POSH Anti-Perspirant Deodorant - Beauty Review

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Anti-Stain

Rp. 0

4.1

17
17
5
0
0

39 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2023

endennuraeni recommends this product!

Buat aku yang ga terlalu bermasalah sama bau ketek, pake deodorant ini cukup. Teksturnya tuh cair mudah meresap di kulit. Yang aku suka tuh ga ninggalin stain di baju. Buat aku yg kerjanya dalem ruangan, deodorant ini masih tetep bikin ketek wangi sampe sore. Harganya juga murmer, ga perlu pusing dunia perketekan..

POSH Anti-Perspirant Deodorant imgfdn-f1996da5-6aa3-4a12-a27c-ab05fe6f0ed6-2504639 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Diahnova

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

09 Nov 2023

Diahnova recommends this product!

Posh anti perspirant deodorant, wanginya kalem, tekstur creamy. harga murah apalagi pas beli lagi promo mingguan makin bersahabat sama kantong pelajar. saat dipakai tidak lengket dan tidak meninggalkan noda di baju. mampu menahan bau badan seharian dengan aktifitas wajar ya.

POSH Anti-Perspirant Deodorant imgfdn-0b90ecd6-673d-4840-8e19-629dfc4f6ae2-2499967 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

okiuye

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

okiuye recommends this product!

pakai posh anti stain ini bener² nolong aku yg punya bb, seharian ga bau, ga ada noda di baju, nyaman dipakainya, murah meriah, karena emang aku cari anti perspirant yg ramah di kantong, cuman agak bikin item di keti, jd solusinya sering² bersihin keti pake minyak zaitun ya guys, aku repurchase ini lebih dr 6x, mantul, oh ya sering promo di alfa under 10k

POSH Anti-Perspirant Deodorant imgfdn-e405435a-2062-471e-89d3-d7ad53fba763-2495982 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Divafebriannisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Sep 2023

Divafebriannisa recommends this product!

wanginya polll bikin kaya berasa pake parfume gaksii kek bukan make deodorant asli parahhh kacauu!!! kaya wanginya itu bikin naikin mood dan membuat harimu menjadi ceria 🎀🫧🫧🎈 kalo untuk ketahanannya aku belum tau si tapi sejauh inii deo yg bikin wangi iyaa banget

POSH Anti-Perspirant Deodorant imgfdn-7be7f799-5044-4250-86c6-5d2c87dd9c66-2477876 1
POSH Anti-Perspirant Deodorant imgfdn-34d60d30-8c72-44ac-ae90-5c1584af72ae-2477876 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Jun 2023

Zulfajr recommends this product!

Menurutku salah satu deodorant murah yang bagus. Wanginya ga terlalu nyengat, masih oke. Ga ninggalin noda di baju dan ga yang becyek banget teksturnya. Lumayan okeloh buat nahan keringet sama nahan bau, yang penting pastiin udah bener-bener kering baru beraktivitas. Kurangnya sih cuma dia kadang ninggalin rasa lilin yang lumayan susah dibilas di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2023

yuniaryan recommends this product!

Awalnya beli ini pas lagi ada promo di alfamart dg harga under Rp 10k. bentuknya roll on deodorant, dan botolnya dari plastik. aku pake ini seharian mau indoor atau outdoor mau panasan pun tetap aman ga bau, ketiak tetap kering. buatku wanginya juga pas ga terlalu strong. sesuai klaimnya ini benar2 anti stain, anti kerak di baju. 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lilyokt

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Mar 2023

lilyokt recommends this product!

Untuk harga yang under 20rb an deodorant ini bagus sih.Sesuai sama claimnya gak ninggalin noda di pakaian.Pake ini juga hemat banget bisa sampe 3 bulanan lebih,bau nya juga sama kek deodrant pada umumnya.Cocok sih buat dipake buat sehari hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

deodorant posh ini harganya cukup terjangkau. yang warna biru ini klaimnya ga meninggalkan noda di pakaian. menurut aku sesuai dengan klaimnya, cukup untuk menghilangkan aroma tak syedap. aromanya fresh, gak lengket. cocok untuk all skin type.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

beli ini pas ada diskon di supermarket.aku tertarik beli karena ada tulisan tidak meninggalkan noda.karena biasanya dulu kalo pake deo suka ada bekas kuning/putih di baju.tapi pake gak bekas sama sekali padahal aku pake hampir tiap hari siang malem,enak,seger,wangi,lumayan nahan keringet dan bau keti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

ansmrk

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Nov 2022

ansmrk recommends this product!

Deodorant ini menurutku oke lah buat nahan keringat dan bau. Udah sering aku pake dan nyaman banget. Plusnya ini nggak meninggalkan stain di baju. Cuma ini agak susah dibersihkan pas mandi, jadi setelah mandi masih cukup nahan burketnya. So far so good lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0
Prev
Next
ic-chevron