Rexona Advanced Whitening + Anti Noda - Review Female Daily

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

Rp. 18.900

4.4

143
89
21
10
2

264 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

01 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

pas jaman sekolah aku gonta ganti deodorantt. terus nyobain ini dan dia sesuai claim nya (anti noda) alias seinget aku dia emang ga bikin noda kuning di seragam, tapi kalo untuk claim mencerahkannya gaterlalu keliatan sih. wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : idk

0

dyahlova

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

dyahlova doesn't recommend this product!

punya deo ini udah lama n sampe skrg isinya msh banyak. aku beli karna waktu itu kehabisan deo stick andalan yg masih dalam pengiriman. aku pake ini kadang2 aja. baunya enak seger. tp lama keringnya, udah dikipasin jg bikin gemes gk kering2. menurutku jg gk bisa bener2 kering sih. apalagi udah keringetan, gk nyaman bangettt rasanya pengen cpt2 mandi dan ganti pk deo lain. utk klaim whitening dan anti noda blm tau krn aku gk rutin pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mitarizatata

Dry, Light, Cool, 25 - 29

16 Mar 2021

mitarizatata recommends this product!

Aku pake ini udah lama bgt karena coba2 si awalnya, nyaman aja pakenya wangi juga jujur pgn lepas deo tp karna udah kebiasaan yaudah deh pake ini awet juga wanginya smp sore suka makanya selalu repurches terus wkwk kalau yg varian lain karna kurang sreg sama wanginya aja si bukanya ga bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

chachaii__

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Feb 2021

chachaii__ recommends this product!

kayak deodorant pada umum nya yah , bau nya enak nyegerin tapi ga bisa nahan keringat dan claim nya anti noda tapi masih ninggalin noda , tekstur nya cair dan lengket agak sulit menyerap dan entah kenapa bikin ketiak aku tambah kusam ya ? 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SoniaQr_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

SoniaQr_ recommends this product!

Sorry banget untuk rexona yang ini aku nggak terlalu suka sama baunya, nggak tau bau jenis apa tapi aku kurang srek, sebenarnya enak aja si dipake, tapi untuk noda hmm belum lah😅 aku pake setengah lalu beli lagi dan aku kasih ke ibuku yang ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Azluna

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

Azluna recommends this product!

Aroma dari produk ini cukup wangi. Selain itu,waktu resapnya juga cukup cepat, jadi lebih cepat kering. Untuk aktivitas ringan biasa, memang membuat ketiak kering sepanjang hari. Tidak menimbulkan noda, asal tidak berkeringat dan setelah memakainya, ketiak tidak menempel di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Puputsuprihatin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

claim nya kurang sesuai.. yang katanya anti noda 😞 dia ninggalin bekas gitu di baju. buat wanginya sih enak, nyegeri banget. teksturnya agak lengket kalo dipake kebanyakan.. beli ini karena harganya juga terjangkau dan pas lagi ada promo gitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Jadi beli ini karena mau coba aja... pas dipakai wanginya segar karena ada bau lemon (tapi wanginya gak menusuk). Kalau kebanyakan pakai jd agak lengket, jd pakai sedikit aja...oia produk ini sangat bisa bertahan sampai sore bahkan malam dan untuk kondisi aktif..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

werdawerda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

werdawerda recommends this product!

Menurutku dia oke ya, kering gitu ketiaknya selama dipakai, ngga ninggalin noda juga, cepet kering juga produknya jadi ngga nunggu lama buat berbaju, harga murah. Yang aku suka dia bisa nahan aroma tida enak sampe besoknya. Yang kurang kusukai itu dia susah dibersihin, kalo mandi gitu dia masi kerasa keset2 kaya ada lapisannya di ketiak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hnnymtra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

paling suka sama baunya yang fresh. selain teksturnya itu ga lengket waktu pemakaian, jadi nyaman dipakai. selain baunya yang fresh harganya juga affordable, cocok untuk kantong pelajar xixi. selain itu baunya juga tahan sampai seharian. tapi sayang nya semua produk untuk ketiak yang perna aku pake bikin ketiak gelap, jadi aku stop pemakaian nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rexona MotionSense Sport Defence 48h

4.5(2)

MotionSense

Sport Defence 48h

Rexona
Rexona Deo Lotion Men

4.7(6)

Deo Lotion

Men

Rexona
Rexona Rexona Men Motion Sense Quantum

4.1(8)

Rexona Men

Motion Sense Quantum

Rexona