NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On - Beauty Review

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

Rp. 16.000

4.3

159
79
33
12
3

285 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Dec 2022

KurniaDliki recommends this product!

berhubung yg deo spray mulai susah dicari, alhasil beli yg ada aja.. soalnya kalo nunggu beli di e-commerce kelamaan (padahal cuma sehari nyampe🤣). wanginya mirip2 kaya yg deo spraynya sih.. namanya deo roll on jelas ini cair & basah.. jujurly aku kurang suka sama deodorant roll on gini.. tapi performanya sih oke bgt, bikin keti cerah jg..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

nisaindira recommends this product!

Akuu suka bangett sama deodoran ini karena wanginya sopan bangett di idung dan bisa diajak kompromi sama keringet w yg suka banjir sendiri ini. Wanginya mirip nivea creme yang jar biru, tapi ada hint of powdery nya. Nyerepnya lumayan cepet karena lebih liquid dari pada deo yg biasanya dan feels udah nge set nya agak powdery. Jadi bukan yang kerasa keset. Utk ngatasin bau badan, berhubung aku bukan yg bermasalah bgt sm bb, tapiii ini tuh wanginya lembut dan nggak bakal nabrak sama parfum yg dipake. Kalo urusan keringet, kuakui kemampuan ngontrol keringet nya bagus. Ngga tau kenapa pake deo varian ini tuh feels nya kulit ketek jadi lembut. Pokoknya suka bgtt huhu❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Oct 2022

anisadyi recommends this product!

Deodoran yang tidak bikin basket. Less stain juga di lengan baju. Cepat menyerap dan tidak terasa basah di ketiak. Tidak bikin iritasi, atau gatal-gatal. Tidak mencerahkan dan tidak bikin gelap, jadi ya maintain aja kondisi yang ada. Wanginya juga soft seger gitu, sukak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tasyatisya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

tasyatisya recommends this product!

salah satu produk nivea aku yang lain nya, masuk dalam produk favorit ❤wangi nya kalem.... syuuukaaaaa banget dengan deodorant nivea ini ga bikin ketek basah dan bau. ga item dan bikin cerahan juga.... repurchase..seperti nya...yess!!

NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On 221027 340 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

chusnul_niz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

chusnul_niz recommends this product!

Pakai deodorant supaya keringat gak bau kecut. Aku ini tipikal orang yang punya keringat baunya kecut banget (kata ibuku sih 😁), terus aku mulai mencoba menggunakan deodorant ini. Tapi menurutku, deodorant ini wanginya bertahan beberapa jam aja. Kalau siang, udah bau keringet lagi deh. Cuma agak terkurangi kecutnya daripada gak pakai deodorant sama sekali 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratihhayyu

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

14 Oct 2022

ratihhayyu recommends this product!

harganya kisaran 20 ribuan untuk 50ml. deo ini cukup bagus dan mampu untuk nahan keringat biar nggak basket banget. wanginya juga harum banget dan untungnya ini nggak ninggalin bekas kuning gitu dipakaian. sejau ini aku nggak terlalu sadar dia mencerahkan atau nggak, tapi di aku ini nggak bikin iritasi dan masih bisa dibilang nyaman aja 🌷🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2022

DyanaDay recommends this product!

Karena deodorant yang biasa aku pake lagi gak ada jadi aku beralih ke Nivea aku suka sama aroma wanginya deodorant ini pas awal awal pake berasa basah gitu ketiak aku tapi lama lama meresap enggak lengket sih wanginya juga cukup tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sharfina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Aug 2022

sharfina recommends this product!

Udah repurchase ini berkali kali sih. Ringan enak dan nahan keringet keti seharian. Awal dipake baunya emang agak strong tapi lama kelamaan soft kok. Untuk bikin item sih lumayan dikit ya namanya juga deodoran bahan kimianya kuat. Tapi overall nyaman banget pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

maamettt810

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Aug 2022

maamettt810 recommends this product!

Pertama kali pake udah langsung jatuh cinta sama wanginya... Wanginya seger banget dan tidak membuat ketiak berkeringat. membuat kulit ketiak lebih cerah dengan pemakaian lebih dari seminggu, cegah bau badan dan bau keringat. Dan membuat saya lebih pede mengangkat tangan haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

FiandaMS recommends this product!

Deodorant pelarianku setelah bosen pake merk D*ve🫠 Udah pernah pake deo ini sih dulu jadi udah tau teksturnya lightweight ga thick terus gampang menyerap👍 wanginya enak sih ga ngebosenin, setelah pemakaian lama ga bikin baju kuning atau bercak putih di baju hitam, bagus bagus aja sih terus isinya lebih banyak dan lebih murah dari merk deodorant D*ve hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS