NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On - Review Female Daily

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

Rp. 16.000

4.2

109
67
29
12
3

219 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikaa06

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Jan 2021

ikaa06 recommends this product!

roll on yang paling cocok di aku,dia g meninggalkan bekas kuning di baju juga gak bikin keti item,wanginya soft,mudah menyerap,untuk efek bisa bikin cerahnya si agak lama yaa,tapi emang semua tergantung kondisi kulit masing masing juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2021

intanyustisia recommends this product!

It’s a good product, botolnya kaca, jadi keliatan isinya, bener bener bekerja sesuai klaim, dan yg aku suka teksturnya cair dan cepat nyerap, terpenting ini gak ninggalin noda di baju, harganya jg murah bgt, absolutely will repurchase...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

lismagiovani recommends this product!

Gemes ya bund packagingnya girly abiss wakakakak wanginya soft enak. Lumayan banget nahan keringet cuman minusnya seperti deodorant pada umumnya dipasaran butuh waktu biar nyerep biar ga basah. Efek mencerahkan ketiku yang ku liat sejauh ini biasa aja sih. Plusnya dia ga buat kuning kuning di baju putihku. Murah dan gampang dicari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Deodorantnya wangi sih, wanginya tuh enak gitu, dipake seharian juga aman banget dan ga nge burket, dan ini super awet banget, 4 bulan ga abis abis padahal di pake tiap hari, sayangnya kemasannya kurang bagus, jadi kalo ditinggal dikit, susah gt karena dia berdiri, harusnya kemasannya didesain terbalik biar kalo tinggal dikit tetep bisa kepake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2020

zellina recommends this product!

deo jaman kuliah, lumayan enak dan wanginya soft. yanh aku ga suka tipe kaya gini agak berat karena botolnya dr kaca kan. Nahan keringetnya sih okee ya, daya tahannya juga mayan. Cm kl sering2 pakee ketek rasanya jd agak kering. sisanya sih okee.. harganya murah pula dan ada dimana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

corneliadeagata doesn't recommend this product!

beli ini lagi lagi karena packaging nya lucu bgt. Tapi sayang produknya ga cocok di aku. Berasa gapake deodoran setelag 1-2 jam pemakaian. biasanya aku pake rexona men tb" pake produk yg diperuntukkan untuk cewek, mungkin kurang strong kali ya wkkw. Tapi asli cakep packaging nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DewiBefry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

DewiBefry recommends this product!

Kagak usah panjang-panjang reviewnya yah. Produk ini enak. Wanginya awet. Ga bikin kuning ke baju. Gampang ditemui beli dimana-mana. Aku pernah coba varian Whitening emang beneran bisa keti rada cerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

aku recom banget sama deodoran yang satu ini, ampuh pol buat ngunci bau badan karena keringat gitu walaupun udah beraktifitas seharian ... tapi kalo misalnya pakek baju gelap apalagi aku suka baju gelap bikin ketiak di baju membekas gitu jadi harus ekstra mencuci

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

fuzalestari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

fuzalestari doesn't recommend this product!

Dari SMP selalu pake rex** terus iseng2 nyoba yg ini karena klaimnya bisa mencerahkan, baru sekali pake pas dipake lari kok malah ga ngunci bau badan, jadi kaya keringet campur ini produk tuh aneh bgt gitu baunya. Padahal ga pernah kaya gitu mau lari secape apa sama keringetan sebanyak apa:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putriii123

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

pengalaman aku pakai ini sihh bau badan emang gak ada sehariann. emang bagus bangeettt tekstur nya kental sedikit cairrrr.. dan wangiii juga aroma nya tapi kalau di aku pakai baju hitam jadi buat pakaian akuuu jaadiiiii putihhh gitu di ketiakkk nya jadi haruss lebih ekstra nyuci baju nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri

4.2(38)

Deodorant

Whitening Antibakteri

NIVEA
NIVEA Nivea Men Deep Deodorant

4.8(9)

Nivea Men

Deep Deodorant

NIVEA