Peek.Me Naturals Bye Bye Odor - Review Female Daily

Peek.Me Naturals

Bye Bye Odor

Rp. 70.000

3.4

2
4
0
0
2

7 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

orizasmaharani

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Apr 2021

orizasmaharani recommends this product!

dari awal ga ada ekspektasi tinggi soal performanya buat mengurangi bau badan untuk aktifitas outdoor, tapi ternyata malah tahan banget ngilangin bau badan selama gue makrab 2 hari 1 malem yg dimana lebih banyak kegiatan outdoor dan aktifitas fisikđŸ˜± tapi dengan catatan deodorant ini gue re-apply beberapa kali sih. yg paling gue suka tuh wanginya lemongrass bangeeettđŸ„° tapi menurut gue minusnya dia ninggalin residu di ketiak kalo re-apply beberapa kali, but since it's natural, residunya itu gampang banget ilang ko kalo dibilas air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

glimmerwind.999

Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above

19 Oct 2020

glimmerwind.999 doesn't recommend this product!

ekspektasi tinggi sebelum nyoba,kirain bakalan ampuh seperti deodorant organic spray yg biasa aq pake...eh ternyata ENGGAK BANGET.bikin keti jd tambah bau banget,lbh mending gak pakai apa2 dprd pakai ini.serius gak rekomen banget!klo ada yg mau punyaku tak gratisin siapa yg mau tinggal byr pengiriman saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghxnx

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2020

ghxnx recommends this product!

Ceritanya habis review beberapa sumber terpercaya yg bilang kalau kandungan kimia tertentu dalam produk deodoran komersil punya kecenderungan buruk buat kulit dlm jangka panjang. Mulai bikin pertimbangan deh buat nyicil pakai produk yg lebih aman. Lalu nemu vegan-deodorant dari Peek.Me NaturalsđŸŒ± Pertama kali beli, pakai yg kemasan plastik ini. Kemudian nemu juga kemasan kaleng yg lebih mudah dipakai ulang buat keperluan lainnya stlh isinya habis. Sejauh pemakaian kelima, nggak pernah complain ttg wangi produknya krn ngerti total kandungannya dari bahan-bahan alami tanpa parfum artifisial. Jd nggak ada tuh nyengatÂČ deodoran berkepanjangan😁 kalau kurang cocok sama wanginya, ditimpa parfum lain juga hilang. Harga sepadan sama proses dan kandungan alami dalam produknya. Oh ya, brand ini juga udah mulai keliatan bertanggung jawab sama apa yg mereka produksi dan peduli ttg keberlangsungan alam biar lebih terjaga. Pelajari lebih lanjut di websitenya ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Feb 2020

yukiyukayukey recommends this product!

Lagi pengen beralih ke deodorant natural karena niatnya pengen bikin kulit keti ga makin kusam karena pake deodoran-antiperspiran yang beredar di supermarket. Ini pas dipake teksturnya agak seret, tapi lama-lama melting jg dikulit. Lumayan nahan bau badan selama sepanjang hari di kantor. Dia ga nahan keringat, jadi jangan harap keti ttp kering kalo pake ini. Masih belum coba untuk diajak "bertarung" di bawah terik matahari atau berolah raga. Aroma herbalnya mirip lemongrass dikit. So far dia ga bikin alergi atau gatel-gatel. Minusnya, harganya masih cukup pricey untuk kuantitas produk yang 70 gr. Mungkin akan repurchase, kalo ada duit lebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabhilaput

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2019

nabhilaput recommends this product!

Niatnya ini saya pakai dulu saat hamil karena bahan nya natural, tetapi saya kurang nyaman saat diaplikasikan pertama kali dipunggung tangan terlalu lengket jadi saya hibahkan untuk suami dan ternyata dia suka sekali. wanginya enak dan lumayan ampuh menahan bau keringat seharian diluar ruangan, minusnya hanya masih agak terlalu lengket dan tutup nya yang sering lepas tidak merekat sempurna.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pammy_sastro

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

Pammy_sastro recommends this product!

Kemasan: tub deodorant dengan bukaan ulir yang bisa mendorong ke atas. Isi: deodorant berbentuk solid dengan aroma lemon grass yang menenangkan. Hasil: kulit terjaga dari aroma kurang sedap tanpa mengganggu sekresi dari keringat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bacot

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Sep 2019

bacot doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba deo ini sbnrnya enak karena ingrediantsnya pun dari bahan2 natural jadi pasti aman2 aja taaaapi setelah bbrp minggu pake ini aku baru sadar deo ini bs buat keringet aku bau jg:( (fyi: sblm pkk ini aku jg udh pkk deo natural crystal gt) tp si peek me ini ga nahan keringet dan pas kecampur sm keringet tu jadi kyk bau badan bgt:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

06 Sep 2019

Aku beli ini yang ukuran besar ya, karena utk dipake suami. Dia sukaaaa banget dg deo ini. Dia pake kalo dia lagi kerja lapangan yg bener2 dibawah matahari. Karna bikin ketinya gak pliket, gak bau, dan nyaman. Walaupun gak mencegah keringet keluar, tp beneran gak ada bau kecut whatsoever dr ketinya suami. Baju2nya pun gak ada yg ada kerak deo lagi. Pemakaian Bye2 Odor yg besar itu sekitar utk 4 bulan pemakaian. Repurchase? Udah pasti, ini udah repurchase kedua kalinya.

0