ADD

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

Rp. 18.900
4.6

164 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

48

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
elok_sukma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

setelah sekian lama gk pakai deodorant model roll on gini.. dan pilih varian ini karena harganya yg cukup terjangkau.. tp sayangnya di aku gak bisa nahan bau badan huftt.. maklum aja aku gampang banget keringetan.. dan biasanya aku pakai pagi tp siangnya udh bau aja ketek ini.. dan yg gk aku suka dr deodorant model roll on tu kayak produknya bocor ... Read More

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

Packagingnya yang advance whitening ini gak ada bedanya yaa sama produk rexona lain, sama persis semua, cuman warnanya aku suka banget, cewek banget. Warnanya tu pink-pink rose gold gitu dengan tutup warna hitam, jadi blackpink hahaha. . Produk ini punya klaim dapat mencerahkan ketiak karena punya kandungan vit.e dan f dari minyak biji bunga mataha... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

25 Jan 2019

Nyobain ini karena dapet giveaway dari FD. Ini honest review ku ya, menurutku wangi nya enak banget sih lemon gitu, tapi ngga menyengat dan ngga sheer juga, suka banget sih. Dari pagi sampe sore gitu wangi nya masih ada, cukup awet ya gais berarti. Pas aku keringetan pun juga wangi nya masih lumayan (ps : aku bukan tipe orang yang banyak keringet d... Read More

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

Baru coba seminggu, beli ini karena claimnya anti noda. And yesss, emang sesuai sama claimnya ga ninggalin noda dibaju apalagi baju putih ya. Untuk ketahanannya lumayan sih. Untuk baunya ga terlalu nyengat. Repurchase? Maybe, since it doesn’t leave a stain to clothes dan aku jg suka random beli deodorant ga stick to one product gt.

female-daily-user-image
riska_aprilia

Oily

Light

Warm

25 - 29

21 Jan 2019

Sesuai klaim, produk ini tidak meninggalkan bekas di baju dan menahan keringat seharian. Dan stlah pakai pagi hari, sampai malam tetep ngga bau. Wanginya jg ngga terlalu menyengat. Repurchase? Sure, Yes!

female-daily-user-image
fairlya

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Jan 2019

beli sendiri karenaa tertarik banget sama claimnya yang anti noda dan beneran terbukti! gak ninggalin noda sedikitpun di bajuku, tapi buat ketahanannya kurang oke, wanginya juga gak bertahan lama. aku bakal pake ini mungkin pas lagi pake kemeja atau yang gampang tertinggal bekasnya, kalo sekedar kaos mungkin aku pake yang lain aja. repurchase? mayb... Read More

female-daily-user-image
patriciaiueo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

Memukai sejak pemakaian pertama! Cepet banget kering di kulit jadi nggak 'bleberan' kemana-mana. Bau nya juga enak nggak berlebihan, dan beneran nahan keringet seharian lebih. Dan yang bikin tambah suka adalah deodorant ini tanpa alkohol. Fix beli lagi!

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jan 2019

Suka banget sih sama ini karena cepet kering jadi ngak lengket basah basah di baju gitu. Buat efek whitening nya ngak ada sih cuma suka aja soalnya cepet kering gitu dan walaupun basah pun ga nyetak di baju

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Beli ini impulsif karena liat review yg bagus, ternyata ttp aja kurang nahan di aku. Sama kayak produk2 sblmnya sih menurut aku. gak ada yg spesial, cuma lucu nya ya itu packagaingnya menarik jadi aku pun lemah:(

female-daily-user-image
laurentiabella

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Keracunan part kesekian. Karena liat produk ini banyak direview, aku jd penasaran dan langsung beli. Padahal udah sekian tahun gak pernah pake deodorant merk rexona krn selalu bikin keti basah dan bau. Ternyata yg ini beda. Abis dipakai pun langsung kering dan kering seharian, dgn catatan aktivitasnya gak yg berlebihan. Kalo udah aktivitas yg kerin... Read More

Prev
Next