NIVEA Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant

Rp. 21.500

4.3

108
62
25
10
2

207 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Sep 2022

NadiaAW recommends this product!

Gak melihat perbedaan seperti claimnya sih. So so aja. Untuk ukuran deodorant, ini kurang wangi sebenernya.Nahan keringat juga biasa aja. Gak terlalu ada faktor yang bikin ini jadi produk yang 'wah'. Ingin berkelana lagi ke merk lain sepertinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liviajasmine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

Liviajasmine21 recommends this product!

Wangi deodorannya nyaman banget, wanginya juga lembut, bukan wangi yang menyengat dan berlebihan, terus wanginya juga tahan lama. Tekstur deo nya juga ringan dan gampang menyerap di keti. Udah 2x repurchase deo nivea ini, cocok banget di aku. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jul 2022

Wulan_ayvv recommends this product!

Dengan Vitamin C dan Kaolin yang Membantu mencerahkan dan menjaga kulit ketiak tetap terasa halus dan lembut. Wanginya Soft banget seperti Wangi bunga, Cairannya kental berwarna putih susu. Butuh waktu agar meresap ke dalam kulit, tapi setelah meresap enak banget lho 😍 Aku suka karena nggak lengket di baju. Setelah memakai ini ketiak tetal kering seharian, kulit berasa banget halus dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

febrinagracia recommends this product!

mungkin efek mencerahkan nya bakal keliatan kalo pemakaian rutin ya tapi kalo soal menghaluskan, produk ini emang buat kulit ketiak kita ada sensasi rasa halus dan lembut setelah dipakai. wanginya nggak terlalu strong jadi ga ganggu kalo nnti pakai perfume or body spray lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

aku pakai ini udah lama banget, gantian sama arian yang lain tergantung moodnya mau yang mana dan selalu repurchase apalagi kalau diskon. jujur suka2 aja dan gada keluhan selama pakai ini. bau badan gone walopun seharian keringetan. aku emang bukan tipe yang sering keringetan sih. tapi sayangnya dia bikin baju jadi agak kuning gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

Fwnda recommends this product!

Varian yang ini bisa membantu untuk mencerahkan area keti, lalu wanginya juga enak dan bisa menangkal bau badan berlebih. Aku pakai ini udah rutin dari sebelum reformulasi dan efek mencerahkannya kelihatan perlahan-lahan. So far selalu puas pake deo dr nivea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

04 Jul 2022

wenyridya recommends this product!

Packing dari kaca, kokoh sih cuman ga travel friendly, yg varian ini kalau dioles kadang keluarnya mbeleber kemana2. Waktu dipakai butuh waktu untuk terserap sempurna dan kering. Pengalaman jika belum kering langsung pakai baju akan berasa lengket kurang nyaman. Wanginya aku suka, deodoran ini ga membuat kulit ketek menggelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mutia11

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

Mutia11 recommends this product!

Packagingnya dari botol kaca yang kokoh karena pernah jatuh tapi tidak pecah.
Menurut aku wanginya fresh sedikit strong untuk yang punya kulit sensitif Nivea Brightening Silk Touch 8 Superfood cocok untuk kulit yang sensitif melindungi ketiak agar tidak bau karena ada kandungan Vitamin C,8 Superfood,Kaolin, 0% Alcohol.
Aku tipe yang gampang banget bau klo beraktivitas dan beneran nivea 8 superfood ini menurut aku tahan lama wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

Febryola recommends this product!

series yang silk touch ini favorit aku kalo aku lagi banyak aktivitas di luar ruangan, soalnya deodorant ini nyaman banget diketi, ga lengket dan ga basah gitu di keti, wanginya juga nyaman dan ga menyengat, kandungan 8 super food nya juga bikin keti cerah 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

triciaalr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jun 2022

triciaalr recommends this product!

wangi sekalii & tahan lamaa! nyaman-nyaman aja sih pake ini, utk brighteningnya aku ga terlalu notice yah. Gampang kering di kulit ketiak dan yg perlu di highlight adalah the scent soooo good & semerbak gituu. me lov!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS