POSH Anti-Perspirant Deodorant Whitening - Review Female Daily

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

Rp. 10.000

4.1

28
16
15
2
3

63 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

98NM doesn't recommend this product!

Beli karena rekomendasi dari grup skincare&makeup! harganya udah murah ditambah aku beli pas lagi diskon di minimarket, wanginya enak, seger, tapi lengket, dan lama meresapnya. Yang paling buat aku gasuka adalah dia bikin keti aku jadi tambah item! padahal claimnya mencerahkan loh ya wkwk, maybe gak cocok. Repurchase? BIG NO!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Wiliayuliana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

Wiliayuliana recommends this product!

Posh deodorant varian pink inilah yg membuat aku jatuh cinta dgn aroma wanginya yg soft dan khas banget, sapai² suamiku selalu betah nyiumin keti aku karena wanginya tahan lama dan ga bikin noda dibaju juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Puputsuprihatin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2020

Puputsuprihatin recommends this product!

Gak bisa bilang bagus tapi juga ga jelek,, Beli produk ini karena tertarik, pas lagi diskon di indomaret. Dan pas aku liat produknya, eh ada perspirant nya gitu... Terus pas aku pake ini memang bisa menahan keringat sih, Baunya juga enak. kalo buat Harganya sih murah banget yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ndahdewii

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

deodorant nya wangi, bisa nahan keringet, dan ga bikin basah keti dr pagi sampe sore. harganya juga murah meriah, beli ini pas diskon di minimarket. tapi ga ngefek ya buat mencerahkan keti, ga bisa ngarep banyak juga ya krn harganya murah. di aku cocok aja sih ga bikin iritasi juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2020

thiny2 doesn't recommend this product!

Yah sebenarnya untuk produk deodorant kurang berhasil ya buat Posh. Emang ampe sekarang belum kelihatan nampak mencerahkan tetapi buat daya tahan mengurangi BB ga terlalu ampuh. Kalo mau banding2in jeleknya, tau masih bagusan R***** daripada ini. Purchase? Nopi, masih banyak deh ya lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Nov 2020

Priscillaya doesn't recommend this product!

Awal pake ini enak bgt seneng bgd first time cobain Deodorant yg cocok dan kl keringetan tuh jd wangiii. Gatau knp semenjak quarantine Gacocok pake ini:( stiap pake ini keti jd basah trs bauny tuh jd gaenak aja gt:( bingung Mau pake deo apa lg soalny gada yg cocok :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

24 Oct 2020

Dhillaputri14 recommends this product!

Gabisa bilang bagus tapi juga ga jelek🌿Beli ini karena tertarik, pas lagi diskon 60 % di Supermarket 🌿Dan pas aku liat produknya, eh ada perspirant nyaa 🌿Terus pas aku pake ini memang bisa menahan keringat 🌿 Baunya juga enak 🌿Harganya murcee 🌿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

tikaalifah recommends this product!

Si sering diskon di minimarket yang underrated. Aku suka banget pakai posh mulai dari harumnya yang lembut dan bikin ketiak jadi lembab nyaman gitu loh. Sukaaa. Kalau varian ini lumayan agak ngestain sih tapi, but overall oke lah yaaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

DiajengKartika

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Oct 2020

DiajengKartika recommends this product!

Awalnya iseng sih nyobain ini kebetulan di alfa pas diskon, pas dicobain beneran seharian kering ga bau juga ga bikin gatel kaya merk lain Pemakaian kurleb 2 bulan bikin keti cerah.. Seneng doong ketemu sama produk keti yg murah & cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Oct 2020

Mutia11 recommends this product!

aku suka banget sama posh karna menurut aku karna membuat ketiak harum dan ini salah satu produk yang aku pakai.. dan posh ini juga wanginya tidak strong untuk ketahan menurut aku bagus karna lumayan tahan lama.. karna aku tuh suka keringetan tp klo pakai posh kaya keringat di ketiak sedikit berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next