POSH Anti-Perspirant Deodorant Charcoal - Review Female Daily

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Charcoal

Rp. 13.000

4.1

5
1
1
0
1

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firpida

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

firpida recommends this product!

gak bikin baju ada noda kuning, bikin ketek wangi, cepat nyerapnya, gak bikin bau pokoknya produk dari posh cocok banget di aku. harumnya jg tahan lama, gak bikin ketek hitam, sejauh ini pemakaian udah re purchase yg ke 3x dan belum ada keluhan apa2 sih 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

Ini adalah review jujur dari aku tentang posh doedorant. Deodorant adalah salah satu rangkaian bodycare yang biasanya dipake sehabis mandi 😚 dan ini review deodorant nya 💈 Packagingnya cantik, pinkies 💈Bentuknya lucu, pas banget buat dipegang 💈 Punya roll on yang besar, kalo bagi aku nyaman si jadi sekali oles semua bagian ketiak nya kena deodorantnya 💈Tekstur nya ringan, tidak oily, mudah meresap, tidak membuat gatal 💟 love banget ✨ Posh Deodorant ini menuliskan anti perpirant, setelah aku sercing ternyata maksud nya zat yang dapat mengontrol produksi keringat dalam tubuh. ✨ Yang aku rasain, emang iya jadi tidak gampang burket, tetep kering, tidak bikin aku ngerasa ketiak nya lagi diganjel karena produk deo yang lain bikin aku gitu, apalagi kalo siang keringat nya udah keluar, ketiak makin ngerasa ada yang ganjel dan gatel. Tapi sama posh aku ga ngerasain itu Seneng jadinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

TikaAnnisa recommends this product!

Ini salah satu deodorant favorite aku, sering bgt beli ini. Wanginya enak bgt kalem lembut gitu, gak ninggal noda di bagian ketiak baju + yg paling penting itu bener2 nahan bau keti. Varian Charcoal ini punya klaim kalo kandungan Charcoal Extract & Anti Bacterialnya bantu melawan bakteri penyebab bau badan.Jadi kalo mau aktifitas seharian wajib bgt pake ini, wanginya awet seharian, gak takut bau keti deh saat beraktifitas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Bilsab

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

Bilsab recommends this product!

Sukaaa baru pertama kali sejatuh cinta ini sama deodorant, gak bikin bau ketiak walau berkeringat banyak tetep segar, udah pemakaian ke 3x nya walau nyari varian ini susah sekali:')) repurchase? Sure why not:))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

jessicaff

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2020

jessicaff recommends this product!

Overall sukaaa bangett sama deodorant inii ngga bikin kuning di pakaian dan ngga bikin kaku jugaaaa wanginya jugaa enak lumayannn bikin kering area ketiak selama beberapa jammmm , ngga bikin keringetan atau bau badan jugaaaakkkk luvv harganya jg affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yeo_Nana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Feb 2020

Yeo_Nana doesn't recommend this product!

Deodorant dari posh ini sebenernya aku suka wanginya kalem gitu,tapi yang aku nggak suka dari produk ini teksturnya ini kayak cair gitu,pas di pakai dia basah Dan lama keringnya,untuk beli lagi antara iya dan enggak sih,klo cepat kering mungkin aku bakal lebih Suka posh ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sisya

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

26 Jan 2020

Sisya recommends this product!

Akhirnya beli ini setelah putus asa dengan kinerja Rexona Dry Serum. Kebetulan ada diskon juga yg menyebabkan harga jualnya jadi Rp. 9.700. Pertama mengendus-endus nggak nyangka bahwa baunya citrusy yg seger dan cenderung unisex. Karena kemasannya berwarna hitam (bagian tutupnya) saya kira awalnya untuk cowok. Tetapi setelah beneran dipakai dia bisa tahan 24 jam (ya, saya tidak mandi sore). Serta tidak menimbulkan iritasi pada si keti adalah nilai plusnya yg lain. Bakal repurchase lagi untuk varian ini karena sesuka itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

el_awsm

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2019

Deodorant dengan harga terjangkau.. wanginya lumayan seger.. tapi terlalu cair.. jadi waktu di roll ke keti jadi basah banget.. lama kering nya.. dan gak cocok dipake buat aktifitas pagi atau siang karena ga terlalu nyerep keringet.. jadi masih bikin basah keti .

0