PIXY Stick Deodorant Woody - Review Female Daily

PIXY

Stick Deodorant

Woody

Rp. 10.000

3.6

26
41
25
9
8

108 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naAna

19 - 24

11 Mar 2021

naAna recommends this product!

rekomen dari temen pas sekolah dulu, dan pas aku nyoba enak juga bisa nahan bb tp sayangnya gak lama mungkin 3-4jam an lah, ketika dipake ada sensasi adem2nya gitu, dan cepet abis juga, tp untuk harga 9k rekomen sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

Entah udah berapa kali repurchase, tapi yang jelas lebih dari 5x. Gampang banget ditemuin dimana mana, dan aku selalu beli nya offline di alfaindo gitu, ga pernah online. Harga murah bgt cm 10rb, tapi aku selalu beli nya yg warna oren hahaha karena di indoalfa ada nya itu terus :( padahal pgn bgt coba warna lain nya. Ini wangi nya strong bisa dibilang nyegrak. Ada sensasi semriwing beberapa detik setelah pakai. JANGAN PAKAI DEO INI SETELAH SHAVING. Bakal panas banget keti lo :( Aku sering lupa abis shaving pake deo ini, langsung nahan perih😭 fragrance dan alcohol ny lumayan kenceng. Ini juga lebih cepet abis dibanding deo lain nya, tapi sepadan dengan harga nya. Aku suka wangi nya sih ngangenin, walaupun strong tapi aku suka. Satu satu nya stick deo yg aku pake sih.. selama ini pake deo serum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

08 Feb 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

pertama kali beli karena lagi banyak aktivitas outdoor jadi bau badan dan beli ini ,pas aku coba olesin ke ketiak wangi floralnya terlalu strong dan ngengat banget ke hidung :(aku juga ngerasain ada efek cooling tapi cuma sesaat dan jadi panas akhirnya aku stop pakai deo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

daisy78

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Jan 2021

daisy78 recommends this product!

dia teksturnya kayak stick glue tapi ga lengket di kulit. dan kalau masalah bau, aku ga nyium bau apa apa dari nih produk. tapi deodorant pixy ini juara banget ngontrol minyak dan bau badan di ketiak. cocok banget kalau lagi ada kegiatan berat yang outdoor.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

giselanastiti recommends this product!

The OG deodorant for my family lol. Honestly, I had no idea why I used this deodorant in the first place. I thought that it was because of my parents' influence in the past. Both of my mom and dad used this product until now. This deodorant had this roll packaging. There were a lot of variants in the market. My parents chose the woody one since that one was the only one who had this subtle smell. Yep, this deodorant contained fragrance. If you had a problem with that one, you should stay away from this deodorant. The smell for me was very strong, and honestly, I didn't mind about that. The performance of this product was quite okay. My armpits had no this annoying smell for like four hours straight under the sun. Yes, I had tried this product straight under the sun so that, I could know exactly how this one would likely worked on my armpits. If you just worked inside a room with an air conditioner, this product would likely stayed until 6 hours maximum. That was quite good in my opinion. The price of this product was cheap. You could buy this one both in online and offline store. One deodorant lasted a month in my experience. One thing that you had to notice that you shouldn't roll the deo too much. The product was also too frail. You had to be very gentle when using this deodorant. Other than those things, there wasn't any problem with this product. Definitely repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dyaana

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

Dyaana recommends this product!

Botolnya warna putih oranye carapakainya tinggal di slide. Baunya emang maskulin sih buti like it, dia wangi nya bener bener tahan lama dan masih ke cium wanginya meski udh di pake selama ber jam jam. Dia bagus buat nahan keringat berlebih dan bau badan. Oh ya deodorannya lumayan rentan patah gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Intanpermatakasih

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Intanpermatakasih recommends this product!

Pake pertama gara gara deodorant abis pas jaman smp 🤣 terus pake punya bapak ternyata cepet kering nya karena dulu pas jaman smp aku anaknya lelet bangun deodorant ini sangat membantu wkwk apalagi kalo mo cepet cepet ke sekolah tapi sekarang ga pake lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

agvirabrian

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

agvirabrian doesn't recommend this product!

Pernah beli ini karena lupa pakai deodorant dari rumah. 😁 Kemasannya botol plastik keras,teksturnya keras warna bening keruh dan wangi bunga lembut. Ketika diaplikasikan langsung menyerap ke kulit. Tapi nggak tahan lama. Apalagi ketika sedang banyak aktifitas dan berkeringat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

alyaanabilarssf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

alyaanabilarssf recommends this product!

Beli ini pas KKN, haha.. asli enak wey. praktis banget tinggal slide dan keluar deodorantnya. aman juga ko. dan beneran bisa nahan BB seharian. harganya juga murce parah. cocok sama kantong pelajar. worth to buy sih asli. aromanya juga enak. emang agak maskulin sih. woody gitu, cuman sama sekali ga ganggu ko. terkesan calming malah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ab25092020

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Nov 2020

ab25092020 doesn't recommend this product!

Beli dan pakai ini karena lupa pakai deodorant sebelum pergi kerja. Wadahnya botol warna putih oren,teksturnya padat bening dan wangi bunga lembut. Dipakai harus tunggu kering dulu. Juga deodorantnya nggak tahan lama. Apalagi lagi banyak kegiatan dan keringatan. Nggak mau purchase lagi...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minimarket

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Yves Rocher 24H Anti Perspirant Provencal Lavandin 50ml

5(1)

Yves Rocher 24H

Anti Perspirant Provencal Lavandin 50ml

Yves Rocher
Oriflame Giordani Gold Original

be the first to review!

Giordani Gold

Original

Oriflame