NIVEA Whitening Happy Shave Deodorant Spray - Review Female Daily

NIVEA

Whitening Happy Shave Deodorant Spray

Rp. 37.000

4.2

18
7
4
2
1

31 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Titania_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Titania_ recommends this product!

Aku jarang review produk perketi-an, tapi dipikir2 aku selalu beli produk ini. Lebih suka yang gas, karena hasil di kulit lebih kering. Untuk aku yang mudah berkeringat bagus banget buat lindungi kulit ketiak dari perbasahan keringat. ga tau apa betul hingga 48 jam, tapi kalau pakai ini dari pagi sekitar jam 8 pagi hingga mandi sore sekitar jam 6an masih berasa ada produknya gitu di ketiak. Aneh banget. Juga ketiak ga berasa basah walaupun kulit lainnya tetap keluar keringat. Soal whitening memang ga begitu wow sih efeknya, tapi aman buat dipakai setelah shaving.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka banget pake deodorant dari Nivea ini. Karena lembut di ketiak dan gak bikin ketiak hitam. Juga gak bikin kuning dibaju. Wanginya tahan lama. Aku udah buktiin pake seharian tetep fresh. Jdi tiap hari aku pake ini & nyobain banyak varian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

15 Dec 2020

raniaslsbl recommends this product!

Deodorant spray favorit akuu! Menurutku ini ringan banget, terus baunya juga enak ngga over, tahan lama juga ngejaga ketiak kita. Aku suka karena kalau pakai dari Nivea tuh ngga bikin ketiak gatel hahaha karena sempet nyobain deodorant spray lain dan lama kelamaan tuh gatel di ketiak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rizkaannisah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

Rizkaannisah doesn't recommend this product!

Sumpah gegara ini aku jadi trauma pake deodorant terutama yang spray :( gatau kenapa di aku jadi panas perih terus bruntusan, kulit ketiak aku jadi iritasi :(( ga lagi lagi deh nyoba deo spray. Padahal produk nivea lain tuh bagus bagus tapi deo spray nya ga cocok di aku :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Natural Farm

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

suka banget pakai deo bentuk spray gini karna lebih praktis dan higenis. wanginya enak dan produk ini tidak meninggalkan residu di baju serta cepat kering di kulit. salah satu deo kesukaanku dan sudah berkali kalo repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Barestadelta

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

17 Oct 2020

Barestadelta doesn't recommend this product!

beli pas lebaran lalu dan gak suka :(,wanginya sih enak enak aja cuma susah bgt buat dispray dan entah knp aku ngerasa ketiak aku menggelap jg pakai ini,akhirnya aku pakai diluar baju :),wanginya juga gak awet,padahal enak wanginy lbh suka deo roll on biasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giulia_ds

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Jul 2020

giulia_ds doesn't recommend this product!

Beli ini di guardian karena beli satu gratis satu, coba2 masalah nya keti aku ga cocok tipe spray ngebuat malah makin item , karena tipe kulit badan yang rada kering padahal klaim nya memutihkan dan juga buat kering, cocok ya cream2 an ga cocok spray2 .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

RahimahRjl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2020

RahimahRjl recommends this product!

Sebelumnya aku belum pernah coba deodoran spray, setelah nyoba jadi ngak bisa berpaling, suka efek quick dry nya cocok bgt yg ga mau ribet,wanginya oke, ngebantu bgt biar ngk bau badan padahal aku keringatan nya bnyk. Bakal jd fav akusiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Mayameliana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2020

Mayameliana recommends this product!

udah kebiasaan kali ya enak pake deospray buat berangkat kerja kalo sore pulang kerja pake yg rollon aja buat tidur gpp, karena yg pink extra whitening abis jadinya aku pake yg ijo ini happyshave wanginya lebih seger gitu kalo yg pink kan soft kaya bayi. ini lebih seger. kayanya yg pink sm ijo ini aja yg bakalan jd kesayangan akuu💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Widyaayu09

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2020

Widyaayu09 recommends this product!

suka banget biasanya aku pake roll on tapi nyoba spray aku kira ga tahan lama tapi ternyata enggak tahan lama juga , dan ga lengket lebih tahan lama belum tau si mencerahkan apa ga karena emang baru 1 mingguan pak . rekomended deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS