ADD

NIVEA

Whitening Silk Touch Deodorant

Rp. 18.000
4.2

69 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

20

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
shintaabella

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

beli ini karena ada klaim whitening dan cepat kering. tapi pada kenyataanya diaku ga bikin white dan ga cepet kering. klo dipaksain cpet2 pake baju rasanya jadi kaya masih basah gitu gaenak. cukup menahan bau keringat sih tapi klo pas dipake lama2 kaya ada pengendapan yang bikin ga nyaman di baju. dan nyisain noda putih2 gitu di tanktop/baju. bauny... Read More

female-daily-user-image
miorza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

ga nyesel sama sekali beli ini. padahal aku tuh udah lamaaa banget ga pernah pake yang namanya deodorant. karna emang ketek ku bukan tipe yang asem banget gitu. kemaren beli pas lagi banyak kegiatan di outdoor jadi bawaannya risih pas keringetan banyak yaudahlah beli ini. dan ini wanginya ambooooyyyy lembuh bangeettt.. sesuai nama lah ya silk touch... Read More

female-daily-user-image
kyna__

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Feb 2019

dari semua deodorant nivea, varian ini yang kusuka. karna wanginya soft banget dan nggak nyegrak sama sekali. dia juga nggak ninggalin bekas kuning di baju. tapi dia kurang nahan lama keringetku, tapi setidaknya enggak bikin bau badan.

female-daily-user-image
anaisme

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Suka banget sama wanginya. Cuman sayang suka ninggalin noda kuning di baju. Dan suka ada pengendapan gitu pas di bagian ketiak baju. Kemasan juga kurang praktis menurutku karna berat kalo dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
khaikhai96

Combination

Dark

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

hampir semua varian deo dari nivea sudah pernah ku coba sebelum menemukan crystal deo. aku tdk merasakan perbedaan yg spesifik thdp semua varian deo nivea. overall rata2 sama sama sebentar nahan keringat dan ckup bagus ngurangin bau badan. tapi ntah napa di baju aku kadang ada sisa warna kuning

female-daily-user-image
chadiansari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

Deodorant ini aku udh repurchase 2x, sebelumnya selalu gonta ganti merk kalau pakai deo. Aku suka dgn deodorant ini krn wanginya enak dan tahan lama selama aktivitas dr pagi smp malam, cepat meresap dan nggak membekas di baju" ku. Tetapi untuk efek mencerahkannya, aku blm merasakan itu tapi scr kseluruhan aku suka. Akan repurchase lagi mungkin vari... Read More

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

sebelum pakai yg pearl&beauty, sempat pakai yg ini tpi utk ketahanan wanginya cuma bertahan sampai siang aja giliran udh siang sampai sore yg keringat berlebih gitu psti bakalan jd ada bau2 yg ga enak. tpi ga bkin armpit jd basah. Repurchase? NO😭

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Deodorant non spray tapi cepat meresap banget, gak ganggu kalo lagi buru-buru, gak bikin ketiak iritasi, dan tahan lama dipake seharian, wanginya soft dan gak terlalu kentara, tapi bisa bikin bau badan dan keringat hilang, yang paling penting sih gak ninggalin bekas di baju, whitening di akusih gak keliatan samsek, but overall. I Luv it. Packaging?... Read More

female-daily-user-image
bungaayuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Jan 2019

deodorant ternyaman yang pernah kupakai. aku sering gonta ganti deodorant yang dijual banyak di minimarket atau supermarket terdekat dari berbagai merk. bahkan pernah nekat nyobain deodorant for men! karna beberapa deodorant yang pernah kucoba sering buat kulit ketiku iritasi gitu.. kering, gatal dan akhirnya merah-merah gitu. setelah iseng mencob... Read More

female-daily-user-image
roesnotrose

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

sukaa wanginya nivea deo ini, aku biasanya beli yg kecil 25ml biar bisa ganti ganti variant, tapi kalo di aku kadang suka transfer dibaju jadi kalo mau pake baju nunggu dulu wkwk yang ini wanginya cukup soft jugaa

Prev
1
234567...
Next