga sisa-sisa dari olesannya. Wangi yang Fresh Rose ini gak istimewa banget, tapi efek bikin kering dari keringatnya sih beneran mantep. Kering seharian pas di luar rumah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next