NIVEA Brightening Happy Shave 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Brightening Happy Shave 8 Superfood Deodorant

Rp. 21.500

4.3

115
81
26
5
3

230 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ninamarl

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

6 days ago

Ninamarl recommends this product!

Baru pertama sih pake yg biru ini biasanya pake yg pink atau yg hijabb.. sejauh ini enak sih dipake nya ada cooling sensationnya dan ga bikin gatel atau iritasi di kulit jugaaaa cuma kalo masalah wangi aku lebih suka varians pinkkkkk, ini 0% kandungan alcohol jd rekomenddd ga bikin ketiakk bauuu jugaaa bisa wangi sehariannnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Dec 2022

Wiwitraa recommends this product!

Aku suka wanginya yang lembut, tapi sayang kurang tahan lama. Teksturnya milky dan terasa basah saat dioleskan, tunggu beberapa menit agar meresap ke kulit ketiak. Sesuai dengan klaimnya deodorant ini tidak perih saat dipakai setelah shaving untuk mencerahkan ketiak belum terlalu terlihat hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2022

CheeseT recommends this product!

➕Lumayan tahan bau badan seharian. Teksturnya milky. Ga perih. Ga bikin keti hitam, tp ya ga bikin putih banget jg, lumayan laa. Harganya sering diskon di official shopeenya. ➖Sayangnya bikin baju putih bagian keti jd kuning2 gt. Botolnya kaca jd agak deg2an klo jatuh, takut pecah biarpun bagusnya bs liat sisa isi produknya. ✔️Repurchase? Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saskiazaaza

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Sep 2022

saskiazaaza recommends this product!

Hmm, baru pertama kali make sih. Tadi, abis beli di toko wkwk, sejauh ini sih ga bikin gatel2 pas abis make. Soalnya, aku alergi sama deodorant pada umumnya, alesan aku beli ini krn aku pernah nyicip dikit punya temen ( oke jgn ditiru gaes ), ternyata ga bikin gatel ketiaknya. Biasanya, aku abis pake deodorant kan besoknya merah2 wkwk. Cuma kalo utk perubahannya apa engga, aku blm tau krn aku baru beli sih. Cuma wanginya enak sih, ga bikin nyengat di ketiak. Recommended? Hmm ya terserah pengguna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

02 Sep 2022

suciwulandari recommends this product!

Awalnya blind buying karna yg aku cari ternyata lgi kosong. Liat dari kandungan dan claim nya penawarannya bagus banget. Dia kuat nahan bau badan untuk aktifitas ringan ke sedang seharian. Teksturnya sedikit milky tapi lumayan cepet nyerap, wanginya kalem cuma syg keharumannya ini ga awet. untuk hasil mencerahkan dan menghaluskan belum terasa setelah pemakaian satu botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

jihanff recommends this product!

Aku pertama kali nyobain ini karena dapet dari goodie bag nya SXB pas Maret kemarin, dan ternyata dodorant nivea yang varian ini wanginya enak banget, soft, ga terlalu strong gitu, terus seger dan ga bikin lengket juga pas dipake. Pas aku dateng ke supermarket nyoba nyium varian lain gaada yang seenak ini sih menurutku wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Tiara1504

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Aug 2022

Tiara1504 recommends this product!

Salah satu deodorant yang wanginya enak banget ga bgtu strong bisa banget nahan bau badan di aku, ada sensasi dingin pas digunakan lumayan mencerahkan ketiak sayangnya deodorant Nivea ini dari botol kaca jadi lumayan ngeri kalo jatuh tapi aku tetep suka ko ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jul 2022

Wulan_ayvv recommends this product!

Dengan Vitamin C dan Pro-VITAMIN B5 yang membantu mencerahkan menghaluskan dan mengurangi iritasi setelah mencukur. Wangi Brightening Happy shave ini unik, Perpaduan Wangi yang Lembut tapi sedikit strong, Varian ini biasa aku pakai setelah mencukur bulu ketiak. Ini ngebantu banget sih ngurangin rasa gatal setelah mencukur, Deo nya Lembut banget dan berasa dingin saat di pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

febrinagracia recommends this product!

mungkin karena kemasannya dari botol kaca jadi agak berat tp ttp cukup travel friendly for me. wanginya soft dan cukup tahan seharian. bagus banget buat yang suka cukuran, krn ini nggak bikin ketek kita terasa perih dan malah bisa bantu ngurangin efek iritasi setelah bercukur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

aku pakai ini udah lama banget, mungkin dari 3 tahun yang lalu dan selalu repurchase apalagi kalau diskon. jujur suka2 aja dan gada keluhan selama pakai ini. bau badan gone walopun seharian keringetan. aku emang bukan tipe yang sering keringetan sih. tapi sayangnya dia bikin baju jadi agak kuning gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS