NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On - Beauty Review

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

Rp. 16.000

4.3

169
83
34
12
3

299 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Septi_afifah

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

11 May 2023

Septi_afifah recommends this product!

Penggunaan deodorant by Nivea cukup efektif untuk mengurangi bau badan berlebih. Apalagi aku yang cenderung sering berkeringat kadang sering kurang Percaya diri takut BB kecium orang² di sekitarku. Tapi dengan menggunakan Nivea deodorant BB jadi tehempas, bisa tahan seharian. Minusnya bikin baju sekitar ketiak menjadi muncul noda kekuning-kuningan dan menumpuk susah dihilangkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

smaharaniw

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

10 May 2023

smaharaniw recommends this product!

Aku suka hampir semua varian nivea deodorant yang pernah aku coba, tapi yang pearl ini agak kurang suka deh ternyata, soalnya dia lebih basah dan lama keringnya dibanding varian lain. Emang sih dari segi wangi termasuk soft dan powdery, dan efektivitasnya juara banget bisa nahan bau badan seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sulistia1302

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 May 2023

Sulistia1302 recommends this product!

Deodorant dari jaman SMA sampe udah kerja, suka banget sama wangi&teksturnya yg gak lengket, enggak bikin hitam & gak bikin kotor baju, nyaman banget dipake & buat aktifitas sehari-hari, recommended buat yang lagi nyari deodorant nihūüĎćūü§©

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmanandaar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2023

irmanandaar recommends this product!

deodorant favoritku karena gapernah pake dodorant lain selain ini. awalnya iseng nyoba beli ini di minimarket eh ternyata cocok untuk ketiak aku. ga bikin keringetan dan bau badan lagi. wanginya enak seger gitu. cuma sayangnya botolnya kaca takut aja pecah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2023

askmimin recommends this product!

setelah sekian lama ga pake deodorant roll on akhirnya pakai lagi karna takut mubazir, dapet pas acara talkshow kemaren SurabayaXBeauty. Dari soal packaging ini produk bisa dibawa kemana mana karna emng sekecil itu. Menurutku untuk wewangiannya termasuk soft floral gitu. Minusnya pas abis dipakai diketi ini produk bikin yang keti basah terus gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

atmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Apr 2023

atmaranti recommends this product!

deodorant yang worth to buy! scentnya suka bangeett, tahan lama, dan harganya cukup affordable. after pemakainnya cepet meresap, moisturizing dan engga bikin greasy sama sekali. so far i like it so muchh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Apr 2023

safaranuansa recommends this product!

Suka banget sama varian deodorant Nivea yang ini. Wangi lembutnya enak dan tahan lama, pas dipakai ga lengket dan bisa nahan keringat jadi ga bikin ketiak basah, dann selama aku pakai ga bikin ketiak tambah hitaaam, dan ga bikin bau badan sehariaan! Bagus pokoknya!

NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On 230412 87 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2023

tipa95 doesn't recommend this product!

wanginya wangi khas nivea, isinya juga banyak, teksur seperti deodorant roll on lainnya basah harus dikering tunggu agak lama dulu, plusnya nggak bikin kuning dibaju, minusnya aku kurang suka kemasannya botol kaca yg menurut aku itu berat, riskan pecah dan nggak travel friendly

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Produk ini deodorant roll on yang memang udah biasa dipakai sehari hari untuk teksturnya sendiri dia cair dan agak creamy menurutku, aplikasikan aja ke seluruh ketiak setelah mandi tapi deodorant ini keringnya agak lama jadi masih berasa basah, tapi gak meninggalkan bekas di area baju kan kadang ada deodorant roll on yang bisa bikin area ketiak di baju jadi putih bahkan sampai kering, harganya juga cukup terjangkau cuma 18K - 20K saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

megalifia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Apr 2023

megalifia recommends this product!

Selalu suka sama deodorant dari nivea apapun itu variantnya karena semuanya bagus banget ūüėćūüėć.. saat pakai deodorant ini ketiak kering sepanjang hari dan juga gak bau ketek tentunya.. wangi floralnya yang lembut juga tahan lama dibadan. ketiak juga berasa lebih halus dan lembut.. untuk harga affordable banget dan gampang banget ditemuin di supermarket terdekat. kemasannya juga kokoh terbuat dari kaca..

NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On 230407 755 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yagi Natural Signature Deodorant

be the first to review!

Signature DeodorantYagi Natural
Blunies Ultra Brightening Deodorant

be the first to review!

Ultra Brightening DeodorantBlunies
ISHA Naturals Mineral Deodorant

be the first to review!

Mineral DeodorantISHA Naturals