Oriflame GIORDANI GOLD Original - Review Female Daily

Oriflame

GIORDANI GOLD

Original

Rp. 0

4.7

7
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lisa1007

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2021

Lisa1007 recommends this product!

jangan ditanya deh, ini aku udah berbotol2 deonya dan always repeat order. minim kalau lagi promo selalu beli 3 buah. aromanya seger mewah,dan aku yang punya masalah keringat berlebih, kalau pakek deo ini tuh jadi gak kecut sampek sore. udah terlanjur cinta sama deo ini, gak mau pindah ke merk lain lagi👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

priscilsharon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

dapet ini gift dari teman yang menjual oriflame. wanginya tahan lama, lumayan elegan dan feminim banget. cuma pas spray lumayan strong wanginya menurutku, jadi kalau yang suka wangi soft ini kurang cocok. tapi overall oke untuk harga segini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Inawulan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Nov 2020

Inawulan recommends this product!

Deo ini wanginya tahan lama dan KHAS banget sampe - sampe ngalahin aroma parfume aku!!! wkwk dipake pagi sampe malem pun masih tetep on. recommended banget harganya juga terjangkau . Repurchase ? YES!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

angelanyozurijeff

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2020

angelanyozurijeff recommends this product!

oriflame produknya emg bagus"sih! ini aku dapet dibeliin nenek ku awalnya. harganya lumayan mahal tp kualitasnya dapet bgt. dia dipake ga bikin kuning juga walau keringetan. wanginya juga enak gitu. pokoknya deodorant ini ga pernah ngecewain. cuma diaku ngeresepnya 2 menitan baru ngeresep. love!❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Christiergg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2019

Produk oriflame sih gausah diragukan lagi. Harganya emang lumayan sih tapi deodorant ini wangi nya mewah banget tahan lama juga diaku meskipun lagi keringatan meresapnya juga cepat nyaman banget deh dipake.

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

24 May 2019

Beli ini karna suka parfume creamnya Giordano Gold juga, jadi udah gak kaget lagi sama wanginya yang.. astaga....... Deo ini termasuk cepet kering, dan nggak kerasa basah ketika beraktifitas, wanginya awet dan invisible.

0

firaw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

sukaaa sama semua rangkaian giordani gold! baru kali ini beli deodorant mehongg n wangi jg di ketiak jd klo doi nyium ketiak aku ga maluu kali yaa ada parfum nyempil di ketiak 🤣🤣🤣🤣 n dia jg ga bikin yellow cast di baju sm burkett hihihihi

0

niken_woropalupi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2019

deodorant oriflame ini emang kuakui enak bangets aromanya. trus nggak bikin keti kuning juga hehe asalkan make bajunya pas udah kering. wanginya ala2 giordani banget pokoknya beli ini pas lg promo parfum, body spray sm deodorant nya. repurchase? Yes

0

nindyaheca

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Mar 2019

nindyaheca recommends this product!

Udah pake ini 3th lebih dan akan sllu pake! Aku suka wanginya, soft kyk bedak2 gitu. Bener2 kering dan ga gatal kalo pake ini. Ga ninggalin noda kuning2 di kaos2 putih. Pokonya super luuvv deh!! Anyway ak sensitif soal deodorant, krn ak gampang bgt keringetan dan kerjaku di site jd always berkeringat. Nah dlu ak pake rex*na, tp B aja gitu di aku. Ak pake d*ve, mayan oke jg tp bikin basah😔 ak pake n*vea extra whitening awalnya oke aja, sampe udh repurchase. Eh tp stlh itu malah bikin bau. Jd wanginya si n*vea ini kalo campur sm bau keringatku jadinya... zonk😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

sarahkulahun

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Nov 2018

ini deodorant yg menurutku enaak teksturnya, cepet meresap, wanginya enaak juga. kalau untuk ketahanannya tergantung aktivitas yaa. yg pasti tidak membekas setelah kering. packing oke, isi banyak juga HANYA kalau waktu kita ngeroll kadang masih banyak deodorantnya yg keluar gitu. sampai di tutupnya juga. ini karena rollnya besar bangett beda dengan deodorant roll biasannya... hargannya sekitar 65rban kalau gak salah... tp boleh sih dibuat list deodorant favorit...

0