NIVEA Men 48hr Silver Protect Anti-Bacterial - Beauty Review

NIVEA

Men 48hr Silver Protect Anti-Bacterial

Rp. 0

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Oct 2022

nisa_NA recommends this product!

Suamiku paling jarang pake deodoran NIVEA yg varian SILVER ini,entah kenapa.. Mungkin krn wanginya biasa aja ya (bahkan menurutku cenderung ga ada baunya sih),tp tetep bikin keti kering seharian koq.. Jd suamiku mah oke2 aja kalo kubliin deodoran ini,cm paling jarang dipake aja.. 😁✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2022

Nrfalahaljnh recommends this product!

Akhirnya nemuin deodorant yg wangi fresh dan gk buat keti berkeringat. Awal nya agak ragu krn kn ini deo khusus cowok, tp krn aku penasaran sm wangi nya jd lgsung aku beli. Udh hampir 2 minggu aku pake, sumpah gk nyesel bgttt beli nya. Dia buat keti aku dari pagi sampe sore itu wangi fresh gitu dan gk buat lengket dan keringetan😭😭 kalo ada rating bintang 100 aja udh ku kasih semua sumpah. Kayak nya aku gak bakal mau lagi pake deo yg khusus buat cewek, krn menurut aku bau deo khusus cewek itu wangi di awal nya aja. Pas akhir siang bolong bau nya kaya udh kecampur keringat keti. Jd kapok pake deo khusus cewek krn baru aja siang udh mulai kerasa bau aneh. Pokok nya aku recommen dan bakal REPURCHASE lagi!!!!! Love u nivea men🫶🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

shafa01

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

shafa01 recommends this product!

Sukaaaaaak. Nahan keringet dan bau badan. Deo tahan lama dan baunya aku suka. Pakai ini gara gara kurang puas sama deo nivea yang biasa jadi pertama kali pakai men ya yang jenis ini. Murah dan mudah dijangkau pembeli hahahaha. Suka ada diskon juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dianset

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 May 2021

Dianset recommends this product!

deodoran dari jaman baheula, selalu jadi andalan ketika struggle cari deodorant yang cocok. wanginya kalem, ngga aneh-aneh, cepat menyerap tentunya cepat kering, dan ngga bikin burket! ampuh banget buat kamu yang aktivitas Sepanjang hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ccn3003

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 May 2019

karena seminggu kemarin ke luar kota dan lupa gak bawa tawas untuk ketiak, akhirnya beli ini di toko terdekat. baunya enak banget! bau maskulin gitu, dia cepat kering tanpa harus nunggu. dipakai 8jam masih enak baunya dan gak kecampur sama keringat, gak bikin baju jadi kuning tapi sayangnya dia bikin ketiak hitam :( dan jg packagingnya kaca bikin berat makeup pouch serta rentan pecah bila jatuh maupun kacanya tebal. tapi aku sungguh jatuh cinta dengan baunya 😽

0

SIMILAR PRODUCTS