Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant - Beauty Review

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

Rp. 90.000

4.5

429
165
46
11
3

654 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurbaliann

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

Nurbaliann recommends this product!

Deodoran kecintaanku. Udah bertahun-tahun pakai ini. Dipakai hampir dua kali sehari tiap habis mandi, tapi produknya awet. Semenjak pakai ini nggak pernah ada noda di baju bagian ketiak lagi. Aku tipe yang kalau udah cocok susah berpaling. Untuk harga lumayan terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fialza

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

Fialza recommends this product!

Untuk claim dia yg memutihkan menurut aku engga ya? Tapi yanh jelas dia engga bikin hitam, engga membekas di baju, dan memang bisa nahan bau keti. Aku sebagai orang yang gampang banget berkeringat dan sadar aromanya gimana, suka banget sama produk ini. Dengan harga 50rb an pas beli dan setahun baru habis, menurutku worth to buy si

Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant 230103 533 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

duniagni

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Dec 2022

duniagni recommends this product!

Produk ini udah lama ada di wishlist aku. Tapi karna di daerahku gak ada dan harus beli online, aku sering kehabisan. Akhirnya kemarin pas lihat aku langsung coba dan beli. Sempet khawatir juga sih karna ada sedikit review yang bilang kurang cocok dan bikin gatel, tapi untungnya di aku cocok! Dan kalau udah cocok, udah deh klop banget sama produk ini. Dia wangi dan nahan keringat/bau badan. Aku biasanya cuma pake 2x kali roll atas bawah atas bawah gitu udah tahan seharian banget. Aku belum liat sih efek whiteningnya karna kurang dari sebulan pemakaian. Tapi aku udah rekomenin ke kakaku dan dia sampai beliin aku 2 lagi buat stock alias aku sudah pasti akan pake ini sampai 3 botol hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

01 Nov 2022

Firstyrsa doesn't recommend this product!

Pas awal pake sih bs banget nahan BB sampe 2 harian. Tapi lama kelamaan tuuu bikin gateeeel di keti terus malah bikin keringet banyak gitu dan ketek jd kerasa basah. Trs juga jd ga bisa nahan BB lagi huhu pdhl ekspektasi tinggi liat review orang2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rn1022

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Rn1022 recommends this product!

sejauh ini masih merk ini yang enak bgt dipakai menurut sy,coba2 yang lain tapi teris balik lagi daah ke product ini.
aroma enak dan tahan lama,ga bikin noda di baju juga saat pemakaian...
jadi ya ga lupa bawa tiap kali traveling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

Fairlya recommends this product!

the best deodorant that i have used! wanginya enak, ga lengket di keti, ga ninggalin stain, nahan bau badan seharian! padahal kegiatan aku banyaak banget di outdoor👏🏻 udah gitu awet banget gaabis abiis padahal kalo dipake ga di sayang sayang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

yasminmvs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

nahan BB dan nahan keringet seharian (bahkan bisa lebih)! gak ninggalin bekas di baju, ga bikin keti menghitam. wanginya ku suka sihh, kayak seger gmn gituu. ga lengket juga. terus ga habis2 udah setahun lebih :'D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

30 Jul 2022

ayamont recommends this product!

Beli produk ini, karena deodorant andalan gk ketemu dimana-mana. Deodorant ini cepet kering dan gk lengket, tapi llo dicek pake tangan ya lumayan pekat ya. So far bau basan aku ketahan. Dan perasaan aku, keti tambah cerah ya. Entah efek scion atau micellar water yg aku pakein ke keti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najwasbrna

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

najwasbrna recommends this product!

Aku tuh tipe yg gak cocok pake deo karena kalo pake deo bukannya wangi eh malah bau, akhirnya dibeliin ini sm nyokap dan ternyata cocok banget!!! bahkan walaupun udh keringetan satu badan & terik-terikan masih tetep wangi. Rekomen banget dehh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Oviiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2022

Oviiiii recommends this product!

Aku udah bertahun-tahun pake Scion ini. Gampang banget makenya, ga bikin warna kuning di baju putih, ga lengket juga. Cepet banget meresapnya. To pricey sih, tapi so far i like this product so much...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron