NIVEA Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant

Rp. 21.500

4.3

111
64
25
10
2

211 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizka2929

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 May 2023

Rizka2929 recommends this product!

Suka banget sama deodorantnya nivea karena harga super affordable, aromanya juga soft, teksturnya ringan dan ga bikin gerah, ga bikin baju menguning juga, bisa mencegah bau badan seharian, kerasa banget perbedaanya pas pake dan engga, highly recommemended

NIVEA Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant imgfdnrev-67baa93e-a01c-4b61-997b-a4acbef6adbb-2406195 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Deodorant nivea yang ini enak banget, baunya juga soft nggak menganggu. Dia juga nggak bikin noda di baju, enak juga dipake lama lebih dari 12 jam tetep masih wangi, ada kemasan kecil yang bisa dibawa kemana mana buat reapply, aku cocok sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kanazawaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2023

kanazawaaa doesn't recommend this product!

hmmm gatau deh ya mau review apa,di aku tu nahan bulket numbuh,cuma klo untuk mencerahkan ga keliatan sih,malahan rasa"nya kalo pake deodorant yang roll gini bikin ketik irengūüėĆūüôŹūüŹĽ rephurcase? keknya ngga deh,dlu pake waktu 2018-2019an skrng aku dh ganti ke tawas hehe,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Mar 2023

nisa_NA recommends this product!

Kecil2 cabe rawit yaaa.. ūüėć Formulasi deodoran Nivea yg terbaru bikin keti jd nyaman & kering seharian,tp gak berbau.. ūü•į Krn ga ada kandungan alkoholnya,jd aman banget buat keti yg gampang sensitif (kayak aku).. Ya emang kalo mandi bakal ilang sih,bkn yg awet banget seharian gitu.. Tp ya gapapa,tinggal reapply tiap abis mandi.. ūüėČ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Sep 2022

NadiaAW recommends this product!

Gak melihat perbedaan seperti claimnya sih. So so aja. Untuk ukuran deodorant, ini kurang wangi sebenernya.Nahan keringat juga biasa aja. Gak terlalu ada faktor yang bikin ini jadi produk yang 'wah'. Ingin berkelana lagi ke merk lain sepertinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liviajasmine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

Liviajasmine21 recommends this product!

Wangi deodorannya nyaman banget, wanginya juga lembut, bukan wangi yang menyengat dan berlebihan, terus wanginya juga tahan lama. Tekstur deo nya juga ringan dan gampang menyerap di keti. Udah 2x repurchase deo nivea ini, cocok banget di aku. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jul 2022

Wulan_ayvv recommends this product!

Dengan Vitamin C dan Kaolin yang Membantu mencerahkan dan menjaga kulit ketiak tetap terasa halus dan lembut. Wanginya Soft banget seperti Wangi bunga, Cairannya kental berwarna putih susu. Butuh waktu agar meresap ke dalam kulit, tapi setelah meresap enak banget lho ūüėć Aku suka karena nggak lengket di baju. Setelah memakai ini ketiak tetal kering seharian, kulit berasa banget halus dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

febrinagracia recommends this product!

mungkin efek mencerahkan nya bakal keliatan kalo pemakaian rutin ya tapi kalo soal menghaluskan, produk ini emang buat kulit ketiak kita ada sensasi rasa halus dan lembut setelah dipakai. wanginya nggak terlalu strong jadi ga ganggu kalo nnti pakai perfume or body spray lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

aku pakai ini udah lama banget, gantian sama arian yang lain tergantung moodnya mau yang mana dan selalu repurchase apalagi kalau diskon. jujur suka2 aja dan gada keluhan selama pakai ini. bau badan gone walopun seharian keringetan. aku emang bukan tipe yang sering keringetan sih. tapi sayangnya dia bikin baju jadi agak kuning gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

Fwnda recommends this product!

Varian yang ini bisa membantu untuk mencerahkan area keti, lalu wanginya juga enak dan bisa menangkal bau badan berlebih. Aku pakai ini udah rutin dari sebelum reformulasi dan efek mencerahkannya kelihatan perlahan-lahan. So far selalu puas pake deo dr nivea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yagi Natural Signature Deodorant

be the first to review!

Signature DeodorantYagi Natural
Blunies Ultra Brightening Deodorant

be the first to review!

Ultra Brightening DeodorantBlunies
ISHA Naturals Mineral Deodorant

be the first to review!

Mineral DeodorantISHA Naturals