Sorry, we couldn't find any brand matching ''
15 May 2023
nukedamayanti recommends this product!
waktu ini beli krn di guardian diskon. surprisingly nivea ini kyknya yg paling ampuh menahan bau ketek aku yg ampun bgt klo keringetan. kyk nemuin deodorant yg cocok bgt di aku, bener2 nahan wangi meski brgk pagi pulang malem. ga bikin lengket ketiak. wanginya enaaak polll. bener2 nahan bau keringat. aa makasih banyak nivea!
23 Jan 2023
Ninamarl recommends this product!
Baru pertama sih pake yg biru ini biasanya pake yg pink atau yg hijabb.. sejauh ini enak sih dipake nya ada cooling sensationnya dan ga bikin gatel atau iritasi di kulit jugaaaa cuma kalo masalah wangi aku lebih suka varians pinkkkkk, ini 0% kandungan alcohol jd rekomenddd ga bikin ketiakk bauuu jugaaa bisa wangi sehariannnn
18 Dec 2022
Wiwitraa recommends this product!
Aku suka wanginya yang lembut, tapi sayang kurang tahan lama. Teksturnya milky dan terasa basah saat dioleskan, tunggu beberapa menit agar meresap ke kulit ketiak. Sesuai dengan klaimnya deodorant ini tidak perih saat dipakai setelah shaving untuk mencerahkan ketiak belum terlalu terlihat hasilnya.
07 Nov 2022
CheeseT recommends this product!
➕Lumayan tahan bau badan seharian. Teksturnya milky. Ga perih. Ga bikin keti hitam, tp ya ga bikin putih banget jg, lumayan laa. Harganya sering diskon di official shopeenya. ➖Sayangnya bikin baju putih bagian keti jd kuning2 gt. Botolnya kaca jd agak deg2an klo jatuh, takut pecah biarpun bagusnya bs liat sisa isi produknya. ✔️Repurchase? Yes!
30 Sep 2022
saskiazaaza recommends this product!
Hmm, baru pertama kali make sih. Tadi, abis beli di toko wkwk, sejauh ini sih ga bikin gatel2 pas abis make. Soalnya, aku alergi sama deodorant pada umumnya, alesan aku beli ini krn aku pernah nyicip dikit punya temen ( oke jgn ditiru gaes ), ternyata ga bikin gatel ketiaknya. Biasanya, aku abis pake deodorant kan besoknya merah2 wkwk. Cuma kalo utk perubahannya apa engga, aku blm tau krn aku baru beli sih. Cuma wanginya enak sih, ga bikin nyengat di ketiak. Recommended? Hmm ya terserah pengguna
02 Sep 2022
suciwulandari recommends this product!
Awalnya blind buying karna yg aku cari ternyata lgi kosong. Liat dari kandungan dan claim nya penawarannya bagus banget. Dia kuat nahan bau badan untuk aktifitas ringan ke sedang seharian. Teksturnya sedikit milky tapi lumayan cepet nyerap, wanginya kalem cuma syg keharumannya ini ga awet. untuk hasil mencerahkan dan menghaluskan belum terasa setelah pemakaian satu botol.
11 Aug 2022
jihanff recommends this product!
Aku pertama kali nyobain ini karena dapet dari goodie bag nya SXB pas Maret kemarin, dan ternyata dodorant nivea yang varian ini wanginya enak banget, soft, ga terlalu strong gitu, terus seger dan ga bikin lengket juga pas dipake. Pas aku dateng ke supermarket nyoba nyium varian lain gaada yang seenak ini sih menurutku wkwk
01 Aug 2022
Tiara1504 recommends this product!
Salah satu deodorant yang wanginya enak banget ga bgtu strong bisa banget nahan bau badan di aku, ada sensasi dingin pas digunakan lumayan mencerahkan ketiak sayangnya deodorant Nivea ini dari botol kaca jadi lumayan ngeri kalo jatuh tapi aku tetep suka ko ☺️
18 Jul 2022
Wulan_ayvv recommends this product!
Dengan Vitamin C dan Pro-VITAMIN B5 yang membantu mencerahkan menghaluskan dan mengurangi iritasi setelah mencukur. Wangi Brightening Happy shave ini unik, Perpaduan Wangi yang Lembut tapi sedikit strong, Varian ini biasa aku pakai setelah mencukur bulu ketiak. Ini ngebantu banget sih ngurangin rasa gatal setelah mencukur, Deo nya Lembut banget dan berasa dingin saat di pakai
14 Jul 2022
febrinagracia recommends this product!
mungkin karena kemasannya dari botol kaca jadi agak berat tp ttp cukup travel friendly for me. wanginya soft dan cukup tahan seharian. bagus banget buat yang suka cukuran, krn ini nggak bikin ketek kita terasa perih dan malah bisa bantu ngurangin efek iritasi setelah bercukur