Rexona Advanced Whitening + Anti Noda - Review Female Daily

ADD

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

Rp. 18.900

4.4

130
64
18
8
1

221 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

12 Feb 2020

Kemasan rexona advance ini sama seperti biasa dan berbentuk roll on . Beli ini pass di indomart lagi diskon , wangi nya hampir ga terasa segar tidak seperti varian rexona yang lain nya. Rexona ini juga sedikit meninggalkan noda kekuningan di baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

parindatia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

parindatia recommends this product!

06 Feb 2020

coba-coba beli ini karena penasaran. harganya juga terjangkau. wanginya enak soft gitu terus awet banget dan emang bener sih dia ga ninggalin noda dibaju. cepet meresap juga. tapi kalo efek mencerahkan kayanya belom deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

woshirachel

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

05 Feb 2020

Packagingnya agak bulky, tutupnya kokoh dan roll nya nyaman dikulit. Dikulit gak lengket samasekali, cepat kering dan meresap. Wanginya enak, soft gak menyengat dan tahan lama. Di baju gak meninggalkan noda samasekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

wildadnd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wildadnd recommends this product!

03 Feb 2020

Dan untuk pertama kalinya nyoba ini. cepet kering nya cepet meresap i mean. bener sih anti noda dan gabikin kuning baju, tapi ya harus tunggu kering dulu guys teteupp hihi. tapi enak banget jujur meskipun wanginya ya biasa aja biasa banget malah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aarars

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

aarars recommends this product!

28 Jan 2020

Paling suka varian yang ini sih. Wanginya juga ngga menyengat. Ngga terlalu berat juga dipakein ke keti. Wangi nya tahan lama, malah hampir 2 hari di aku. Kalo bikin cerah sih di aku ga ngaruh. Tapi tetep suka sih karna bisa menghalau bau tak sedap. Dan lumayan juga ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ltarii74

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

Ltarii74 recommends this product!

19 Jan 2020

gabikin burket, ga bekas dibaju sih menurutku, aku sukaa karna gabikin ketiak item juga, beli yg size nya rada gede ga abis2 daaah aweet, wanginya ga menyengat pulaa, tapii heran dulu waktu muncak kenapa tbtb rolnya lepas 🤣 masa karna kedinginan wkwk gamasalah sih bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanijuliant

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanijuliant recommends this product!

17 Jan 2020

aku orangnya gak ada masalah bau badan ataupun burket . tp aku paling gak pede kalau gak pake deodorant . aku udah lumayan lama nyobain rexona yang varian ini , wanginya enak , gak trlalu becek , dan bikin kulit keti jadi agak cerahan sekarang .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

01 Jan 2020

akan selalu balik lg ke sini.. suka banget produk dr rexona.. bisa ditemuin dimana aja, harganya cukup affordable, roller ball nya gak kasar, wanginya floral powdery gto, gampang nyerapnya, gak bikin iritasi atau gatal, klo untuk efek mencerahkan sih b aja, tp seengakny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alicefm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alicefm recommends this product!

25 Dec 2019

Pake ini krn tertarik ada efek whiteningnya dan packaging nya pun terlihat lebih lux dibanding yg lainnya. so far sihh suka yaa dan udh beberapa kali repurchase. untuk efek memutihkan, aku gak terlalu notice perbedaan nya. mungkin bakalan balik beli ini lg tp mau coba y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dewiisg

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

dewiisg recommends this product!

20 Dec 2019

jujur di aku tidak menyerap keringet banget. tetep basah aja rasanya setelah beberapa jam. Bau nya sih seperti deodorants umumbya, aku lebih suka yg krim dn dioles itu lebih menyerap cepet menurutku dn nahan keringat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next