Rexona Women Invisible + Antibacterial All in One Roll On - Review Female Daily

Rexona

Women Invisible + Antibacterial All in One Roll On

Rp. 23.000

4.3

8
6
1
1
0

15 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andramanan

Oily, Light, Warm, 45 and Above

15 Apr 2021

andramanan recommends this product!

Produk ini membuat badan saya jadi segar dan pede karena tidak bau keringat. Wanginya fresh dan tidak meninggalkan bekas atau noda di pakaian. Sangat berguna untuk menjalani aktivitas sehari-hari, suka banget deh sama rexona varian ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

avheid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Mar 2021

avheid recommends this product!

Pengen pake deodoran lagi yang model roll on. Cari-cari yang baunya enak dan ketemunya ini Rexona varian ini. Wanginya mirip bedak seger gitu, tapi sewaktu diaplikasikan wanginya gak bertahan lama. Pada saat diaplikasikan, ada sensasi cooling, jadi bikin enak-segar di badan. Kurang suka bagian roll on nya kalau pemakaian sudah lama, ada penumpukan produk bercampur keringat badan dibagian samping/pinggir botol produknya. Susah menghabiskan produk dengan model roll on gini, karena biasanya roll nya susah memutar tapi kalau diputar manual, masih ada sisa porduk. Repurchase: No belum menerima keuntungan untuk repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

sieevi doesn't recommend this product!

deodorant pertama yg kupunya, tp punyaku yg black and white, bentuknya rol gitu, warna putih dan hitam kemasannya, wangi juga.. tp di aku gak ada efek mencerahkan atau apa, cuma wangi doang, dan paling aku gak sukanya kalau nempel baju, misal baju putih bs ninggalin noda warna kuning d baju dan kalau warna baju hitam atau cenderung gelap malah ninggalin noda putih, dulu pake pertama kali pas smp sih, skrng udah gak lagi.. repurchase? big no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vitriasd91

Normal, Light, Warm, 25 - 29

20 Nov 2020

vitriasd91 recommends this product!

deodoran yg menahan keringat dan tidak memberi warna di pakaian. sudah bertahun tahun bertahan pakai varian yang ini. kadang kalau pakai varian yg teens masih suka kalah hahahaha. gampang dicari di minimarket terdekat dan harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

rexona emang juara nya deodorant sih menurutku. dia benar2 ga bikin bau walaupun kegiatan outdoor dan panas2an. wanginya untuk varian ini sih biasa aja. tapi kusuka cepat meresap dan kering. walaupun masih ninggalin yellow stain di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

shafiraa_

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

shafiraa_ recommends this product!

Deodorant favoritkuuu... Dia ini sesuai sama klaimnya. All in one deodorant. Baunya memang biasa aja, tapi dia bikin ketiak kering seharian, dan kalo berkeringat pun gak bikin bau, mungkin karena antibacterialnya itu. Dia juga gak meninggalkan noda kuning/putih di pakaian, jadi ini nilai +++ nya. Soalnya banyak deodorant yang nyaman dipake, baunya enak, tapi ninggalin noda di pakaian. Jadii, aku sukaa bangettt.. Tapi sayangnya, gatau kenapa deodorant yang satu ini susah banget dicarinya. Kalo ke supermarket/minimarket suka gak ada, jadi harus beli online.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

hainas

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Apr 2020

hainas recommends this product!

Ini bisa dibilang my dream deo hahaha. inget bgt dulu pas seri invisible dan anti bacterial keluar sempet mikir kenapa ga ngeluarin sekalian aja produk anti bacterial yg ga ninggalin stain alias invisible karena menurutku kinerja anti bacterial ok banget dan bakal perfect kalo ga ninggalin stain. Ga lama akhirnya produk ini muncul! Produk nya ok bgt nahan keringet bahkan ku pake camping 24 jam lebih ga mandi tidak tercium wangi tidak sedap hahaha. dan ga stain juga di baju. untuk wanginya ga bener bener wangi lebay dan bisa kutolerir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

trishakp

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

20 Oct 2019

trishakp recommends this product!

aku termaksut orang yang gampang keringetan, dan suka nimbulin bau yang ga sedap. cuma rexona sejauh ini yg bisa nahan bau badan kalo keringetan hebat. coba2 yg lain tydak cocok.. beli imi karna waktu itu kehabisan varian lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

novyaaas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2019

pas kringetan jadi lengket, aroma tak sedap, baju kuning, kulit menggelap entah kenapa gatau dah gasuka dan gapuas belinya pas diskon, tapi sekarang lebih milih merk tetangga sayang banget tidak sesuai claimnya huhu

0

catriarmd_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Sep 2019

deodorant pertama dan terakhir aku wkwk. dia bener-bener gak bikin ninggalin noda di pakaian, selain itu setelah aku pakai ini gak ada lagi yang namanya bau ketiak. kelemahannya adalah dia tetep bikin ketiak aku basah jadi setelah pakai ini aku selalu angin2in dlu sampai kering terus di olesin bedak bayi biar gak basah.

0
Prev
1
2
Next