NIVEA Whitening Silk Touch Deodorant - Review Female Daily

NIVEA

Whitening Silk Touch Deodorant

Rp. 18.000

4.2

82
49
22
10
2

164 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

estetikabhs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

estetikabhs recommends this product!

Gatau lagi pake deodorant dari nivea udah lama bgt karena senyaman itu. Ketiak jadi lembut, wangi, ga bikin ketiak jadi hitam juga. Aku suka deodorant yg bentukan nya roll on gini karena lebih praktis aja pakenya. Deodorant ini juga ga bikin ketiak aku gatel atau iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka banget pake deodorant dari Nivea ini. Karena lembut di ketiak dan gak bikin ketiak hitam. Juga gak bikin kuning dibaju. Wanginya tahan lama. Aku udah buktiin pake seharian tetep fresh. Jdi tiap hari aku pake ini & nyobain banyak varian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

leoiskafrank recommends this product!

Aku termasuk suka mencukur rambut ketiak . . . dan kadang kayak item2 gt . . . tp gak terlalu item juga sih . . . aku suka dari deodorant ini pertama wanginya fresh rasanya kayak abis mandi terus . . . dia gak bikin burket . . . dan tentu dia memperhalus permukaan ketiak . . . ada juga dia gak bikin noda kuning di baju . . . dan mencerahkan meski perlahan ya . . . untuk aku rambut ketiak mayan ketahan kok tumbuhnya . . . kalo misal cuma mager2 an di rumah aja aku kadang pakenya dua hari sekali . . . serius tetep gak bau badan di aku . . . recommend buat yg pemalas seperti saya 😆😆😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : amanda swalayan

0

ratihhayyu

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

ratihhayyu recommends this product!

dari wanginya nggak begitu strong, masih bisa dibilang soft gitu, teksturenya agak cair dari deodorant pada umunya sama kym deo nivea lainnya. di aku pribadi efeknya nggak begitu...aku udh pake setngah dan setelahnya agak gatel" gitu jdi aku langsung stop pemakaian produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

EkaPM

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

EkaPM recommends this product!

deodorant ini wanginya enak, ga terlalu strong, soft aja gitu. terksturnya sdkt lbh cair dibandingkan tekstur deo pada umumnya. Di aku lumayan ada efek mencerahkannya loh. juga tekstur kulit keti sdkt lebih halus dri biasanya. Pokoknya suka sih sm deo nivea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lubnarabiya

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2021

lubnarabiya doesn't recommend this product!

Udah lama banget sih pake ini. Enak wwangi nya doang. Tapi ga bikin Efek kulit keti jadi gimana2. Malah kadang-kadang ada time nya dia sama sekali ga berfungsi jadi deodorant. Kalau udah gitu, parah banget sih. Kecewa!! Padahal udah habis berbotol-botol huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

asterinaaaaa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Feb 2021

asterinaaaaa recommends this product!

satu satunya deodorant yg pernah aku pake dan gak pernah ganti karena emang udah bagus dan cocok di kulitku. udah setahun lebih aku pake, awalnya tuh aku pake karena sering banget bau badan huhu. untungnya setelah pake ini aku udah ga bau badan lagi. ngga tau ya karena produk ini atau bukan, tapi sekarang aku udah ngga bau badan sama sekali jadi udah ngga pakw deodorant lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

28 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

roll one serumah aku ini, semua roll on nya nivea baguss, bener bener bisa nahan bau badan, dan ga pernah lagi namanya burket semenjak pake roll on nya nivea. harganya macem macem sih, pokoknya udahh nyobain semua varian roll on nivea dan bagus semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dnisssy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Jan 2021

dnisssy recommends this product!

sukaaaa bangett sama deodorant nya nivea ini. ini itu wangii banget gituu. dan menurutku rada nimbulin noda kuning si tapi ga banyak kok. tapi gamasalab sih. terus juga kulit ketiak jadi gakk kering kering amat gituu pokoknya ini mantap bgtt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

safiraaz recommends this product!

Udah pindah2 produk deodorant dan sempet iritasi juga huhu, tapi waktu coba deodorang dr nivea variant apapun itu aman. Dan harganya juga murah, mudah dicari jadi ga pusing klo udah habis. Cuma menurutku klo yg variant ini di pake untuk kegiatan outdoor sih ini kurang tahan lama wangi dan lumayan cepet buat keti basah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next