NIVEA Brightening Happy Shave 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Brightening Happy Shave 8 Superfood Deodorant

Rp. 21.500

4.3

126
84
27
5
3

245 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinsapriana

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Apr 2024

rinsapriana recommends this product!

sebelumnya sudah nyaman sama varian dry comfort karna wanginya kayak lagi pakai parfum, walaupun keringatan jadi nda terlalu bau. Pas mau beli lagi eh kosong, jadi coba varian lain yang unik yaitu brightening happy shave dan ternyata not bad, yang biasanya keti gatal setelah cukur atau ada babyketi yang muncul jadi ndagatal dan keti rasanya lebih plong pas pakai varian ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

adrinaiu

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Apr 2024

adrinaiu recommends this product!

Beli ini pas ada diskon bundling di ecommerce. Sering diskon sih deodorantnya kalo beli 2-3 pcs. Ini enak, wanginya seger. Dan ya aku notice jg kalo ini memperlambat tumbuhnya bulu ketiak jd nggak terlalu sering waxing / shaving. Bisa nahan bau keringat seharian jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

25 Feb 2024

firyalane recommends this product!

tipe deodorant yang jaga aroma tubuh dari bau keringet sih. wangi deodorantnya hampir ga kecium jadi wangi parfum tetep stand out wanginya ga kalah dari deodorant. suka deodorant nivea happy shave ini karena ga bikin ketek basah banjir, dan gaada rasa perih atau panas pokoknya worth it lah wajib coba

NIVEA Brightening Happy Shave 8 Superfood Deodorant imgfdn-d6239178-ba21-4dd4-ad7b-2f45d61e674f-2557688 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

30 Jan 2024

whyzihan recommends this product!

Terasa lembut di ketiak setelah dipakai, wanginya enak dan fresh. So far dia nggak bikin baju putihku kuning juga. Dia juga 0% alkohol jadi cocok untuk yang punya kulit sensitif. Aku tetep lebih suka varian spray-nya sih, jadi enggak dulu untuk repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Aroma segar dan formula yang ringan memberikan kesegaran sepanjang hari. Kandungan brightening-nya membantu mencerahkan kulit, memberikan manfaat tambahan. Praktis dan andal, deodorant ini cocok untuk aktivitas sehari-hari, memberikan kepercayaan diri sepanjang waktu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jnpiable

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Dec 2023

jnpiable recommends this product!

produk nivea deodorant brightening happy save, wangi nya bneran yg tahan lama bngt di aku, walau aku udh aktivitas seharian, juga tekstur nya tuh gak bkin lengket, dan saat pakai tuh bkin aku jdi lebih fresh lagi, produk" Nivea emang gak prnah gagal deh, jtuh cinta bngt aku sama nivea

NIVEA Brightening Happy Shave 8 Superfood Deodorant imgfdn-a655a8bc-4da5-4a2f-a80b-1d6b8d42a579-2519119 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Dellaa13

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

17 Dec 2023

Dellaa13 recommends this product!

gatau dah abis berapa pcs daah, dari sma dah pakek ini. Beda banget dari merk lain, gak bikin ketiak menghitam menurutku dia malh mencerahkan ketiak juga. wanginya tu gak yang berat gitu tapi malah bikin fress. engga keerasa basar juga di ketiak, pokoknya aku cocok banget pakek ini, dah pakek berpuluh" botol. pernah coba merk sama tapi yang varian lain yang pink ama merah, tapi menurutku yang paling nyaman paling enak dipakek tetep yang ijo yang happy save

NIVEA Brightening Happy Shave 8 Superfood Deodorant imgfdn-778de12e-6d57-40dc-b208-07c8752a277d-2519074 1
NIVEA Brightening Happy Shave 8 Superfood Deodorant imgfdn-efbb45a1-cdb6-4a72-8e44-efd7f04da678-2519074 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Deodorant dari Nivea punya tekstur cream yang cair berwarna putih, packagingnya simple dan travel friendly, mudah diaplikasikan ke seluruh area ketiak dan mencerahkan cuma butuh proses yang lumayan lama sekitar dua minggu, gak bikin lengket dikulit dan tunggu beberapa menit agar deodorant kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

beli ini pas brand day sale biar lebih cuan ๐Ÿ˜† aku pengguna deodoran Nivea udah sejak lama, cuma baru tau ada varian ini hahah.. karena aku sering cukur bulu keti, akhirnya cobalah beli. dia tipe deodoran yang pake roll on, aku suka karena produknya tuh cair dan meresap cepat di ketiak, wanginya juga enak (walau sebenarnya aku lebih suka yang pink). sebenarnya masalah bikin ketiak cerah atau nggak gitu aku gak bisa notice karena jarang perhatiin, cuma ini enaknya pas habis cukur bulu keti dan dipakein deodoran ini tuh nggak bikin perih, trus wanginya juga lama, jadi bagus buat nahan bau... ya meski tetep sih bakal agak burket (karena ini bukan antiperspirant), tapi tersamarkan ma wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2023

meliaafy recommends this product!

pake ini setelah mencoba varian nivea yang extra brightening menurut ku ini enak si wangi nya nahan bau dan keringat juga, tapi tetep masi bikin baju putih itu jadi kuning entah kenapa mungkin harus coba varian yg invisible lebih cocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron