POSH Anti-Perspirant Deodorant Whitening - Review Female Daily

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

Rp. 10.000

4.0

35
18
18
3
3

76 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shieldajoris

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

6 hours ago

shieldajoris doesn't recommend this product!

Wanginya enak. Efek anti prespirant juga okay. Tp yang bikin aku ga repurchase adalah karena produk ini bikin kulit keti aku gatal2, lama2 bukannya mencerahkan malah menggelap. Aku malah cocoknya sama varian Posh Charcoal nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

laylitaf

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

wangiii banget pake ini aku emang gaada masalah sama bau badan actually is good kalo kalian banyak aktifitas diluar ga diluar pun bisa kok make iniiii enak bgt wangi nya pake nya setiap abis mandi dan fresh bgt tapi menurut ku wangi nya ga tahan lama yaa tapi gapapa💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

firyalane recommends this product!

awalnya iseng nyoba karena udah bosen pake merk n***a terus akhirnya cobain deodorant murah tapi ga nimbulin efek negatif di kulit ketiak aku, wanginya enak soft ga nyengat untuk mengurangi bau dan keringat sih ampuh tapi untuk mencerahkan gaada perubahan apapun ya karena untuk mencerahkan perlu eksfoliasi juga. diliat dari harga dan kualitasnya worth it buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Icaca

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Icaca recommends this product!

Aku suka banget sama deodorant posh inj wangi bunga nya segar tapi lembut, dan pamakaian di keti nga lengket karna langsung kering, sebenarnya nya nga tau posh ada produk deodorant nya ini karna di belikan jadi suka banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fanny_nra

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Apr 2021

fanny_nra recommends this product!

Deodorant ini bagus banget buat nahan bau dan keringat dan ini awet bisa pemakaian hampir setahun baru abis, memang nunggu keringnya agak lama sih tapi kalau udah ngeset ga bikin ketiak terlalu berkeringat. Sekarang aku udah pake merk lain tapi ini bisa jadi alternatif yang affordable :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wlndmysr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Apr 2021

Wlndmysr recommends this product!

Telat banget baru pake deo murce ampuh begini :') wanginya enak banget, soft. Baru 5 harian pake sih. tapi baru ngeuh ternyata ini tuh awet banget nahan keringet dari keti + pernah cuma mandi pagi abis itu oles ini, sampe besok paginya gak bau keti dong. Padahal lumayan berkeringat sih waktu itu (maafkan karna waktu itu pulangnya malam, mau mandi mager hehe)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

safahelcia__

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

goksssss, aku suka bgt produk ini. jd pertama tuh iseng2 beli karna liat ini dan kebetulan warna ketiak lg item karna g cocok sm re*ona, and baru satu hari itu udah keliatan bgt hasilnya, langsung memudar ga tuh dosa dosa yang menempel pada ketiak. i recomended you buat beli ini klo lg ada masalah sama your ketek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

shantyindrianii recommends this product!

Udh empties berbotol botol karena emng cocok aja gt hehe. Gatau knp wanginya posh gapernah gagal, enak bgt woiii 😂😂 Wanginya fresh floral gt gabikin enek!! Sebenarnya karena roll on emang kadang kek berasa kurang hygiene but it's okeey. Buat efek whitening nya sih gak signifikan tapi ga bikin keti gelap jugak. So far worth to buy!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

lucy_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

lucy_ recommends this product!

Sebenarnya setelah beberapa kali pakai rexona saat kelas 1 SMA aku coba ganti ke yg lain. Dan posh adalah salah satu deodorant pelarianku. Well kalau bisa ku bilang posh ini, wanginya bagus, bentuknya lucu dan gampang diaplikasikan ke ketiak. Tapi untuk efek whiteningnya aku nggak rasa sama sekali, dia nggak bikin ketiak aku hitam atau cerah sama sekali. Kayak nggak rasa apa² gitu kecuali cuma kasih wangi doang. Yah mungkin untuk mencegah bau ketiak dia benar - benar bekerja tetapi untuk mencerahkan ? Nope. Setelah coba selama beberapa hari aku putuskan buat balik kembali ke pilihan pertamaku ...😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Beli karena sering promo dan kalo lagi gak punya duit dan gak mampu beli niv*a wkwk. Harum nya suka dan gak bikin bauk ketiiik. Cuma dia bikin jadi berwarna gelap. Sedih sih cuma gimana lagi kalo udaj kepepet gak punya duit banget ya ujungnya beli ini lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0