Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant - Review Female Daily

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

Rp. 90.000

4.5

401
161
44
11
2

618 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

ardianiy recommends this product!

Udah 1 tahun pake scion ini perasaan ga abis2 deh. Apa akunya yg terlalu pelit ya pakenya? Wkwk claimnya si bikin area under arm cerah ya, tp sejauh pake scion ini hasilnya ko b aja:( tapi kalo buat nahan keringet oke banget & baunya jg enak, seger gitu. Karna scion ini teksturnya cair bgt jadi seudah apply perlu nunggu dulu buat nyerap atau kering. Baru si nemu deo senyaman ini🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

15 Aug 2021

Jusmalia recommends this product!

Suka sih ama deo ini. Jd aku coba ini karena dry serum sblmnya gak efektif lagi di aku. Padahal sblmnya cocok tp kesininya nggak terlalu bs nahan keringat, mungkin krn aku lg di kaltim yg panas. Terus karena mamaku pake ini jdilah aku coba beli juga dan surprisingly seharian dia kering dan nahan keringat serta bau badan. Aku coba sebelah pake deo lama dan sebelahnya pake scion, scion memang lebih ampuh dan nggak basah. Sayang harganya agak mahal utk ukuran deo, dan awalnya dia agak basah dulu sblm kering, tp aku suka bgt sama performanya so sepertinya aku akan bolak balik pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Aug 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Setelah sebulan pemakaian, klaim dari produk ini terbukti dapat mencerahkan warna ketiak. Deodorant ini alcohol free, jadi gak akan merasa perih atau iritasi kulit. Menurutku harganya worth it ya sama hasilnya. Selama pemakaian produk ini aku merasa intensitas keringat di bagian ketiak pun berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

Farasyahid recommends this product!

Sudah botolku yang kesekian. Aku repurchase karna emang seenak itu. Bau & hasilnya. Baunya ga menyengat. GA NINGGALIN JEJAK DI BAJU HAHAHA It’s a plus for me. deo sebelumnya bikin baju di area keti agak mengeras dan menguning. Schion ini nggak sama sekali! Hasilnya ga bikin keti basah buatku, tahan lama juga. Klaimnya sih bisa bikin kulit keti cerah, tapi di aku nggak bikin kulit keti cerah. Yaa biasa aja gitu tapi ga bikin item juga dibanding deo uang sebelumnya aku pake. So far ini deo favorit aku!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

03 Aug 2021

zilvia28 doesn't recommend this product!

Sebelum nemu ini deo, ketiakku uda lumayan cerah setelah sempat sdkit menggelap krn iritasi akibat deo seblumnya. Sebenarnya berharap banyak sm ini deo karena uda berulang kali gerilya nyari deo yg cocok krn kulit ketiakku yg super sensitif. Selama pemakaian ga ada perubahan sm sekali yg katanya bisa bikin cerah ketiak, justru bikin makin menggelap. Dan akhirnya aku nyerah krn ga kuat lihat ketiak makin ga beres, ditambah juga sering terasa gatal dan suka timbul benjolan lumayan gede yang mungkin aja itu jerawat padahal sblum itu tak pernah ada keluhan itu. Bagi yg mau coba keknya harus mikir dulu, apalagi ini deo ada kandungan aluminum nya di urutan atas. Terima kasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

lari recommends this product!

sebenernya ini satu-satunya deodoran yang aku pernah coba, jadi aku gak ada yang bisa dijadikan perbandingan. tapi setauku kebanyakan orang bilang deodoran suka bikin ketiak jadi gelap, tapi ini enggak sama sekali! ini juga tahan lama banget buat dipakai aktivitas outdoor. udah repurchase bbrp kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jul 2021

tasyasalsaa recommends this product!

udah repurchase berkali-kali, kulit keti aku tipe yg sensitif ga semua deo bisa cocok. tau ini karna reviewnya di fd bagus2 pas aku coba emg bagus kok, aku selalu pake tiap hari pokonya di outdoor indoor trs pake baju yg berlapis2 keti aku tetap aman ga basah dan bau sama sekaliiii padahal aku pake dari pagi sampe malam masih aman bgt.sering aku pake workout juga ttp bisa nahan basah & bau dong🥺💜 isinya banyak aku bisa pake sampe 3bln baru habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

garligar recommends this product!

Deodoran ku sejak SMP sih ini. Dulu mamaku member Nu Skin jadi periodically dikirimin scion alias my holygrail deodorant, my keti savior. Ga pernah bikin kulit ketiku gelap, kalo abis shaving dan menggelap pake ini bisa cerahin lagi. Wanginya juga enak banget, menghempas bau badan dan ga nyeplak di baju atau ninggalin noda kekuningan gitu pokonya I really recommend this one 💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

06 Jul 2021

anggelicad08 recommends this product!

Beli ini karena reviewnya bagus-bagus. Ternyata beneran bagus dong. Pas dipake seharian, ketek ga bau keringet dan ada bau samar-samar deodorantnya. Jadi wangi sepanjang hari. Cowoku juga aku suruh pake ini tapi belum tau review dia gimana hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

nahdahin recommends this product!

ini bagus bangeeet buat cerahin keti. produk pertama yg aku tau ampuh buat cerahin emang scion ini. selama pemakaian ini sampe habis keti bener2 cerah dan lembut. aku pake ini uda dari lama, cuman aku seling sm deodoran lain soalnya harganya lumayan pricey ya as a deodorant. tp rekomen bangett. pastiin beli yg ori, better di direct sellernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
Next