NIVEA whitening silk touch - Review Female Daily

NIVEA

whitening silk touch

Rp. 8.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

deodorant ini sangat lembut banget aroma nya soft mirip bedak beby menurut aku, cepet kering juga dan efektif banget untuk mdenghilangkan bau tak sedap, wanginya pun bertahan seharian dan dyang paling aku suka adalah tetp keringnya itu oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Moon_glade

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Moon_glade recommends this product!

19 Jul 2020

enak cuy pas dipake lembut gituu. agak butuh waktu sih buat meresapnya tapi gapapa sih. wanginya enak kok. cukup ampuh buat ngusir bau badan. sejauh ini aku suka-suka aja. repurchase? barangkali mau coba varian nivea yang lain dulu. rekomen? iya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AjengDwi21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

AjengDwi21 recommends this product!

13 Jul 2020

teksturnya basah susah kering sih aromanya wangi banget tapi terkadang kalau nempel dibaju ada bekasnya gitu. harganya lumayan dan mudah ditemui ditoko manapun. cocok dibawa kemana-mana, worth it banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Cindymerrianap

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cindymerrianap recommends this product!

30 Jan 2020

Deodoran alternatif yg aku pakai klo misal varian pearl g kutemukan. Kurang lebih sama sih, wanginya sama" lembut dan tahan lama walau habis kegiatan outdoor, nggak ninggalin noda atau bercak yg nempel di baju. Untuk penyerapannya relatif lebih mudah nyerap dibanding yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

29 Jan 2020

Sukaaaaa bikin ketiak lembut halus dan kering seharian. Ga bikin ketiak menghitam, ga meninggalkan noda di pakaian jugaaa. Aromanya seger dan tahan lama jadi makin pede kalo pake deodorant ini, bahkan setelah dipake seharian malamnya masih ada aroma2 deodorant ini jdi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fadya_s

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

16 Aug 2019

deodorant pertama yang gw pake....... sejauh ini sih gak bikin ketiak jadi item, malah jadi halus gituu,,, tapi yaah kalo make mesti di diemin dulu, kalo dah kering baru deh make baju, biar gk transfer warna deodorannya ke baju

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri

4.2(34)

Deodorant

Whitening Antibakteri

NIVEA
NIVEA Nivea Men Deep Deodorant

4.8(9)

Nivea Men

Deep Deodorant

NIVEA