3.8
29 Dec 2024
naufalalghivieri recommends this product!
Deo stick dari jaman purba tetap melegenda sampe sekarang ini...
Best way dipake untuk dirumah aja kalo ga kemana-mana...
Lumayan nahan bau seharian, ga masalah kalo keringatan, wangi Bouquetnya seger dan abadi selamanya *cieee...
Dulu pake Triclosan, skrg ganti kandungan ke Ethylhexyl Glycerin (karena kandungan Triclosan dilarang)
Kalo mau keluar rumah, pake anti-perspiran biar ga keringatan
23 Nov 2024
Delenaaa recommends this product!
Mantap, dia karena ada kandungan alkohol jadinya beneran bikin ketek ngga bau seharian. Kebetulan aku termasuk perempuan yang bau badan. Dan kalo pake deodorant pixy ini terhempas kan baunya. Jadi dia sepertinya mematikan bakterinya deh dari alkoholnya. Itu juga kayanya sih. Terkait wanginya, varian warna biru ini yang sering aku beli berulang kali, karena baunya nggak nyenget ketimbanh varian lain.
21 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Deodorant murah tapi nggak murahan. Wanginya tahan lama efektif mengurangi bau badan jadi kering sepanjang hari. Deodorant ini mudah dicari dimana2 udah ada sejak dulu, legend banget ini deodorant. Soal kualitas bisa diadu sama merk lain
26 Nov 2023
reginasheila recommends this product!
Deodoran yang murah meriah dengan kualitas yang bagus sesuai harganya. Bisa menahan bau tapi ngga bisa nahan keringet. ngga bikin baju putih jadi kuning. untuk aromanya menyegarkan banget dan awet cukup lama waktu dipake dibawah matahari.
24 Nov 2023
yaayaa88 doesn't recommend this product!
Pixy salah satu deodorant dengan harga yang sangat terjangkau. klo g salah harganya g nyampe 12 ribu.. tp sayangny d ak efekny kurang Mantul, g bisa nahan keringat dan bau acem jd ak g cocok sama deodorant ini.. bentukan deodorant nya stik gtu, harumnya seger dan ad sensasi dinginny pas d pake
03 Apr 2023
DyanaDay recommends this product!
Udah lama pake doedorant stik Pixy ini paling gonta ganti variantnya aja☺️ dari 3 variant pixy deodorant yang udah pernah aku pake ini yang aromanya paling wangiii aku suka sama pixy deodorant ini gak bikin keti lengket terus dia langsung ngeresep jadi gak ninggalin noda dibaju terus awet banget seharian dan harganya juga Murce🤭🥰
17 Feb 2023
AriRamawati recommends this product!
Udah gonta ganti nyoba berbagai merk deodorant tetep nyantol enaknya kembali ke produk ini .. pernah iritasi dan gatau pake produk yang mna smpe harus ke dokter kulit merah kering gatel sampe dokternya bilang 'coba kembali sama produk yang dulu di pakai apa .. stop dulu produk yg sekarang' dan ini nyembuhin nya butuh proses banget sekalipun udah k dokter kulit
03 Feb 2023
lilipud recommends this product!
Deodorant stick paling murah yg pernah aku beli. Ini beneran segampang itu dicari, di toko kelontong aja ada. Wanginya floral gitu tp gak enek. Pakainya ati" ya karna kalau diputer kadang patah tp selain itu gk ada lagi sih kekurangannya. Cm 10 ribuan dan km bisa bawa plg deodorant stick ini.
11 Jul 2022
putrishafiraa recommends this product!
beli ini karena pas ada event suatu e-commerce yg bisa dapetin photocard lol. bentuknya balm stick, isinya lumayan banyak. wanginya jg enakk dan ga ninggalin noda kuning di baju. satu hal yg aku kurang suka sama deodorant ini itu setiap mau keluarin produknya (kalo udh rata) agak susah
18 Mar 2022
anidiahparamesti recommends this product!
Menjelang akhir 2021 kemarin keti aku bermasalah, udah lama banget kepikiran mau stop pake deodorant tapi aku udah biasa pake deodorant dari SMP jadi kalo ga pake deodorant pasti kerasa banget kan bedanya. Akhirnya setelah galau milih deretan deodorant di rak hypermart, aku mutusin buat coba deodorant Pixy karna satu-satunya jenis stick deodorant disana. Setelah dipake ternyata cocok banget di keti aku❤️❤️❤️ Dan sekarang stick deodorant ini jadi deodorant favorit aku karena kandungannya yg ringan, bikin keti kering, ga ninggalin bekas noda di baju dan juga wangi🥰 Btw aku udah 4 bulan beralih ke deodorant ini dan keti aku ga lagi bermasalah xixi
Purchase Point : Hypermart