Rexona Advanced Whitening + Anti Noda - Beauty Review

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

Rp. 18.900

4.4

150
97
23
10
1

281 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Light, Neutral

18 Dec 2022

sanrised recommends this product!

Beli Rexona Advanced Whitening Deodorant ini karena lagi diskon aja sebenernya 😆 Ga ada ekspetasi apa2. Tapi ternyata habis juga di pake. Dia bikin kulit ketiak terasa lembut sesaat setelah di gunakan. Ada wanginya. Bisa menahan bau ketiak ketika berkeringat, tapi ga sampe 48H lah. Klo lagi panas dan berkeringat yah pagi dipake, sore udah bau lah. Whitening? MMM.... sepertinya ga, tapi die juga ga bikin warna kulit menghitam sih dan ga meninggalkan noda di baju. Overall a good product 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lidyad_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

lidyad_ recommends this product!

Andalan ngilangin bau ketiak dari jaman kuliah sekitar tahun 2013 sampai saat ini. Milih ini karna ada formula whitening-nya. Tapi kalau ketiak jarang di-shaving & dirawat keknya sama aja deh. Mungkin kalau gak pakai ini, ketiaknya bakal lebih hitam kali ya. Deodoran yg ampuh bgt ngurangin burket & bau ketiak. Udah gitu dia gak ninggalin noda & kerak di baju. Masih belum bisa move on dari product satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2022

firyalane recommends this product!

Setelah aku pakai ini, ga ada perubahan yang cukup signifikan sih, biasa aja, ga jadi putih juga gatau sih, apa emang harus berbulan2 dulu pakenya atau gimana. Tapi, Rexona yang ini bener2 buat ketiak aku kering, ga basah sama sekali. recommended banget buat kalian yang emang mau jaga bau badan wajibc coba

Rexona Advanced Whitening + Anti Noda 221115 764 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

syalvamiaw

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

28 Oct 2022

syalvamiaw recommends this product!

THIS IS WHAT IVE BEEN SEARCHED FOR! gatau kenapa alasannya aku sering bau badan walaupun ga ngapa ngapain (mungkin krna keseringan minum/makan manis manis) udah gonta ganti deodorant atau serumnya pun, samsek ga ada yg mempan di aku, pas keringet tetep bauu. dan aku coba cari di female daily, ketemu ini. Pertama kali pake langsung suka, baunya enak ga kayak bau bau deodorant yang lain yg berat, baunya floral alami gitu. pas pake ke sekolah kegiatan olahraga panas panas, dari jam 6 sampe besoknya pun ttep ga ada bau samsek!!! awalnya ngira aku yg emg ga cium baunya, trs minta tolong mama, katanya emg ga ad bau, malah biasa aja kayak abis mandi. SEHARIAN aku pake SEKALI doang ga ada bau walaupun aku keringetan. waktu aku sakit gabisa mandi dua hari, tp ttep pake ini, GA BAU. bener bener paling best of the best. harga nya juga murahhh gampang ditemukan! repurchase? OF COURSE!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Karsa Utama

0

nadia_riska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

nadia_riska recommends this product!

wanginya enak dan teksturnya gak lengket waktu pemakaian jadi nyaman dipakai, dia juga gampang kering dan ringan banget. wanginya bisa tahan seharian, dan kering gitu ketiaknya selama pakai ini, pokoknya bye bye bau ketiak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Rindujalil

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Jun 2022

Rindujalil recommends this product!

[Harga] lumayan affordable sih menurut aku di harga rata² Deo, [Aroma] enakk banget seger floral, [Efek] Jujur sebenernya bingung sih nilai efek🥲ku rate bagus karena emang wangi nya tahan banget, jadi badan aku gak cepet kecium baunya karena wangi dia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 May 2022

rinsapriana recommends this product!

seperti reviewnya deo ini emang nyegerin karena gel.nya dingin dan wanginya soft banget. Sejauh ini pemakaian di aku oke-oke aja, sampai keringatan pun ga ada muncul bau apek, juga belum ada noda tertinggal dibagian baju. cuma aku ngerasanya pake deo ini bulu ketiak jadi agak cepat munculnya, jadi mesti harus rajin dibersihkan (cukur atau wax)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aisah92

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Apr 2022

aisah92 recommends this product!

aku pakek ini udah lama banget,awet banget perasaan ga abis² padahal dipakai tiap hari,milih ini dulu karena pas lagi ada promo,, ternyata pas dicoba wanginya enak,seger banget,dan beneran dong tidak meninggalkan noda di baju,ketek juga jadi lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kalista_yasmin

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Mar 2022

kalista_yasmin recommends this product!

favorit deo dari rexona, dulu waktu masih sma seragam osis ku sempet ada noda kuningnya dan itu eww ngga banget. terus aku ganti seragam dan nyoba pake deodorant rexona yg ini dan ngga ada lagi itu noda kuning di baju putih. wanginya enak dia nahan keringat dan engga bikin ketiak jadi gatel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

pernah dapat gift produk ini entah kapan gitu lupa pokoknya... jujurly aku itu bukan tipe cewek yg seneng pake deodorant sih... tp ini tuh aku suka wanginya... pas di apply seger dingin2 gitu... tp entah kenapa ini tuh bikin ketiak aku malah jd basah licin gaenak gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS