Rexona Advanced Whitening Stick - Review Female Daily

Rexona

Advanced Whitening Stick

Rp. 17.500

3.0

20
47
55
50
6

178 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 May 2021

Vinnetti_ly recommends this product!

Pernah pake ini dan cocok banget di aku... pokoknya gak ada tuh namanya bau badan... untuk wanginya lembut sih gak ngeganggu gitu 🧚 tapi sekarang udh g pake karena emg tiap habis suka ganti ke rexona yg tipe lain... pokoknya recommended deh👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

18 Mar 2021

dinanovaria recommends this product!

udah repurchase yg kedua kalinya ini sama deodorant ini. dia itu aku pake cept ngresep dikulit. burket aku kabur dengan sendirinya. dan bau badan BIG NO sekarang...jadi pede lagi sekarang mau pergi kemana2. sukak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Daridulu selalu pake ini dan aku suka bgt. Selalu setia. Wanginya ituloh yg ga lebay tp tetep nyegerin. Ada antiperspirantnya plus bentuknya yg stick ini bener bener ngurangin kadar keringat aku. Bau badan gaada sama sekali. Tp skarang uda jarang nemuin yg stick kaya gini padahal aku suka bgt karna dia kering ga basah kaya deodoran lainnya. Skarang pindah ke roll on dengan varian yg sama. Bedanya cuma jd basah aja pas makenya dan aku gasuka ga cepet kering gitu :( please Rexona banyakin yg sticknya di pasaran huhu. Ketiakku juga jadi ga item (kaya yg org org bilang ttg deodoran). Gatau darisananya atau memang ini produk ngebuat kaya gitu. Tp aku gapernah bermasalah juga sih sama deodoran yg buat ketek item.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2

26 Apr 2020

Lalanurmala recommends this product!

Udah ga pernah repurchase karena udah jarang banget ditemuin, ga bikin ketiak hitam juga dan ampuh ngilangin bau. Karena bentuk nya stik, produk ini ga ninggalin noda kuning kaya rexona roll on yang advaced whitening nya. Wanginya lembut banget. Buat nahan basket nya biasa aja sih. Minus nya di packaging nya, yang kalau udah mau abis, cepet coplok dari tempatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1

15 Mar 2020

Yuniati_ace doesn't recommend this product!

Dulu waktu pertama kali pakai deodorant, pilihanku jatuh sama rexona tapi dlu cuma ada yg stick ini. Kalau pakainya pas sticknya masih banyak sh enak, tapi kalau dipakai pas udah sisa2 terakhir, isinya suka jatoh2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

28 Jan 2020

bellaap17 doesn't recommend this product!

Deodoran pertamaku. Dulu mikirnya make stick biar praktis aja dan lumayan awet juga dengan harga yang murah. Kemampuan nahan keringatnya so so tapi kemampuan biar gak baunya lumayan. Sekarang keknya agak susah ditemuin offline. Lebih prefer bentuk lotion sama spray makanya setelahnya gak pernah make yang versi stik lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

23 Dec 2019

nramadhanis16 recommends this product!

Dulu dibeliin ini. Ini enak banget karena bentuknya stick. Aku memang lebih suka deo yang bentuknya stick sama lotion. Lebih works aja gitu di aku. Dia nahan keringat dan tahan lama juga. Tapi sekarang yang bentuknya stick ini susah ditemuin :( jadinya pindah ke deo lain deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

10 Dec 2019

dyndarizky doesn't recommend this product!

awalnya cocok bgt pake ini krn aku gak suka deo yg roll yg lengket2 gt soalnya basah2 gaenak haha pemakaian setelah setahun ternyata kok kulitku makin sensitif jd gatel dan luka gt kulitnya :( akhirnya mutusin gak pake lg bru deh sembuh dan akhirnya nyari yg bener2 alcohol free dan ga ada fragrance nya baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

16 Nov 2019

hniecalista recommends this product!

Saya SUKA BANGET sama ini produk daripada yang roll on jadi HERAN aja kenapa banyak yang nggak suka sama ini produk. Ini produk lebih TAHAN nahan burket daripada roll on, dan bikin ketiak kering! Kalau roll on beneran bikin basah dan burket dan ga bisa nahan sampai beberapa jam. Model stick ini bisa tahan lebih lama, memang kalau mandi harus digosok dan rajin di scrub ketiaknya tapi itulah fungsi deodorant buat TAHAN burket dan bau ketiak, jadi kalau nempel di ketiak ya emang harus rajin digosok! Ini nggak ada aroma yang semerbak kaya model roll on tapi walau baunya biasa aja kaya bedak dia bisa nahan BB. Saya pakai roll on 3 jam aja aktivitas keringetan udah Burket. Kalau udah burket gitu campur sama bau keringat akhirnya BB juga deh. Anyway, produk ini udah nggak tahu kenapa NGGAK ADA di pasaran lagi carinya SUSAH banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita

0

01 Nov 2019

mochichi26 doesn't recommend this product!

Sebenernya aku beli ini buat putihin ketiakku, sudah pakai rutin, tapi ternyata malah bikin makin hitam:( Nggak cocok banget sih di aku. Akhirnya aku mutusin buat berhenti pake ini dan sekarang udah lebih baik drpd pas pake itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona MotionSense Sport Defence 48h

4.7(3)

MotionSense

Sport Defence 48h

Rexona
Rexona Deo Lotion Men

4.4(7)

Deo Lotion

Men

Rexona
Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum

4.1(8)

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rexona