Rexona Advanced Whitening Stick - Review Female Daily

ADD

Rexona

Advanced Whitening Stick

Rp. 17.500

3.0

18
45
54
50
6

173 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Deodoran pertamaku. Dulu mikirnya make stick biar praktis aja dan lumayan awet juga dengan harga yang murah. Kemampuan nahan keringatnya so so tapi kemampuan biar gak baunya lumayan. Sekarang keknya agak susah ditemuin offline. Lebih prefer bentuk lotion sama spray maka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

24 Dec 2019

Dulu dibeliin ini. Ini enak banget karena bentuknya stick. Aku memang lebih suka deo yang bentuknya stick sama lotion. Lebih works aja gitu di aku. Dia nahan keringat dan tahan lama juga. Tapi sekarang yang bentuknya stick ini susah ditemuin :( jadinya pindah ke deo lai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

awalnya cocok bgt pake ini krn aku gak suka deo yg roll yg lengket2 gt soalnya basah2 gaenak haha pemakaian setelah setahun ternyata kok kulitku makin sensitif jd gatel dan luka gt kulitnya :( akhirnya mutusin gak pake lg bru deh sembuh dan akhirnya nyari yg bener2 alco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hniecalista

Oily, Light, Warm, 30 - 34

hniecalista recommends this product!

16 Nov 2019

Saya SUKA BANGET sama ini produk daripada yang roll on jadi HERAN aja kenapa banyak yang nggak suka sama ini produk. Ini produk lebih TAHAN nahan burket daripada roll on, dan bikin ketiak kering! Kalau roll on beneran bikin basah dan burket dan ga bisa nahan sampai bebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita

0

mochichi26

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mochichi26 doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Sebenernya aku beli ini buat putihin ketiakku, sudah pakai rutin, tapi ternyata malah bikin makin hitam:( Nggak cocok banget sih di aku. Akhirnya aku mutusin buat berhenti pake ini dan sekarang udah lebih baik drpd pas pake itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

AmeliaMew doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

Kurang suka yang tipe stick kayak gini sih. Bikin kulit ketiak terlalu kering jadi bersisik gitu. Baunya juga ga seenak yang tipe roll on. Teksturnya terlalu keset buat diapply ke ketiak, ga terlalu nyaman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ristaferina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Oct 2019

udah repurchase yg kedua kalinya ini sama deodorant ini. dia itu aku pake cept ngresep dikulit. burket aku kabur dengan sendirinya. dan bau badan BIG NO sekarang...jadi pede lagi sekarang mau pergi kemana2. sukak deh

0

larasatisiska

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Sep 2019

packagingnya lucu aku suka, aku aplikasiin di ketiak aku dia juga gampang kering dan meresap. tapi sayangnya dia gak bisa nahan bau badan aku buat seharian aku kerja. dan dia juga mbekas kuning gitu di baju aku, aku gk suka.. huhuu

0

brlians

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Aug 2019

mau beli ini susah bgt nyarinya skrg gada dimana² hrs beli online pdhl bagus bgt, ini modelnya stick gtu enak bgt ga bikin keti basah jd ttp kering terus wangii juga tapi klo lg keringetan pake ini malah jd lengket krg cocok si ya tp ttp sukak sih ..

0

karinprmtkrl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

deodoran pertama yang pertama aku coba. deodoran ini lumayan ampuh sih mengatasi ketiak basah hanya saja aku gasuka sama packagingnya. dia yang modelan stick gitu. jujur ku lebih suka yang packagingnya roll on. makanya ku beralih ke yang roll on

0
Prev
Next