NIVEA Whitening Happy Shave Roll-On - Review Female Daily

NIVEA

Whitening Happy Shave Roll-On

Rp. 17.500

4.2

90
67
26
4
3

189 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

estetikabhs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

estetikabhs recommends this product!

Ga ngitung lagi udah repurchase berapa kali karena sebagus itu. Udah gonta ganti deodorant tapi tetep dari nivea beda variannya doang😂 Ga bikin ketiak hitam, gatel atau iritasi di aku. Yg ada malah bikin ketiak halus dan wangi pastinyaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Ini beneran bikin ketek gak item. Pake ini rasanya seger, wanginya bakaln bikin kamu suka! Buat sehari-hari enak bangey dipakenya, gak nempel di baju juga. sayang cuma kuat 8 jam, tapi tahan sampe mandi sore kok. Aku suka banget kalo ketek mulai iten karna deodoran sebelah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Uswatun_Cha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Uswatun_Cha recommends this product!

Kalo deodorant nivea jangan ditanya lagi bagusnya. Dari wanginya aja, sudah suka banget. Beberapa varian udah coba, termasuk ini. Kalo ini tu wanginya lebih fresh. Teksturnya kental, warna milky. Tapi emang si, harus nunggu bbrp saat biar dia kering. Wanginya di aku mungkin tahan bbrp jam doang, nggak sampe puluhan jam hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nafisaica

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

nafisaica recommends this product!

Repurchase sesering itu untuk deodorant varian whitening happy shave ini karena wanginya cocok banget bukan tipe deodorant dengan wangi lebay, ini tetep wangi tapi ga nusuk, dan hasilnya pun bagus2 aja diketiak, dan yang pasti ga ninggalin noda di baju

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

Deo roll on paling the best 👍👍👍 gak ada yg bisa ngalahin. wanginya pas gak eneg, gak terlalu semerbak banget. dia juga bikin ketiak aku gak hitam, tapi makin cerah dari sebelum2nya. udah repurchase berkali kali dan gak lupa buat stok beberapa biji karena agak sulit nyari varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

07 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Sudah ada 2 tahun lebih aku puas banget pake Nivea Deodorant Happy Shave ini. Deodorant ini juga nggak menyumbat jalannya keringat loh, apalagi flek atau noda di baju itu nggak ada sama sekali. Efektif mencerahkan dan menghaluskan kulit ketiak. Pokoknya nggak bisa pindah ke lain hati.😄🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : RITA

0

tarimentari_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

tarimentari_ recommends this product!

Deodorant yang beraroma segar dan terasa bersih setelah dipakai. Aku pakai produk ini setelah mandi dan yaaa. tetap segar dalam kurun waktu 6 jam tetap kering di lipatan ketiak, jadi bebas bau badan dong. Aku udah 3 kali repurchase ini dan memang sesuka ituuu. soal klaim mencerahkan di aku so so aja. tapi dah ok bantu nahan keringat! Nice Product 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mayaamalia1199

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

mayaamalia1199 doesn't recommend this product!

muncul jerawat dan ketiku tetep basah , kaya kecampur bau badan jadinya kurang nyerap keringat , i feel so bad ku kira ini bagus karna ada rekomen dari pinteres but sowry aku kurang coxok pake deodrant iniiiiiiiiiiiiiiii gabisa di submit harus ngetik apalagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

14 Dec 2020

Dhillaputri14 recommends this product!

Setelah bergonta ganti deo, akhirnya memutuskan membeli ini 🍓 Bau enak tp gatau bau apa 🍓Pas diapply langsung ceept nyerep dikulit 🍓 Untuk klaim mencerahkan sii enggak berasa, tp dia mencegah kulit keti menghitam 🍓 Harga terjangkau 🍓Yang suka nyukur keti boleh dicoba !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

miranda27

Dry, Light, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

miranda27 recommends this product!

dari semua varian menurutku cuman varian ini yang wanginya fresh, tetep sama manfaatnya kek dedodorant nivea yang lain gak bikin burket, cepet nyerap, gak bikin keti hitam juga, pakagingnya dari kaca,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS