Rexona Dry Serum - Beauty Review

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

Rp. 19.500

4.3

76
42
22
4
0

144 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

30 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Gak langsung kering dan butuh waktu agak lama dari deodorant stick biasa tapi kerasa banget yang gel ini lebih tahan dari pada yang biasa. Wanginya suka mawar dan dibadanku bisa tahan seharian, isinya cukup banyak padahal pakai tiap hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Recommended kalo buat travelling, tipe deodorant anti perspirant yang punya tekstur cream, lebih cepet kering dibanding deodorant roll-on yang bertekstur lebih cair. Kalo mau lebih praktis lagi sih ada kemasan sachet juga, tapi cepet abisnya 😃. Varian fresh rose ini aku rasa wanginya yang paling kentara dibanding varian lain, wangi floral dan rose-scent nya tercium. Tapi aku rasa setelah beberapa jam wanginya hilang kok. Cuma sayangnya agak susah ya cari varian fresh rose, entah kenapa. Masih ada sih varian lain yang juga aku suka, udah gitu gampang banget dapetinnya dengan harga yang terjangkau juga. Cons nya cuma satu, dia ninggalin sedikit bekas di baju terutama di bagian ketiak. Bukan bekas yang menguning gitu tapi ada sedikit aja residunya yang susah hilag kalo dicuci biasa, agak tricky lah bersihinnya. Performa nahan keringet di aku cukup oke kalo untuk daily use, kecuali kalo lagi aktif terutama olahraga, tetep aja banjir ya keringet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

17 Mar 2022

dikurniasari doesn't recommend this product!

Kemasannya tube, baunya soft. Klaimnya mencerahkan dan melindungi 48 jam dari keringat dan bau badan. Teksturnya lebih mirip krim gitu, cepet meresap setelah dipakai. Cuma kalau di aku,,agak meninggalkan noda di baju putih. Aku gak merasa dry serum ini mencerahkan di aku. Dan masalah keringat kalau pas panas banget, gak terlalu ngaruh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Feb 2022

SriWedaSari doesn't recommend this product!

Dry Serum Rexona ini kayak cream gitu pas di apply agak lama ngeresap ya bund.. Dipakainya agak sedikit aja cuman bagi yang gak suka ada noda putih di baju yang warna-warna agak terang dan hitam.. mending menurutku jangan pakai ini, karena dia meninggalkan noda putih gitu dibaju 🥺 dan diaku kurang cocok sayy masih agak bau, jadi pakai ini kalau di indoor aja si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sabilazkya_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2022

Sabilazkya_ recommends this product!

varian deodorant dari rexona yang baunya wanginya tahan lama dari pagi sampai siang tetap harum, mudah dipakai dengan tekstur yang ringan. produknya juga awet dipakai berkali-kali tidak cepat habis, cocok untuk yang berkegiatan diluar dan suka dengan pengaplikasiannya ,mudah digunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ridaars

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2022

Ridaars recommends this product!

aromanya soft gitu.. suka. karna teksturnya yang creamy jadi cepet kering juga. aku pake rexona dry serum ini cuman pas lagi di rumah aja. karna jujur sih ini ga terlalu nahan keringet sama bau badan. jadi pake ini cuman pas lagi di rumah aja gitu.. kalo pas mau keluar atau ngelakuin kegiatan yang agak berat aku pake yang rexona yang varian roll on. overall suka. ringan teksturnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bankins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Dec 2021

bankins recommends this product!

aku tuh tipe orang yg picky banget soal deodorant/antiperspirant karena cari yang nahan keringet, ga bikin kulit ketiak gatel, dan yg paling penting ga ngestain alias ninggalin noda ke pakaian. dan selama ini ga pernah berjodoh sama deonya rexona karena 3 hal tsb. cuma penasaran banget sama iklan rexona yg dry serum ini, baca review juga katanya bagus dan banyak yg cocok. eh ternyata tetep ngezonk. di ketiak aku ini tuh bikin gatel dan ternyata ninggalin noda kuning di baju. untuk daya tahan keringetnya sih aku akuin ini cukup oke, ketiak kering lumayan untuk 2-3 jam dan setelah di oles dia langsung ngeset dan kering jd nyaman di ketiak. wanginya juga tahan lama dan ga bikin ketiak nambah bau. ya cuma sayangnya kulit ketiak aku emang sensi jd setelah oemakaian jadi super gatel dan nodanya itu loh annoying banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

apreliyaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2021

apreliyaw recommends this product!

biasanya pake yang varian sakura, tapi lagi abis jadi pake ini deh. cepet nyerep ke kulit, wanginya soft sheer bgt, lumayan enak tapi aku lebih suka yang sakura, kalo buat nahan keringet ini engga terlalu bisa sih, aku pakenya kalo aktivitas ga terlalu banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Oct 2021

Thrriska recommends this product!

Suka banget! Nyaman dipake-nya. Wanginya soft, rose-scent. Teksturnya powdery, cepet kering, meski takes time utk oles oles-nya tapi worth kok, ga bau badan seharian dan yg paling penting ini gak bikin keti gatel, aku ketinya gampang gatel kalo pake deo tp pake ini nggak samsek! Seneng! Trus ada efek mencerahkannya juga. Bakalan selalu repurchase! ada 3 varian ya, mau coba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yantea

18 and Under

Combination, Light, Warm

21 Oct 2021

yantea recommends this product!

beli ini karena ngerasa ada bau badan dikit dan takut orang lain keganggu, harganya murah si dan awet banget ( udah kupake 2-3 bulan tapi belum habis 1 tube ) ini wanginya enak banget ga lebay, untuk ketahanan wanginya keknya ga lama tapi sepertinya ga bikin cepat bau badan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron