Oriflame Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant - Beauty Review

Oriflame

Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant

Invisible

Rp. 0

4.7

9
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

26 Jan 2022

Dewi72 recommends this product!

Suka bangettt deo nya oriflame di baju putih ga ninggalin bekas apapun, biasa ada beberapa deo kan ninggalin noda kuning di baju putih yg susah banget ilangnya huhu. Nyaman ga yang basah gitu pas di pake, aroma nya soft juga ga yg nyengat ganggu, worth to buy kok, sering diskon juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Sep 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

wow⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ bagus bangeeet ini udh aku kasi review kyk sebelumnyaa kalo beli pas lg disc jd super affordable, wanginya gak noraaak, bikin keti halus lembut dan gak ninggalin bekas nodaa kalo di bajuu, keren habis lah emg produk oriflamee, tp kalo wangi nya aku prefer ke yg ungu sih yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : oriflame

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sebenarnya , aku ga pernah punya masalah bau badan ataupun kulit ketiak hitam. Aku iseng ingin coba deodorant oriflame yang ini. Sebelumnya, aku cobain yang pink. Packagingnya perpaduan antara putih dan silver yang cocok buat teman-teman yang sporty dan dinamis wkwkwk. Deodorant ini pastinya travel friendly dong. Aku lebih suka wangi yang varian ini, karena bikin kita makin percaya diri. Setelah sebulan aku pakai rutin setiap hari, ketiakku ga mengalami penggelapan sama sekali. Suka deh, makanya aku lanjutin pakenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

fanishoffa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2021

fanishoffa recommends this product!

deodorant yg nolong bgt buat aku yg dulu aktif di sekolah... wanginya enak banget dan gampang ngeresap di keti aku.. gak bikin kuning di baju setelah make pastinya bisa awet bgt deh.. oiya cocok juga nih dipake buat yg ketinya sensitif, alergi atau sering gatal.. cuma sekarang agak susah dapet ini.. palingan yg banyak yg warna pink atau ungu gitu. tp lbih suka yg silver ini sih aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Helen_purba21

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Feb 2021

Helen_purba21 recommends this product!

ini salah satu andalan dari oriflame enak banget wanginya cuman akhir2 ini susah nemuin produknnya. walaupun yg lain juga bagus tapi gak lupa sama wanginya yg tutup silver ini. pokoknya recomended deh apalagi yg gak cocok sama produk2 lain yg bikin gatel dan iritasi ini andalan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

desfindahrosier

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 Nov 2020

desfindahrosier recommends this product!

Nahan keringat dan bau selama 48 jam. Ngga ninggalin noda juga dibaju. Lembut juga. Sejauh ini suka-suka aja sih. Pas itu mau beli yang pink habis jadi adanya yang ungu sama abu2 ini. Seger aja rasanya kalau habis pakai deo ini, ngga perlu tancap2 terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Zirlihayatunisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

Awalnya mau make ya make ajaa, eh ketagihan karena pas make yang pink jadi agak cerah dong keti aku. trs nyoba yang ini juga enak wanginya juga enak seger gituu. Terus keunggulan nya ini tuh gak akan ngebekas ke baju, kalo yang lain yang pernah aku coba tuh kayak ngebekas gitu kan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

sasyiriska

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Sep 2020

sasyiriska recommends this product!

Setahun gak habis habis cuyyy. Yaahhh roll on pada umumnya. Beli karena diskon aja sih sebenarnya. Aromanya enak dan bener bener gak ninggalim noda di baju itu yang paling penting sih. Tahan seharian kalau aktivitas gak yg heboh heboh amat. Kalau panas panasan out door di luar yaa basah sih keti tetep tapi gak yang ganggu kok. Suka sih. Repurchase kalo diskon lagi aja hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

evy_03

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2020

evy_03 doesn't recommend this product!

aku udah pake abu ini semenjak aku smp kelas 1, awalnya ini emang kek bagus bisa nahan bau keti ku,cuman kekurangannya ga bisa nahan keringat keti dan masih bikin baju putih di bagian keti kuning😥. semenjak naik smk bau keti nempel di baju dan gak lepas, setiap aku keringetan baunya ga nahannn. aku akhirnya berhenti dan beralih ke yg warna ungu💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

triananur_

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Apr 2020

triananur_ recommends this product!

Deodorant teh dabest banget ... aku termasuk orang suka keringetan dan pas pke deo inii bisa banget bikiin no bau bau, wanginya seger, cepet kering pas mau dipake , harga bervariasi tinggal cari di shoope yg lagii diskon ajaa, aku dpet harga kisaraan 25-30 rbuan, klo beli pasti beli juga buat stok. hampir semuaa variaan udah di coba dan ga mengecewakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron