PIXY Stick Deodorant Violette - Review Female Daily

PIXY

Stick Deodorant

Violette

Rp. 8.000

3.9

21
27
10
4
4

65 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meydina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

meydina recommends this product!

deodoran ini tekstunya padat baunya wangi pas di pakai rasanya dingin terus enak aja di pakai. klo aq sendiri sih suka pakai ini tapi klo efek di ketiak cuman wangi aja sih klo memutihkan gk seberapa ketara. tapi overall aq sih suka karena wanginya segar aja gtu maksutnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitsm

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2021

fitsm recommends this product!

Ini tuh deodorant favoritku. Baunya enak, seger banget. Yang bikin aku suka sama deo ini karena dia pas di oles itu ada efek dingin-dinginya gitu & langsung meresap ke kulit ketiak, ga bikin lengket kaya deo lain dan yang paling penting gabikin iritasi. Sayangnya dia suka patah gitu kalo ngolesnya terlalu bersemangat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew doesn't recommend this product!

beli pas lagi seret gtu tapi butuh deodorant aku kira dia ini lem ternyata bukan v: packaging nya gampang bnget buat di pake tinggal di putar² cuman isianya gampang potong tapi untuk harga segitu udah bagus sih ada dingin 2 nya gtu repurchase? maybe no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

babyfish21

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

babyfish21 doesn't recommend this product!

oke, aku mau minta maaf bgt. ini di aku jujur sama sekali gabisa nahan keringat. baru sebentar udh keringetan dan bau ketinya jd kyk campu campur gitu. tp untungnya produk ini ga bikin keti hitam sih, dan wangi dari produk ini jg enak sbnernya. tapi gmn lagi, di aku produknya ga cocok hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

ini paling the best di antara deo yang lain lain , karna di ketiak tu ga lengket dan wanginya bener bener seharian , walaupun ga mandi masih kecium wangi dri si deo pixy ini aku suka pake yang orens , klo pke prodak lain ketiak nya gerahhh terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Sep 2020

emmavidiesti recommends this product!

waah my first deodorant. Wanginya nenangin dan ga terlalu nyengat. Sewaktu diaplikasiin juga ga terlalu basah. Untuk ketahanannya, menurutku kurang ya kalau untuk aktifitas diluar. Kalau buat sekolah aja sih cukup. Karena dulu aku makeknya waktu SMP/SMA gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2020

hanihao recommends this product!

My first deodorant ever :”) Pake ini udah lama banget, udah 7 tahunan kali dan gak pernah pindah, baru tahun ini aja coba-coba yang lain. Ini dia enak bgt sih wanginya dan gak bikin armpit jadi basah gitu. Tapi sayangnya dia kurang long lasting gitu wanginya, jd kalo lg outdoor activity seharian ya siap-siap aja bakalan bau badan karena deodoran ini kurang friendly kalau kita terlalu banyak beraktivitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Indierianastiti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Aug 2020

Indierianastiti recommends this product!

deodorant pertama aku, apalgi waktu SD/SMP udah coba ini sih hehe. selain harganya yang murah, bisa ditemuin dengan mudah, bahkan aku beli di toko kelontong sebelah rumah hehe. baunya wangi dan gak lengket di ketiak, sayangnya meninggalkan noda kuning di seragam aku waktu itu. teksturnya mudah rusak atau patah gitu deh. sesuai dgn harga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2020

WigaPursita recommends this product!

Dulu banget pake ini tu jaman SMP hahaha dia murah banget harganya wanginya juga oke dan so far ga bikin keti ku gatel2 sih karna ku agak agak susah gitu nyari deodorant yang cocok . dia juga ga bikin noda kuninh di baju cuma dia tuh agak gampang bocel2 gitu ga sih deodorant nya 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dndsptrii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

dndsptrii recommends this product!

salah satu deo kesukaankuuuu💖 baunya itu awet dan kalem ga bau yg nyegrak gitu. aku beli ukuran mediumnya dan itu cukup awet buat akuu. repurchase? yes, maybe. udah 3 kali repurchase sih jadi mungkin bakal lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Yves Rocher 24H Anti Perspirant Provencal Lavandin 50ml

5(1)

Yves Rocher 24H

Anti Perspirant Provencal Lavandin 50ml

Yves Rocher
Oriflame Giordani Gold Original

be the first to review!

Giordani Gold

Original

Oriflame