NIVEA Brightening Happy Shave 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Brightening Happy Shave 8 Superfood Deodorant

Rp. 21.500

4.3

120
82
27
5
3

237 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

beli ini pas brand day sale biar lebih cuan ūüėÜ aku pengguna deodoran Nivea udah sejak lama, cuma baru tau ada varian ini hahah.. karena aku sering cukur bulu keti, akhirnya cobalah beli. dia tipe deodoran yang pake roll on, aku suka karena produknya tuh cair dan meresap cepat di ketiak, wanginya juga enak (walau sebenarnya aku lebih suka yang pink). sebenarnya masalah bikin ketiak cerah atau nggak gitu aku gak bisa notice karena jarang perhatiin, cuma ini enaknya pas habis cukur bulu keti dan dipakein deodoran ini tuh nggak bikin perih, trus wanginya juga lama, jadi bagus buat nahan bau... ya meski tetep sih bakal agak burket (karena ini bukan antiperspirant), tapi tersamarkan ma wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2023

meliaafy recommends this product!

pake ini setelah mencoba varian nivea yang extra brightening menurut ku ini enak si wangi nya nahan bau dan keringat juga, tapi tetep masi bikin baju putih itu jadi kuning entah kenapa mungkin harus coba varian yg invisible lebih cocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Deodorant harian, karena murah meriah wangi, packaging nya simple dari kaca ala nivea berbentuk roll. Aroma bebungaan kalem dan tahan lama,sampe malam masih wangi banget ketek aku ūüėĀ. Teksturnya cair, mudah meresap, cepet kering tergantung make nya kebanyakan apa engga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Jun 2023

lilipud recommends this product!

Beli ini karna diskon di guardian. Tulisannya happy shave jadi aku beli aja karna aku sering waxing. Sebenernya semua varian nivea nampol sih di aku. Aromanya enak dan gak bikin burket. Aku biasanya beli yg lagi diskon aja jadi gk ada varian terfavorit karna semuanya oke punya di keti aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Deodoran yg paling terasa aman dipake tiap abis shaving,karena nyaman banget rasanya buat ketiak yg sensitif karena pori2 terbuka akibat shaving.. ūü•į Roll on ini gak ada wanginya sama sekali koq & teksturnya kental,jd pake dikit aja (kalo kuatir ketiaknya bakal terasa sensitif) udah cukup bikin keti kering seharian tanpa berasa gatal2.. ūü§ó

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Warm

15 May 2023

nukedamayanti recommends this product!

waktu ini beli krn di guardian diskon. surprisingly nivea ini kyknya yg paling ampuh menahan bau ketek aku yg ampun bgt klo keringetan. kyk nemuin deodorant yg cocok bgt di aku, bener2 nahan wangi meski brgk pagi pulang malem. ga bikin lengket ketiak. wanginya enaaak polll. bener2 nahan bau keringat. aa makasih banyak nivea!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ninamarl

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Jan 2023

Ninamarl recommends this product!

Baru pertama sih pake yg biru ini biasanya pake yg pink atau yg hijabb.. sejauh ini enak sih dipake nya ada cooling sensationnya dan ga bikin gatel atau iritasi di kulit jugaaaa cuma kalo masalah wangi aku lebih suka varians pinkkkkk, ini 0% kandungan alcohol jd rekomenddd ga bikin ketiakk bauuu jugaaa bisa wangi sehariannnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Dec 2022

Wiwitraa recommends this product!

Aku suka wanginya yang lembut, tapi sayang kurang tahan lama. Teksturnya milky dan terasa basah saat dioleskan, tunggu beberapa menit agar meresap ke kulit ketiak. Sesuai dengan klaimnya deodorant ini tidak perih saat dipakai setelah shaving untuk mencerahkan ketiak belum terlalu terlihat hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2022

CheeseT recommends this product!

‚ěēLumayan tahan bau badan seharian. Teksturnya milky. Ga perih. Ga bikin keti hitam, tp ya ga bikin putih banget jg, lumayan laa. Harganya sering diskon di official shopeenya. ‚ěĖSayangnya bikin baju putih bagian keti jd kuning2 gt. Botolnya kaca jd agak deg2an klo jatuh, takut pecah biarpun bagusnya bs liat sisa isi produknya. ‚úĒÔłŹRepurchase? Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saskiazaaza

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Sep 2022

saskiazaaza recommends this product!

Hmm, baru pertama kali make sih. Tadi, abis beli di toko wkwk, sejauh ini sih ga bikin gatel2 pas abis make. Soalnya, aku alergi sama deodorant pada umumnya, alesan aku beli ini krn aku pernah nyicip dikit punya temen ( oke jgn ditiru gaes ), ternyata ga bikin gatel ketiaknya. Biasanya, aku abis pake deodorant kan besoknya merah2 wkwk. Cuma kalo utk perubahannya apa engga, aku blm tau krn aku baru beli sih. Cuma wanginya enak sih, ga bikin nyengat di ketiak. Recommended? Hmm ya terserah pengguna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron