POSH Anti-Perspirant Deodorant Anti-Stain - Review Female Daily

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Anti-Stain

Rp. 0

4.0

4
10
4
0
0

17 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imelinda_

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 Jun 2021

imelinda_ recommends this product!

wangi nya agak cowo gitu sih tapi tetep enak. cepet ngeresep juga dikulit, jadi ga bikin ketiak basah karena deodorant nya. wanginya enak tapi aku lebi suka yang pink nya. tapi yang ini tetep bagusss cuma beda aroma nya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sarahadha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

sarahadha recommends this product!

Wangi, bisa nahan keringat, ga bikin BB. Harganya murah pula. Lumayan banget. Tapi kalau mandi harus digosok yaa biar sisa sisa deodorannya ilang. Aku ga pakai tiap hari karena memang kalau pake deodoran aku seling-seling. Klaim anti stainnya beneran ko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

errlathifa recommends this product!

produknya lumayan banget bahan bau sama keringat. packaging nya lucu, travel friendly, bisa di bawa nyempil di tas kalo mau bepergian. si kecil-kecil cabe rawit. produknya ga bikin noda di baju, sesuai claimnya. untuk wanginya, kok aku kaya nyium bau parfum cowok yak 🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

widyaelora

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

24 Sep 2020

widyaelora recommends this product!

pake ini gantian sama yang pink sih,sesuai mood aja.kalau menurutku yg biru ini lebih wangi dibanding yang pink,trus ada kayak efek dingin dinginnya dikit (efek dinginnya ga lebay kok) trus kemasannya juga kecil friendly kalo bust treveling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Aku baru aja coba deodorant ini. Warnanya bening gitu, gak menyisakan stain sama sekali di baju atau di kulit. Sesuai dengan klaim. Harganya juga terjangkau. Melembabkan juga pastinyaaa. Buat wanginya sih soft seger gituuu. So far, oke oke aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

aisyahisnain

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jul 2020

aisyahisnain recommends this product!

wangi deonya enak banget. aku suka. ngga bikin noda di ketiak baju, ga kuning/putih gitu. buat aktivitas oke aja wlwpun keringetan masih wangi. harganya murah banget. aku juga nyobain yang warna pink. sama sama suka. aku rekomendasiin ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2020

sheilmorrr recommends this product!

percaya ga percaya ini deodorant wanginya kayak ga asing, pas coba dicium2 lagi kok mirip parfum zara yg varian Orchid hahaha ini gatau idung gue yg aneh apa gimana, tp wanginya enak bgt. udah gt murah banget gampang dicari ga bikin Masalah di keti, dan benar sesuai sama klaimnya yg anti stain, gabikin noda dibaju2 terus wanginya tahan lama dong?😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

vitrians

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2020

vitrians recommends this product!

just so so aja sih produk ini. utk efektivitas anti stain nya gatau ya krn aku jarang pake baju warna putih/krem2 gt. cuma gasuka baunya aja. gatau knp aku lebih suka deodorant nya nivea, dove & rexona

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

chakicaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

chakicaa recommends this product!

CINTAA BANGEETT😍 sama semuaa varian deodorant anti pespirant nya posh cocok banget sama aku yang mudah bau kalo udah keringatan aku udah pernah coba yang warna pink juga yg varian sakura kalo gasalah lupa hhe itu juga enak banget juga bau bunga gitu kalo yg biru ini baunya lebih kalem lebih soft daan tahan lama bangeet💗🥺 dari sekian produk deodorant baru ini yg cocok sama aku fyi gaes kalo kalian gak pengen bau badan walaupun keringatan cari depdorant yang ada anti pespirant nya karna itu bantu buat nahan bau badan selama ini aku juga baru tau dan aku pake deodorant biasa tapi selang beberapa jam udah mulai kecium bau badan gitu tapi skrg gak lagi karna udah nemu ini🥰 harganya cuma 20k an agak susah dicari sih menurut aku sekalinya ada cuma dikit stoknya takut kehabisan lagi dan ga nemu huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2020

thiny2 recommends this product!

Beli dalam rangka travelling ga niatan jadinya seade-adenye dah. Karena setoko paling murah tuh ini, jadi kuambil lah. Tadinya mau yang pink tapi ga aku banget jadi pilih ini. Packagingnya bulky, which is ga nyaman digenggam. Banyak yang bilang ketahanan so-so ya, mungkin tergantung aktifitas juga. Untuk bukti meninggalkan nodanya sejauh ini belum keliatan, mungkin bakal dicoba kalo pake baju putih nanti.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
Prev
1
2
Next