NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On - Review Female Daily

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

Rp. 16.000

4.2

118
72
30
12
3

234 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

aliciaclln recommends this product!

enak banget wangi dari deodoran ini❤️❤️❤️ ga bikin baju jadi kuning juga. Tapi aku kurang suka deo ini karena agak lama buat keringnya, tapi masih oke kok untuk dipakai karena ga bikin ketiak terasa gatal dan hitam. Lumayan bisa untuk menahan keringat juga👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

03 May 2021

starsandmoon recommends this product!

Ngatasin keringat ketiak, ga bikin bau badan dengan harga yang affordable. Menurut aku semua varian deodorant nivea yg roll on itu sama semua sih di ketiak aku. Gampang nyerap, efek brightening yg ga terlalu keliatan (walau ada embel2 pearl/brightening blablabla) aku cuma make produk ini to get rid of bau badan dan keringat yang kadang annoying banget. Ga expect lebih sih hahah, repurchase? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Alhamdulillah make ini ngebantu banget ngatasin masalah ketiak aku yg kadang berkeringat, sejauh ini ketiakku masih cerah meskipun gak pake deodorant tapi Nivea ngebantu mencerahkannya juga lumayan. Repurchase? iya dong, udah cinta nih sama produk nivea 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku beneran recomended bgt buat kalian yang cari2 produk deodoran terbaik ,menurut aku untuk harga yang tidak terlalu mahal ini jg enak bgt wanginya yang paling aku sukaa benerannn kuat tahan 48 jam sesuai klaimnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AshFox

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

AshFox recommends this product!

Ini deo yang wanginya paling enak kalo kecampur keringetku, secara deo lain kadang bikin bau aneh” kalo kecampur keringet. Gak bikin kuning juga di baju. Di ketiak juga nggak bikin item dan cepet juga meresapnya. Udah pake bertahun” dan masih setia sama ini deo. Love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AzZarQaa6

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Suka banget sama wanginya, wangi lembut & gak terlalu lebay wanginya wkwkwk... Teksturnya juga enak dipake, warnanya putih tapi mudah meresap di kulit. Harganya juga terjangkau banget, dan gampang banget di dapetin di warung/swalayan terdekat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ninonovia

Dry, Light, Cool, 45 and Above

19 Apr 2021

ninonovia recommends this product!

Berguna sekali untuk nyerahin kulit ketiak, menetralisir bau badan dan keringat. Kulit ketiak jadi halus dan lembut dan membantu mengecilkan pori juga. Nivea deodorant extra whitening diperkaya vitamin C dan ekstrak mutiara. Ya jadi lebih pedee lagi lahh dalam menjalankan aktivitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

estetikabhs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Aku selalu suka sama deodorant dari nivea. Karena bikin ketiak lembut, wangi, ga bikin ketiak hitam juga. Yg varian ini aku gatau kelebihannya apa di aku, selama pemakaian sama aja sama varian2 deodorant nivea lainnya😅 bagus bgt ini deodorant!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

14 Apr 2021

elmamelinda recommends this product!

Yang bikin aku suka sama deodorant nivea tuh ga bikin ketiak aku jadi kering/gatal, terus wangi nya suka bangett, mirip sama parfum gebetanku): wkwkwk kemasaanya lucu, pertama beli aku belinya yg 25ml, gemes banget 🤞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Suka dan enak banget pakai deodoran nivea ini, ketika di apply cepet banget kering, ga lengeket dan wanginya enak. Pakai ini ga ada bikin baju jadi kuning, deodorant ini juga ga bikin kulit ketiak jadi hitam. Ini rasannya enak Seharian dipakai ga bikin gerah dan kayak ga pake apa”

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next