ADD

Rexona

Advanced Whitening Stick

Rp. 17.500
3

151 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

40

3 Stars

50

2 Stars

43

1 Star

5

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
rosemarie12

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

sukaaa banget sama ini produk. karena di pakai tuh kering gt lho ga basah. enak kok. tapi sayangnya produk ini sudah tidak di produksi lagi sama pihak unilevernya .. huhu jadi pindah ke varian lain mau ga mau.

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

deodorant ini gak beda jauh dengan pixy stick deodoran.cuma yang ini masih sedikit lebih bagus.yang aku suka itu wanginya lumayan lembut.kalau keringatan wanginya masih kuat untuk menahan bau badan.cuma tetap aja gak suka dengan jenis deodorant kayak gini.ujung2nya pasti bikin kuning baju karena teksturnya masih lengket.gak bikin kering ketiak juga

female-daily-user-image
miruuunaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jan 2019

Berharap ketiak aku bisa putih karna pake ini ternyata engga, ketiaknya tetep sama aja. Terus yang aku kurang suka karna setelah seharian pake, pas malem itu ketiaknya kayak ada gumpalan, sisa sisa deodorannya

female-daily-user-image
syelfi_h

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Deodorant pertamaaa bangetttt yang disodorin bunda ku pas baru puber alias bisa dateng bulan. Emng sih enk bgt deodorant rexona ini. Gabikin keti basah dan berbau. Tp bikin keti jd tumbuh rambut halus iyuwhhh:( semenjak itu aku gmau lagi pake ini dan mencari yg lain Btw ini hrga nya udh naik lgi:( jdi 25rb an kalo gasalah. Huhuuuh

female-daily-user-image
aisyish

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jan 2019

dulu pas masih sma sering pake deo ini soalnya enak pas dipake karna ga bikin ketiak lengket, wanginya enak, harga murce, dan ga bikin ketek item juga. tapi ini bikin singlet ku kuning. kekurangannya itu aja sih.

female-daily-user-image
fitriyansumita

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Dec 2018

dulu jaman sma aku hanya bisa pake deodorant yg stick gini, karna bentuknya stick dan kering jd gak bikin basket. aku paling gak bisa pake yg roll on, karna tetep bikin ketek keringetan dan bikin baju kd kuning. untuk model stick ini emg agak susah dicari karna hanya ada di supermarket besar. tp skrg aku gak pake deodorant ini lagi, udah ganti ke m... Read More

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Buat yg ga suka pake roll on ini alternatif bagus bgt krn ga perlu nunggu deo nya kering dulu buat bisa oake baju krn ini kering tp ga bikin kering gitu. Cuma aku merasa kalo pake ini dia meninggalkan noda gitu di baju.

female-daily-user-image
artlight

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Bagus sih, gabikin ketiak basah tapi gak mutihin juga, wanginya biasa aja gak terlalu berat dan lumayan tahan lama kekeringannya, tapi kalo ga cocok biasa jadi itam untung sih aku enggak Repurchase: keknya iya :) meski masih mencari yg lebih bagus

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium

Cool

18 and Under

31 Oct 2018

Deodoran aku seumur hidup. Karena dia kering jadi nggak bikin ketiak basah lepek dan meninggalkan noda kuning gitu. Kering seharian tetapi tetap nggak bau, ringan pula. Ketiak aku juga nggak jadi hitam, tetapi produk ini nggak mencerahkan juga.

female-daily-user-image
ihwatimaa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Oct 2018

walaupun ini produk lama dari rexona dan kadang mulai susah juga nemuinnyaa dimini market tapi tetep suka aja sama deodorant ini, ga bikin noda di baju, tahan keringit juga jd ga bikin basket juga dan aku suka banget karna dia kering ga ada rasa basah gitu abis pake kayak deodorant roll atau yg cair lainnya.

Prev
Next