NIVEA Nivea Men Deep Deodorant - Review Female Daily

NIVEA

Nivea Men

Deep Deodorant

Rp. 8.800

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ryooryooryoo

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ryooryooryoo recommends this product!

01 Sep 2020

wanginya maskulin banget, kalau di pakai setiap hari bisa sampe 3 Minggu kurang, wanginya gak terlalu tahan lama, tapi bau badan nya tetep hilang, isinya lumayan dikit di bandingkan packaging nya yang tebel dan berat dari kaca, harga nya juga terjangkau dan sering disko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Rudita13

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Rudita13 recommends this product!

18 May 2020

suka bangettt sama wangi nivea yg ini. g terlalu nyengat jd wanginya samar gitu. dan ini tahan banget buat aktivitas seharian g bikin bau ketek. klo yang lain biasanya ada bau ketek yg kecampur sama bau deodorant, tp produk ini g gitu. aman aja seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Talia

0

RaysyaWu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

RaysyaWu recommends this product!

08 Feb 2020

Gilak sih ini, emng ga salah milih deodorant cowo, buat kalian yg bermasalah sm bau badan ini wajib coba, aku pengguna setia deo nivea baru kali ini coba yg Man series, jelas lebih nampol performanya dr deo cewe. Untuk variant Deep, wanginya termasuk soft untk ukuran de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

syaiya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syaiya recommends this product!

21 Oct 2019

kayaknya udah setahunan deh pake ini, setelah lama mencari deodorant yang wangi dan tahan lama. pertama cowok aku yang pake, dan aku suka banget wanginyaaaaa. pertama pake yang fresh active, beli roll dan spray nya juga. tapi pas sadar ini lebih enak wangi nya, lebih mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasly

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jul 2019

beliin ini buat suami..... tapi aku pernah coba pakai. rasanya dingin seger gitu. wanginya aku suka... maskulin tapi nggak strong juga. enak pokoknya. cepet kering Dan nggak ninggalin bekas di baju... .

0

chaterinechen

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2019

deodorant idolaku seumur hidup, lol. emang dasarnya aku suka banget wangi2 maskulin gini. udah gitu awet bat aromanya. cuma menurutku tetap aja bikin ketiak baju berkerak dan gak nahan keringat yg gimana2 (aku anaknya super becek keringatnya).

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2019

yang pakai ini suamiku sih. tapi aku pernah cobain hehee. rasanya dingin vbanget dikulit. aromanya sangat amat maskulin. tidak meninggalkan noda kuning dikaos atau kemeja kok. aman buibuuuuu... heheheheh

0

Annisakinanti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

wanginya enak sekaliii walaupun men mah tetep aja syegar gitu udh botol keberapa pake sih nivea man ini terus, tp sebelnya sia ninggalin waena kuning dibaju dan rada susah dicuci. tp over all harum tahan lama juga kl panas panasan gak bau apek ehehe. repurchase yess🤩

0

ilham_putrasaijaan

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jun 2019

Tidak pernah kecewa sih sama deodorant Nivea varian apa aja. Hasilnya gak lengket dan wanginya beneran tahan seharian bahkan waktu hujan pernah sih gak mandi sampai besoknya dan masih kecium wanginya. Paling seneng sih karena wangi dari produk ini juga nempel banget ke ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS