NIVEA Men Deep Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Men Deep Deodorant

Rp. 8.800

4.3

12
4
2
1
1

20 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

masgunawan

18 and Under

18 and Under

29 Apr 2022

masgunawan recommends this product!

deodorant ini sudah BPOM dan bikin kulit ketiak lebih cerah secara permanen dan jadi makin pede pas mau kemana mana, deodorant nya juga super duper wangi banget. cocok buat aku nih, suka bgt sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nugra

30 - 34

30 - 34

07 Mar 2022

nugra recommends this product!

Aromanya paling cocok sama selera gw, dipakenya jg cepet kering, meskipun klo pas pake baju item dan buat aktivitas yg berkeringat kadang ninggalin bercak noda di area ketiak tp klo di cuci bakal ilang kok nodanya. Sejauh ini dr semua jenis perdeodoran gw paling cocok sama produk yg satu ini 👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nataliamlrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

Nataliamlrn recommends this product!

Aku beliin buat suamiku Karena merek yg Sama bagus diaku. Trs Kata suamiku ini enakeun sih keringnya lebih tahan lama ga bikin bau badan kalau ga dipake tiap hari juga. Trs bentuknya kecil ga makan tempat klo mau dibawa Pas dia futsal. Hrganya juga bikin kantong tiris mana sering diskon hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Larassitepu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2021

Larassitepu doesn't recommend this product!

aku beli ini buat dipakai suami sih, aromanya sih enak, tekstur milky gitu, packaging juga genggamable, tapi kayaknya agak becek ya nggak yang segera menyerap gitu lho, kayak butuh waktu untuk menyerap dengan baik, bukan yang memberikan efek fresh seketika

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tegarfirman12__

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

tegarfirman12__ doesn't recommend this product!

Haii aku tegar, 17 tahun. Oke sekarang tidak bahas skincare melainkan perawatn badan. Ketiak salah satu yang harus dirawat ya apalagi sudah remaja to dewasa keringat dan bulu bulu mulai bertumbuh ya. Deodorant berfungsi sebagai bisa disebut pelembap dan penahan keringat supaya tidak bau. Oke karena aku tidak ada problem dengan bau badan tapi namanya remaja aktivitas juga semakin padat. Aku beli ini pas sebelum pandemi ya tapi aku pake cuma 3 hari aja karena feelnya ini lengket terus malah ketiak aku basah minyakan pokonya gaenak . Ini honest review aku tapi temenku ada yg cocok pake ini so yaaa, ini cocok cocokan ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

12 Oct 2021

maoel__ doesn't recommend this product!

Ini deodorant pertama yang ku pakai. baunya sih enak ya. pas dipakai juga aplikatornya enak. cuman setelah pemakaian beberapa lama tetep aja ketiak basah. ga ngefek. pake ini malah lebih parah efeknya. kesel sih.harganya sih affordable ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2021

maharrani7 recommends this product!

Aku dapat ini dari salah satu marketplace secara gratis. Waktu itu deodorant yang kudapat size mininya. Nah ini jadi deodorant kedua dari Nivea yang jadi favoritku. Ampuh banget menahan keringat, menahan bau badan, dan cepat kering juga. Nggak meninggalkan noda kekuningan di pakaian. Wanginya juga enak. Sayangnya di minimarket dekat rumah sulit didapat, jadi harus repurchase via marketplace terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Sep 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

CARI FOTONYA GA KETEMU, JADI ASAL TAG. Ntar kalo sempet aku edit review nya, aku kasih tau nama produknya yaa (Aku pakai yang spray, bukan roll on) . Atau aku post di feed aja kalo inget, yang pasti aku gak cocok pakai ini. Kayak gak ada bedanya gitu 🙄 tetep BB , dan sama sekali kayak gak ngasih efek apapun . Mending rexona roll on sih , jauh lebih murah tapi efektif buat kurangin bau badan . Nah kalo kamu suka yang premium , aku sangat rekomendasi deodorant punya Maria Galland ini beneran worth it bisa beli di Jayanata Beauty.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

shafa01

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

shafa01 recommends this product!

My favorite deo 😍. Belum ada yang ngalahin ini. Baunya enak, harga terjangkau, suka diskon, nahan keringet dan bau badan (bangettttt). Aku selalu nyetok jenis ini karena sesuka itu dan keluargaku juga pakai jenis ini juga gara gara tahan lama waktu dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Falenzhk

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 May 2021

Falenzhk recommends this product!

suka banget sama nivea men yang ini, meskipun aku cewe tapi suka deodorant nivea men. ketiak aku gamoang banget bau, udah coba bbrp deodorant tapi baunya ga tahan lama, trs coba nivea ini ternyata baunya enak bangettt kesukaan aku dan dia tahan lama bau di tubuh akuu. so lovv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS