Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant - Beauty Review

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

Rp. 90.000

4.5

426
165
46
11
3

651 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

01 Nov 2022

Firstyrsa doesn't recommend this product!

Pas awal pake sih bs banget nahan BB sampe 2 harian. Tapi lama kelamaan tuuu bikin gateeeel di keti terus malah bikin keringet banyak gitu dan ketek jd kerasa basah. Trs juga jd ga bisa nahan BB lagi huhu pdhl ekspektasi tinggi liat review orang2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rn1022

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Rn1022 recommends this product!

sejauh ini masih merk ini yang enak bgt dipakai menurut sy,coba2 yang lain tapi teris balik lagi daah ke product ini.
aroma enak dan tahan lama,ga bikin noda di baju juga saat pemakaian...
jadi ya ga lupa bawa tiap kali traveling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

Fairlya recommends this product!

the best deodorant that i have used! wanginya enak, ga lengket di keti, ga ninggalin stain, nahan bau badan seharian! padahal kegiatan aku banyaak banget di outdoor👏🏻 udah gitu awet banget gaabis abiis padahal kalo dipake ga di sayang sayang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

yasminmvs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

nahan BB dan nahan keringet seharian (bahkan bisa lebih)! gak ninggalin bekas di baju, ga bikin keti menghitam. wanginya ku suka sihh, kayak seger gmn gituu. ga lengket juga. terus ga habis2 udah setahun lebih :'D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

30 Jul 2022

ayamont recommends this product!

Beli produk ini, karena deodorant andalan gk ketemu dimana-mana. Deodorant ini cepet kering dan gk lengket, tapi llo dicek pake tangan ya lumayan pekat ya. So far bau basan aku ketahan. Dan perasaan aku, keti tambah cerah ya. Entah efek scion atau micellar water yg aku pakein ke keti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najwasbrna

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

najwasbrna recommends this product!

Aku tuh tipe yg gak cocok pake deo karena kalo pake deo bukannya wangi eh malah bau, akhirnya dibeliin ini sm nyokap dan ternyata cocok banget!!! bahkan walaupun udh keringetan satu badan & terik-terikan masih tetep wangi. Rekomen banget dehh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Oviiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2022

Oviiiii recommends this product!

Aku udah bertahun-tahun pake Scion ini. Gampang banget makenya, ga bikin warna kuning di baju putih, ga lengket juga. Cepet banget meresapnya. To pricey sih, tapi so far i like this product so much...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jun 2022

Mellssurya doesn't recommend this product!

Dulu sama skali ga pernah pake roll on, karna merasa sptinya tidak terlalu butuh. Lalu berikutnya, merasa sepertinya keti ini gampang basah. Suka ga pede. Akhirnya nyoba ini. Tante sempet pake katanya bagus. Tapi gak cocok di aku :(( So sadddd. Pertama kali pake, malemnya keti gatel. Kirain ada apa. besoknya aku pake lagi. Tapi hasil nya tetap sama. akhirnya aku stop. Mungkin ini hanya case tertentu ya gais. Dan ini case ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

teppipong

30 - 34

Dry, Light, Neutral

08 Jun 2022

teppipong recommends this product!

THE BEST DEODORANT EVER! belom pernah beralih ke brand Yanglain lagi semenjak bertahun tahun lalu. Wanginya lembut, alcohol free, dan yang paling pentinggg adalah nggak ninggalin bekas di baju sama sekaliiiiii! Repurchase terus pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

omnivorous_gurl

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Jun 2022

omnivorous_gurl recommends this product!

BEST DEO EVER!!!!!! special thanks to my bestie yg udh ngenalin aku dgn si scion ini dan akhirnya sekelas pake ini semua hihi. harganya emg lumayan pricey untuk sebuah deodorant tp sgt sgt sgt worth it dgn khasiatnya! kacaw bgt sih ini yg punya ketek bauuu wajib bgt coba dijamin 100% ampuh mengusir bau bau tak sedap di kety anda🥺🥺💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS