03 Feb 2024
reynaphy recommends this product!
Aku selalu pake ini soalnya keluargaku nyetok banyak di rumah. Kemasannya sachet jadi praktis dibawa ke mana-mana dan awet juga, bisa untuk 2 minggu lebih kalo di aku. Jujur produk ini tuh bener-bener di tengah-tengah, antara love and hate. Love nya adalah gampang menyerap dan ga lengket/berasa licin. Hatenya bikin ketiak item. Kalo untuk bau atau aroma ngga terlalu jadi masalah buat aku soalnya aku cuma pake dikit aja, ngga banyak banget sampe baunya kecampur sama aroma badan.
04 Dec 2023
ratna_nana01 recommends this product!
paksu seneng pake rexona varian ini..selain harganya murce...katanya ada sensasi dingin..nyaman buat dipake seharian..apalagi paksu kerjanya outdoor..jadi cocok pake rexona ice cool,wanginya tahan lama ...jadi aman deh ..gak akan ada bau badan...
27 Sep 2023
Noni97 doesn't recommend this product!
Tekstur krim ringan cepat meresap, sedikit ada cooling sensation nya, aromanya sangat menyengat aku tidak suka (ngeyel sih ini kan khusus cowok ya sebagai cewek terutama diri aku pribadi aroma ini tidak cocok😅), wangi nya lumayan bertahan lama sih.
05 Sep 2023
puputriys recommends this product!
suka aja pake deodoran sashet karena lebih praktis ga terlalu basah kayak roll on, mana aja bisa di aku mau yg women or men, aku biasanya ambil aja di kd sendiri dan kebetulan ada yang varian men aku coba aja yang men dan lebih wangi ini daripada yang women xixixi
Purchase Point : Eka Putri
10 Jul 2023
Dianset recommends this product!
Deodorant yang selalu nyempil di tas travel ayang ku, packaging nya yang simple kecil mudah di masukin ke pouch. Aroma enak wangi kalem powdery, teksturnya cream tinggal ambil seujung trus balurin ke kulit ketiak. Kekurangan nya buat ku karena make nya pakai jari,jadi ke higienisannya agak gimana ya. but overall harga oke, untuk menahan keringat kurang nampol tapi buat nahan bau badan juara.
Purchase Point : Bukalapak
15 Jun 2023
bmawarmelati recommends this product!
Akhir-akhir ini lagi suka pakai deo lotion karena ngerasa lebih nahan minyak daripada yg roll on maupun semprot. Rexona ice cool ini wanginya khas wangi parfum cowok gitu, tapi tetep aku pake soalnya cocok di aku. Cuma yg kurang suka adalah makenya harus selesai skincarean karena pakai tangan jadi gabisa dipakai duluan
23 Sep 2022
baiiiuu recommends this product!
gw dah lebih 10th pake ini cocok banget, harganya murmerceng, gak pake parfum juga gk masalah seharian kegiatan outdoor gak ada bau2 bangke yang muncul.. jeleknya bikin noda di baju/kaos, tapi bukan masalah berarti haha.. recomended untuk yang sering kegiatan outdoor/lapangan
30 Aug 2022
Keziah recommends this product!
aku pake untuk kaki, worthit banget ngatasin bau kaki, aku termasuk yang hyperhidrosis klo gak pake ini bau kaki kemana-mana. terus yang paling bikin kaget dia nahan bau padahal aku running outdoor dari pagi sampe malamnya lepas kaus kaki gak bau lagi, kaki jadi harum Deo men hahaha
11 Aug 2022
Cartzcliffe doesn't recommend this product!
Gak suka. Ini gara-gara suamiku salah beliin pas aku titipin beli rexona, malah dikira buat dia sendiri. wanginya sangat menyengat. kalo tahan lama ya tahan-tahan aja sih. tapi aku tetap prefer rexona deo yang biasa aku pakai daripada ini.
Purchase Point : Matahari
29 Nov 2021
JeMinaj recommends this product!
gua pake ini gegara gua minta ke bapa gua,sumpah wangi nya gua gasuka,seriuss.tekstur nya creamm,and tapi ini bagus banget kek buat nahan bau ketiak,gabau samsek kalo pake ini ya cuman itu aku gasuka sama wangi nya