Oriflame Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Invisible - Review Female Daily

Oriflame

Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant

Invisible

Rp. 0

4.4

5
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Helen_purba21

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

13 Feb 2021

Helen_purba21 recommends this product!

ini salah satu andalan dari oriflame enak banget wanginya cuman akhir2 ini susah nemuin produknnya. walaupun yg lain juga bagus tapi gak lupa sama wanginya yg tutup silver ini. pokoknya recomended deh apalagi yg gak cocok sama produk2 lain yg bikin gatel dan iritasi ini andalan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 Nov 2020

desfindahrosier recommends this product!

Nahan keringat dan bau selama 48 jam. Ngga ninggalin noda juga dibaju. Lembut juga. Sejauh ini suka-suka aja sih. Pas itu mau beli yang pink habis jadi adanya yang ungu sama abu2 ini. Seger aja rasanya kalau habis pakai deo ini, ngga perlu tancap2 terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Oct 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

Awalnya mau make ya make ajaa, eh ketagihan karena pas make yang pink jadi agak cerah dong keti aku. trs nyoba yang ini juga enak wanginya juga enak seger gituu. Terus keunggulan nya ini tuh gak akan ngebekas ke baju, kalo yang lain yang pernah aku coba tuh kayak ngebekas gitu kan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

sasyiriska

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2020

sasyiriska recommends this product!

Setahun gak habis habis cuyyy. Yaahhh roll on pada umumnya. Beli karena diskon aja sih sebenarnya. Aromanya enak dan bener bener gak ninggalim noda di baju itu yang paling penting sih. Tahan seharian kalau aktivitas gak yg heboh heboh amat. Kalau panas panasan out door di luar yaa basah sih keti tetep tapi gak yang ganggu kok. Suka sih. Repurchase kalo diskon lagi aja hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

evy_03

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2020

evy_03 doesn't recommend this product!

aku udah pake abu ini semenjak aku smp kelas 1, awalnya ini emang kek bagus bisa nahan bau keti ku,cuman kekurangannya ga bisa nahan keringat keti dan masih bikin baju putih di bagian keti kuning😥. semenjak naik smk bau keti nempel di baju dan gak lepas, setiap aku keringetan baunya ga nahannn. aku akhirnya berhenti dan beralih ke yg warna ungu💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

triananur_

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Apr 2020

triananur_ recommends this product!

Deodorant teh dabest banget ... aku termasuk orang suka keringetan dan pas pke deo inii bisa banget bikiin no bau bau, wanginya seger, cepet kering pas mau dipake , harga bervariasi tinggal cari di shoope yg lagii diskon ajaa, aku dpet harga kisaraan 25-30 rbuan, klo beli pasti beli juga buat stok. hampir semuaa variaan udah di coba dan ga mengecewakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21ChocLatte

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

Wanginya bener-bener menyengat untuk seleraku. Tahan lama sih tapi wanginya benar-benar dari pagi sampai malam baru pulang dari kampus masih wangi juga. Klaim invisiblenya juga terbukti nggak ada noda di bajuku

0

ginatianti

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

02 Apr 2019

Aku cari cari ada ga rollon ini oh ternyata ada, Ya Ampun ini ampuh banget guys!! serius, karena aku susah banget nemu rollon yang cocok sama keti aku. Selain bikin ga bau ketek ini juga super duper kering dan aktifitas diluar seharian ga bau! wowwww parah sih!!! aku cinta banget sama rollon ini. aku biasanya nyetok 4 rollon tiap bulan saking takutnya kalo habis. ini salah satu penyelamat hidup aku dari bau ketek. Apalagi yah? pokoknya aku cinta banget sama ini. variant yang mana aja dari oriflame untuk deodorantnya emang JUARA sih!

0