ADD

NIVEA

Whitening Happy Shave Roll-On

Rp. 17.500
3.9

71 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

24

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

1

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 hours ago

So glad i lived in indonesia, dinana produk2 nivea harganya super terjangkau. Ga kayak di negara asalnya yg agak mahal jg kl dirupiahin. Btw aku suka sm deodorant ini, kd sesuai dg namanya buat after shave, bikin ga iritasi dan ga krasa perih2, jg lembut di arm pit. Bentuknya imut kecil, travel friendly, i love it

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Sesuai klaimnya, buat after Shaving keti enak bgt. Jadi lebih lembut ga iritasi, dan selama pakai ini keti aku jadi ga menghitam setelah di cukur. Wanginya juga khas Nivea yg lembut. So far deodorant Nivea selalu jd favorite ku

female-daily-user-image
adindadp_

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

packaging kecil imut lucu travel friendly, harganya murah bgt, 8k klo gasalah yg ukr kecil. wanginya enak, suka sih. tapi minusnya di aku, pas aku pake tbtb sbesoknya ketiakku lgs mbalik lg kulit ayamnya. sedih gasih. gacocok. gaakan repurchase.

female-daily-user-image
asarica

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

varian ini biasa aja menurut aku wangi nya enak tapi kekurangan nya di aku keti masih basah trus jadi lengket karena pake ini. untuk meratakan tekstur kulit maupun mencerahkan setelah shaving sih ngga ada efeknya di aku

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jan 2019

eemmm,,baru ini aku pakai varian roll on. dapat varian ini juga karena hadiah bonus dari body serumnya. setelah coba aroma nya tu mirip banged sm yg varian extra whitening (aku cium di toko 😝) beberapa hari coba sih enak, gak buat keti iritasi, gatel atau gelap sih. aku coba pakai habis shaving, hasilnya seriusan lembud.. wanginya sih yg berasa ba... Read More

female-daily-user-image
esterlitaa

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

30 Jan 2019

Kurang suka sma varian ini, rasanya klo dipake lengket dan basah gitu. Claimnya 48 hours proteksi, tp diaku 5 jam pemakaian udh basah bangett, Beda sama warian yg pink, atau yg pearl, padahal aku sering bercukur, aku beli ini krna claim whitening happy shave,tapi ternyata malah tidak cocok

female-daily-user-image
roesnotrose

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

yang ini seger banget baunya, sama juga sih kalo abis apply ini mesti nunggu dulu bentar sebelum pake baju, kalo engga bakalan nempel di baju, gak bikin keti iten juga hehe, harganya murah bgt yg 25ml 12rb an ingetku

female-daily-user-image
anisa_rohmawati

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Deodorant favorit no.2 setelah yang extra whitening warna pink. teksturnya sama, wanginya mirip2 enak semua sih menurutku, tapi yang ini di khususkan buat kamu yang sering mencukur bulu ketiak, meratakan tekstur kulit setelah mencukur. Repurchase? Maybe. kalau yang extra whitening nggak ada aku beli ini

female-daily-user-image
reetnoo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Teksturnya sama aja sih dgn yg warna pinknya. Tp lebih suka yg warna pinknya soalnya ini buat ketek gatel. Tapi gak buat ketek cepat keringatan sih. Di gunain dari pagi sampai maghrib masih tahan lah.

female-daily-user-image
aisyish

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jan 2019

waktu beli body lotion nivea dapet gratisan deo ini hahaha. suka sih sama wanginya tapi ini tuh lengket banget, lama ngeresapnya jadi suka kesel klu buru-buru. saking lengket suka ngerasa geli kalau ngapa-ngapain.