Alifaaudah recommends this product!
Awalnya coba yg packaging pink, iseng2 coba yg variant hijab ini ternyata aku lebih suka yg ini. Setelah diapply cepet meresapnya gitu, keti ga kerasa basah jd lebih nyaman juga. Wanginya juga enak bangetttt. Tahan lama juga kyk variant pink no bau seharian. Harganya juga affordable & gampang dibeli online atau offline
29 Sep 2024
enesyah recommends this product!
Awalnya sempat ragu mau ganti ke deo ini, ehh tapi stelah dicoba kok seger semriwing rasanya di ketyku hehee
Ga yang nyebab-in kuning juga ke baju, wanginya juga enakan, harganya juga murcee pas di kantong mahasiswa, top banget deh pokonya
Purchase Point : Super Indo
11 Sep 2024
geviay recommends this product!
udah berkali2 repurchased pake deo ini setelah sebelumnya aku cuma pake bedak MBK. mutusin buat beralih ke deo karna lama2 ribet juga pake yg versi bedak trus mau cari deo yg 100% non alkohol. ngeliat di t*kt*k ada yg nyaranin ini dan ternyata enakeun. wanginya soft, lumayan cepet kering dan gabikin bau keti meskipun udah aktivitas seharian (pagi-sore). bonusnya juga gabikin keti gelap dan malah aku ngerasa keti mayan agak cerahan.
15 Aug 2024
AmeliaMew recommends this product!
Harganya termasuk murah untuk deodorant. Wanginya enak dan tahan lama di ketiak kira-kira dari pagi sampe malem mau mandi, ketiak bebas bau. Agak piling sih, tapi ga terlalu mengganggu. Ga bikin iritasi, aku sempet kena iritasi karena pake deodorant brand tertentu. So far Posh sangat worth to buy, affordable dan wanginya tahan lama.
Purchase Point : Super Indo
14 Aug 2024
TikaAnnisa recommends this product!
Salah satu varian deodorant Posh favoritku yg Hijab Chic ini. Jujur wanginya tuh tahan lama bgt, bahkan sampe besok pun wanginya masih nempel. Klo pake deodorantnya Posh gak pernah worry bakalan bau kety. Selain itu setelah di aplikasikan dia juga cepat menyerap, jadi gak takut ninggalin noda dipakaian.
03 Aug 2024
winarjiyono doesn't recommend this product!
Cari deodorant yang non alkohol tapi anehnya malah bikin kulit ketiak super kering setelah beberapa jam pemakaian. Untuk wangi sih suka karena seger manis gitu, untuk nahan bau sih so so aja. Repurchase? Kayaknya no.
24 Jul 2024
salmasemesta recommends this product!
Aku pakai produk ini udah 3 minggu almost 1 month(?) selama pemakaian cocok2 aja si ngga ada rasa gatel atau iritasi soalnya bahannya 0% alcohol. Suka banget sama packagingnya terus baunya kaya beda ada floralnya gitu. U should buy guys!! lumayan nahan bau sampai siang menuju sore!
15 Jul 2024
puputcahya doesn't recommend this product!
deodorant nya dapet dr #FDBagiBagiHadiah. baru pertama pake deodorant posh. enak sih ada sensasi coolingnya. cuma yg disayangkan itu roll on nya macett. aku baru buka trs baru dipake sekali abs itu macet roll on nya huhu. mungkin kedepannya bs diperbaiki ya supaya roll on nya ga macet 🙏
12 Jul 2024
Revitasarif recommends this product!
Agak susah ya nyari deodorant cewek yang punya efek semriwing. Terus ketemu ini dari goodiebag JxB 2024. Awalnya skeptis, paling kayak deodoran pada umumnya yang milky milky. Rupanya pas dipake, semriwing dan aku suka. Seger jadinya. Akan aku pertimbangkan buat beli lagi karena seingetku Posh harganya gak yg mahal-mahal amat.
08 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Ketahanan nya kalau dipakai kegiatan indoor dan ber AC sih lumayan ya, tapi kalau panas panasan outdoor gak terlalu nahan keringat, tapi tetep nahan bau, better reapply sih kalau kegiatan nya padat dan full outdoor untuk yang keti nya beneran bau