NIVEA Men Deep Deodorant - Review Female Daily

NIVEA

Men Deep Deodorant

Rp. 8.800

4.8

9
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falenzhk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Falenzhk recommends this product!

suka banget sama nivea men yang ini, meskipun aku cewe tapi suka deodorant nivea men. ketiak aku gamoang banget bau, udah coba bbrp deodorant tapi baunya ga tahan lama, trs coba nivea ini ternyata baunya enak bangettt kesukaan aku dan dia tahan lama bau di tubuh akuu. so lovv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka banget pake deodorant dari Nivea ini. Karena lembut di ketiak dan gak bikin ketiak hitam. Juga gak bikin kuning dibaju. Wanginya tahan lama. Aku udah buktiin pake seharian tetep fresh. Jdi tiap hari aku pake ini & nyobain banyak varian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ryooryooryoo

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

01 Sep 2020

ryooryooryoo recommends this product!

wanginya maskulin banget, kalau di pakai setiap hari bisa sampe 3 Minggu kurang, wanginya gak terlalu tahan lama, tapi bau badan nya tetep hilang, isinya lumayan dikit di bandingkan packaging nya yang tebel dan berat dari kaca, harga nya juga terjangkau dan sering diskon di Indomaret.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Rudita13

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 May 2020

Rudita13 recommends this product!

suka bangettt sama wangi nivea yg ini. g terlalu nyengat jd wanginya samar gitu. dan ini tahan banget buat aktivitas seharian g bikin bau ketek. klo yang lain biasanya ada bau ketek yg kecampur sama bau deodorant, tp produk ini g gitu. aman aja seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Talia

0

RaysyaWu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2020

RaysyaWu recommends this product!

Gilak sih ini, emng ga salah milih deodorant cowo, buat kalian yg bermasalah sm bau badan ini wajib coba, aku pengguna setia deo nivea baru kali ini coba yg Man series, jelas lebih nampol performanya dr deo cewe. Untuk variant Deep, wanginya termasuk soft untk ukuran deo cowo, ga tabrakan sm parfume kok. Yaaa sejauh ini aku pakai ga ada masalah apa2, ga iritant krna tdk mngandung alcohol (aku intolerant sm alcohol), tdk bikin keti hitam klo rajin luluran, tdk kasar dan lumayan menahan keringat. Tpi deo ini agak ga sesuai my expectation sih, soalnya ga nahan bau smpe 24 jam gtu sesuai klaimnya Wkwkwkwk but overall good, apalagi ini hrganya trjangkau bngt yak, klo untk repurchase, aku pilih variant lain yg lbih enak, ekspreso tuh oke jga lohh dr Man seriesnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

syaiya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2019

syaiya recommends this product!

kayaknya udah setahunan deh pake ini, setelah lama mencari deodorant yang wangi dan tahan lama. pertama cowok aku yang pake, dan aku suka banget wanginyaaaaa. pertama pake yang fresh active, beli roll dan spray nya juga. tapi pas sadar ini lebih enak wangi nya, lebih mild drpd si fresh active, akhirnya selalu beli ini 💞💞💞💞 ini gaada efek whitening ya, Kusuka banget wanginya, karena tahan lama. claimnya 48 jam tahan nya. dan mereka membuktikannya! thanks Nivea!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasly

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Jul 2019

beliin ini buat suami..... tapi aku pernah coba pakai. rasanya dingin seger gitu. wanginya aku suka... maskulin tapi nggak strong juga. enak pokoknya. cepet kering Dan nggak ninggalin bekas di baju... .

0

chaterinechen

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2019

deodorant idolaku seumur hidup, lol. emang dasarnya aku suka banget wangi2 maskulin gini. udah gitu awet bat aromanya. cuma menurutku tetap aja bikin ketiak baju berkerak dan gak nahan keringat yg gimana2 (aku anaknya super becek keringatnya).

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2019

yang pakai ini suamiku sih. tapi aku pernah cobain hehee. rasanya dingin vbanget dikulit. aromanya sangat amat maskulin. tidak meninggalkan noda kuning dikaos atau kemeja kok. aman buibuuuuu... heheheheh

0

Annisakinanti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

wanginya enak sekaliii walaupun men mah tetep aja syegar gitu udh botol keberapa pake sih nivea man ini terus, tp sebelnya sia ninggalin waena kuning dibaju dan rada susah dicuci. tp over all harum tahan lama juga kl panas panasan gak bau apek ehehe. repurchase yess🤩

0
Prev
1
2
Next