NIVEA Whitening Happy Shave Roll-On - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Whitening Happy Shave Roll-On

Rp. 17.500

4.2

62
57
23
4
2

148 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasfinisa

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

yasfinisa recommends this product!

3 days ago

Bau dari deodorant ini enak banget dan tahan lama dipake setengah harian. Cuma emang baunya nggak terlalu bisa dicium karena setelah beberapa lama dipake, harumnya nempel di baju sama ketiak doang. Nggak sukanya adalah lama banget keringnya. Terus kok ketiakku jadi muda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monachaniago_

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

13 Feb 2020

paling suka deodorant dari brandnya nivea sih. wangi nya itu gak lebay , gak bikin keti aku menggelap 😆 pas keringetan juga gak nimbulin bau yg aneh2 walau pas terik2 nya matahari, deodorant yg cepat meresap kaya gak ngerasa kalo lagi pake doedorant gitu, gak tau deh u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ghanisrenita_15

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Ghanisrenita_15 recommends this product!

09 Feb 2020

wanginya tu enak aku suka. tapi lagi2 gak cocok pake deo model gini. meresapnya lama, trus pas udah kering gak bisa nahan keringat huhu ketek rasanya lengket gerah gitu. tp gak bikin baju kuning, soalnya cuman ngabisin satu botol trus gak repurchase lagi :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : family

0

nairaimandas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nairaimandas recommends this product!

31 Jan 2020

Satu satunya deodorant pasaran yg cocok di kulit ketiak aku selain marks n spencer yg lumayan mahal. Udah nyoba banyak deodoran lain tp gaada yg cocok. Pake brand yg sama dgn varian berbeda jg gamempan huhu. Aku gatau kandungan apa yg bisa bikin dia menahan bau ketiakku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alishandr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alishandr recommends this product!

30 Jan 2020

kalian sebelum baca review ini baca dulu review ttg kiehls deodorant aku yah🤩‼️ oke lanjutt jadi waktu itu pergi sekeluarga tp gabawa deodorant nightmare bgt gak sih😭😭 akhirnya drpd gapake deodrant pakelah ini si nivea punya mama hehe udh siap2 pake bajubyg agak long ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

27 Jan 2020

salah satu deodorant nivea yang aku pakai. aku suka banget sama deodorant nivea karena menurutku dia enak banget dipakai. dia cepet meresap, nggak ninggalin bekas noda dan wanginya enak. bikin ketiak terasa halus dan nggak bikin ketiak kering 😁 akan lebih enak lagi kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

25 Jan 2020

Nivea ini kayaknya emang paling jago bikin roll on deh. Ini bagus banget buat yang suka cukur-cukur bulu keti. Setelah pake ini tuh keti jadi rada cerahan gak yang hitam gitu duh. Wanginya rada kalem dari pada varian lain, Warnanya putih tapi gak bikin bekas dibaju dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cumikos

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

cumikos recommends this product!

22 Jan 2020

aku udah dari setahun yang lalu pake deodorant merk nivea ini . wanginya itu smua enak disemua variannya . teksturnya juga ada yang kentel dan ada yang bening gitu . dipake gak lengket sih , gampang bgt nyerep dikulitku . beneran bisa nahan bau badanku dan burketku . se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

diraldara recommends this product!

19 Jan 2020

Ini deodoran ride or die kuuuuu... the best banget! Dia yg paling berhasil bikin keti lembut, cerahan, nahan bb seharian dan baunya sendiri juga segar. Sayangnya dia tuh gatau knapa klo udah botol kedua suka ga lagi mempan gitu efeknya. Jadi aku harus selang-seling deng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sfrlbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

sfrlbr recommends this product!

08 Jan 2020

Biasanya aku beli nivea roll on yg warna pink, tapi yg ini wanginya jg enak dan tahan seharian. Cuma ga suka botolnya kaca jadi rawan pecah banget, waktu itu pernah jatuh ke lantai dan ajaibnya ga pecah. Tapi kena ujung jari kaki aku which is sakit bgt woy :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next